Сценарист.РУ
Старый 14.06.2020, 12:31   #11
Нарратор
ксеноморф

По умолчанию Re: Курилка. Часть 165

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Так вон с Кири́лла Сере́бренникова до сих пор не слезли же...
Серебренников, подозреваю, банально с кем-то не поделился, не отстегнул доляну малую со своего мошенничества.

А так, я вот реально не понимаю, почему Михайло Ефремов не сказал в камеру что-нибудь навроде "да вертел я вас всех на половом органе, давил вас и буду давить бухим", показал бы напоследок заднюю jопу и отключился - ЧТО было бы?
Ну, Сеть побурлила бы недельку-другую, да собственно и всё. На работе Мишанькиной это не сказалось бы никак. Ну, а как? Расторгли бы с ним все контракты, опасаясь, что на фильмы с его участием зритель не пойдёт и кино провалится в прокате? Пфф, оно и так проваливается. Что ещё? Спектакли? На них ходит публика, которая сейчас строчит в Сети призывы "понять, простить, обнять и заплакать", тут тоже порядок.
Какие у нас, народа, есть рычаги влияния на них на всех, кроме никаких?

P. S. Чует моя печёнка с селезёнкой, что накаркаю. Рано или поздно наша илита реально посмотрит друг на друга, и скажет:
- Не, а правда, а чего мы? Чего боимся? Чего мечем бисер?
Хотя чего я... Золотистая молодёжь уже так и делает.

Метки
аллах не простит!!!, арест лёхи кочегара, без мата не обходится, вот такое хуевое лето, грешим да каемся, действие благодати, дракар уже на подходе, земля - пиздоид, космологи не знают, крыса в курилке, кто-то громко смеется, лично я уже там, местный святой, мы живём в пузыре, об утраченных яйцах, пещерное мракобесие, поддельный еврей, проблемы иногородних, продать мумию ленина, среди идиотов, страшно за крым, теобормотун сдулся, трамп воюет с твитером, тупорылое ничтожетсво, я такую жопу видел