О судьбе Украины? Это мысль. Референдум в России: "Как нам обустроить Украину и что с ней вообще нахрен делать?".
хех, опередили меня)))) Но я предварительно решила сначала ответ услышать - от свидомой личности))) Ну чтобы наверняка)))
"свідомий" приблизительно переводится, как умный, сознательный. Вы и вправду считаете, что это оскорбление? В методичках у троллей с Ольгино ответа нет, а сами вы ничего вразумительного не придумаете. Не отвечайте.
__________________ "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение." Пауло Коэльо
"свідомий" приблизительно переводится, как умный, сознательный. Вы и вправду считаете, что это оскорбление? В методичках у троллей с Ольгино ответа нет, а сами вы ничего вразумительного не придумаете. Не отвечайте.
Переводится-то с украинского. Умный и сознательный там, не умный и сознательный в нормальных странах.
Переводится-то с украинского. Умный и сознательный там, не умный и сознательный в нормальных странах.
Сами посмотрите
Устали косить под умного и перешли на обычный вам язык образов и жестов.
__________________ "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение." Пауло Коэльо
Что-то поведение скакунов на майдане мало с умом и сознательностью ассоциируется.
Ваши тексты у меня тоже с умом не ассоциируются. Но это же ничего не меняет.
"Как нам обустроить Украину и что с ней вообще нахрен делать?".
обустраивать должны сами.... и пока не наведут в своём "доме"порядок - стену восьмиметровую и ров с крокодилами))) а потом посмотрим...
Ваши тексты у меня тоже с умом не ассоциируются. Но это же ничего не меняет.
Это и называется свидомизмом: что угодно пишите и говорите, но мы априори знаем, что москали ничего умного вообще сказать не могут и их мнение нам по фигу. Как скакали так скакать и будем. Ибо свидомые!