| 
|  | 

|  12.02.2016, 19:48 | #676 |  
	| красная угроза 

| 
				 Re: Курилка. Часть 97 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  (АС Пушкин) |  Пушкин на форуме появился. Интересно, он патриот или либерал. По поводу Крымнаш что он думает.
		 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 19:48 | #677 |  
	| красная угроза 

| 

Инновационный кластер. О!
		 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 19:48 | #678 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Не знаю, как Анатолию, а мне нравятся. Ведь женщина, не склонная к истерикам и скандалам, это редчайшая находка. Отдых для души. ) А характер у неё есть, и ещё какой. Верёвки не совьёшь уж точно. |  И мне нравятся, и именно поэтому.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Элина, Все дело в вашей чрезвычайной сексуальной привлекательности и харизматичности. Которую вы сами себе придумали. Нет у меня ни того, ни другого. |  У аватара есть привлекательность, а у Вас харизматичность и отсутствие склочности.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Видать не в тех кругах общаетесь. |  Ох, Кирилл, и с ворами в законе общался, и с будущими президентами, и с бомжами, и с министрами. Проще всего - с бомжами - они наиболее адекватно воспринимают собеседника. На втором месте - воры.

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 12.02.2016 в 19:55.
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 19:51 | #679 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Один раз, Анатолий Борисов недавно (шутя). |   Я как раз серьезно спрашивал. Потом уже понял, что повелся на безобидный развод, а все равно мне было приятно, честно.
		 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 19:53 | #680 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Кстати, а у кого она на аватарке? Я тоже хочу посмотреть. |   У Тете Аси)))
		 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 20:04 | #681 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Не к попам люди идут.Видимо, есть в этой "организации" нечто. чего не все могут и желают понять.
 |  Почему же не могут и не желают? Конечно, в ней есть нечто, а именно утешение для 1) недалеких и 2) малодушных. Я подразумеваю не бытовое, а экзистенциальное, так сказать, малодушие: отказ человека признать, что никто не управляет ни им, ни всей Вселенной. Как писал академик Раушенбах, если признать, что Вселенная -- всего лишь скопище атомов, то становится страшно так, что хоть вешайся. Этот-то страх многие мыслящие люди и затыкают религией -- потрясающе пошлой штукой, если разобраться, но она действует. На тех, кто не способен победить малодушие сам. Раушенбах, к примеру, не смог, а уж на что умный был мужик... Да и с бытовой храбростью все у него было в порядке.

__________________Рукописи каменного века не горят, но тонут.
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 20:15 | #682 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  У Тете Аси))) |  Не правда. У меня оригинальное фото   .

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 20:38 | #683 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  У меня оригинальное фото . |   А как похожа...
		 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 20:41 | #684 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Ну все, теперь меня точно съедят местные фурии. |  Угу, я уже прицениваюсь - в какую часть вцепиться! Ишь, красивше!!!    
				__________________Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций)
 К концу сказки добро победило разум.
 Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 20:41 | #685 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Натанам, например, въезд запретить. |  Запретите. Эту неприятность мы переживём. К курортам абсолютно равнодушен.

Никогда в Крыму не был и с удовольствием бы туда съездил даже просто с точки зрения чистого любопытсва. Но при условии, что чудный полустров вошёл бы в состав России не в результате гоп-операции по понятиям питерской подворотни конца 80-х, а цивилизованным способом.

Проще было бы этот Крым выкупить у Украины с потрохами...

Другое дело, что основной целью многоходовочки было громко заявить о себе и надолго приковать внимание мировой общественности.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Вы, это, в гости приезжайте Я вам устрою тур с мордобоем.З.Ы. Особенно здорово морды бьют в Керчи
 |  Уж лучше вы к нам.

Мне льстит, что вы в очередной раз развернули своё тупое ватное рыло в мою сторону, но преодолевать такое расстояние лишь ради того чтобы набить его... 

Извините, у меня в жизни гораздо больше возможностей самореализоваться.
		 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 20:46 | #686 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  чудный полустров вошёл бы в состав России не в результате гоп-операции по понятиям питерской подворотни конца 80-х |  Это вы про 2 млн. жителей, которых под дулами автоматов гнали на референдум и заставляли отрекаться от любимой Украины? Ну, нету у нас демократии, дикий мы народ    А самая жуть в том, что жители Крыма, в массе своей, этакого зверства даже не заметили - в зомбировании достигли мы невиданного прогресса...

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 20:47 | #687 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Действительно, вот дураки!    Кстати, а у кого она на аватарке? Я тоже хочу посмотреть. |  Уже ни у кого. Подберу себе что-то другое.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 20:56 | #688 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Но при условии, что чудный полустров вошёл бы в состав России не в результате гоп-операции по понятиям питерской подворотни конца 80-х, а цивилизованным способом. |  то есть референдум  - на котором проголосовали Люди - жители полуострова - для вас считается не цивилизованным способом. Крымчан  в 1954 году спросили - хотят ли они быть в составе "незалежной"? А почему их в 1991 году обманули после референдума? Кто ж вас родил то такого? кто воспитывал? Откуда вообще берутся вот такие отморозки как вы? Вроде в одной стране жили. Расскажите пожалуйста как вы таким стали? Что случилось у вас такого страшного, что вы перестали быть человеком?

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 20:57 | #689 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Я как раз серьезно спрашивал. Потом уже понял, что повелся на безобидный развод, а все равно мне было приятно, честно. |  Я же буквально сразу через пару сообщений сказала, что это Лоуренс. ) Честно, не думала, что вы серьезно. Известная актриса, ее мордаха мелькает во многих фильмах.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 21:02 | #690 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  то есть референдум - на котором проголосовали Люди - жители полуострова - для вас считается не цивилизованным способом. |  Конечно! Вот бросать бутылки с бензином в "беркут" и жечь людей заживо в ДП - это волеизъявление народа, святое дело. Европейский выбор цивилизованных людей. Нечего сравнивать со всякими там референдумами - фашизм ведь в чистом виде, весь мир в шоке    
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |