|
27.08.2019, 13:27
|
|
Сценарист
|
Re: Курилка. Часть 155
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Хильда,
Этот принцип, кстати, весьма соблюдается...
...
Мединский - человек Путина. Грубый, рассчитанный на эмоции и элементарное незнание подоплеки оформления научного процесса, наезд на Мединского - это, собственно... Наезд на Путина.
|
Да кто бы сомневался. Я совершенно не защищаю Путина, ибо лично с ним не знакома и как человека совершенно не знаю (а как политик/глава страны он меня хотя и устраивает, но я далека от того, чтобы ассоциировать страну исключительно с ним). Однако от всех этих наездов за версту несет гнилой заказухой, причем настолько гнилой, что повестись на нее, не обладая соответствующей предрасположенностью, имхо просто невозможно.
|
|
|
27.08.2019, 14:01
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
Да кто бы сомневался. Я совершенно не защищаю Путина, ибо лично с ним не знакома и как человека совершенно не знаю (а как политик/глава страны он меня хотя и устраивает, но я далека от того, чтобы ассоциировать страну исключительно с ним). Однако от всех этих наездов за версту несет гнилой заказухой, причем настолько гнилой, что повестись на нее, не обладая соответствующей предрасположенностью, имхо просто невозможно.
|
Злые языки утверждают, что Чубайс против этого деятеля, так мелюзга. Может пора и ему героя давать? Операция "Трест" она такая многогранная.
https://www.vedomosti.ru/economics/a...valov-dobilsya
|
|
|
27.08.2019, 14:10
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Урфин Джус
|
Понятия не имею. С армией было просто очевидно с появления вежливых людей.
|
|
|
27.08.2019, 14:25
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
Понятия не имею. С армией было просто очевидно с появления вежливых людей.
|
Ну не знаю, было ли проще с армией. Вот, например, что писало о реформах в армии "Военное обозрение" в начале 2013 г.
https://topwar.ru/23326-chudovischny...-osoznany.html
Справедливости ради хочу заметить, что если Сердюкову присвоили звание Героя, то это мог сделать Д.А Медведев, а не Путин.
Последний раз редактировалось Урфин Джус; 27.08.2019 в 14:28.
|
|
|
27.08.2019, 14:34
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Урфин Джус
Ну не знаю, было ли проще с армией. Вот, например, что писало о реформах в армии "Военное обозрение" в начале 2013 г.
https://topwar.ru/23326-chudovischny...-osoznany.html
Справедливости ради хочу заметить, что если Сердюкову присвоили звание Героя, то это мог сделать Д.А Медведев, а не Путин.
|
По ссылке сейчас не ходила, но хорошо помню, как тогда все кому не лень несли Сердюкова по кочкам. А потом были "вежливые люди", материализовавшиеся буквально из воздуха. И это были явно не инопланетяне, а выучка у них была явно многолетней.
|
|
|
27.08.2019, 14:39
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
По ссылке сейчас не ходила, но хорошо помню, как тогда все кому не лень несли Сердюкова по кочкам. А потом были "вежливые люди", материализовавшиеся буквально из воздуха. И это были явно не инопланетяне, а выучка у них была явно многолетней.
|
Не знаю, можно ли здесь такое писать  ... но я знаю двоих, из этих "зеленых" человечков. И не один из них к достижениям "реформ" Сердюкова отношения не имеет.
|
|
|
27.08.2019, 14:43
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Урфин Джус
Не знаю, можно ли здесь такое писать  ... но я знаю двоих, из этих "зеленых" человечков. И не один из них к достижениям "реформ" Сердюкова отношения не имеет.
|
Да, конечно, министр обороны не имеет никакого отношения к работе армии, он там только для красоты сидит.
|
|
|
Метки
|
3 тысячи пудов бандюки, а всем похеру, американов цундрик, вася прошел по спискам, вонано чо, вы ибанутый?, два слоя рубероида, зачем дуракам свобода?, инфантильные провинциалы, крыс попутал, операция приемник, опять не взяли в пту, пиздун дешевый, по лекалам геббельса, предмет сепарства, просто ненавижу их всех, спектакль для плебса, ссср не могло быть, тетя клава рассказала, тут ссут по ночам, у вас есть борода, хуле там я с луны, цвет нации ёбта, шлехт ферштее, я слежу за шаманом  |