| 
|  | 

|  17.04.2008, 22:44 | #256 |  
	| классика 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Ишмейкин Александр@17.04.2008 - 23:26 На экране даже мусорки и общественые туалеты выглядят эстетично. Наверно потому, что кино не передаёт запахи.
 |   А как вам "На игле"?    
				__________________Может быть, секрет счастья в гармонии со скукой?

|  
	|   |   |  

|  17.04.2008, 22:46 | #257 |  
	| классика 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Лека@17.04.2008 - 23:01 На экране смерть всегда приукрашена, в реальной жизни она совсем неэстетична.
 |   Ну не во всех фильмах приветствуется эстетика....  
Да и реальность "эффектнее"... По сути ведь и то, и другое неприятно...

__________________Может быть, секрет счастья в гармонии со скукой?

|  
	|   |   |  

|  17.04.2008, 22:52 | #258 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| На экране даже мусорки и общественые туалеты выглядят эстетично. Наверно потому, что кино не передаёт запахи. |  И покойники тоже - эстеты. Запаху нет, хотя часто на роль покойников берут муляж. А это халтура в чистом виде! Чтобы муляж играл труп.. :scary: Тоже шаблон, вообщем.
		 |  
	|   |   |  

|  17.04.2008, 23:03 | #259 |  
	| красная угроза 

| 

"Татьянин день" - Баринов лежит в коме."Принцесса цирка" - этот херн тоже лежит в коме, имя не знаю.

В связи с этим вспомнился анекдот. Чапаев лежит под кислородной маской. Петька пришел в гости. Чапаев : - У-у-у...
 Петька: - Наверное, командир что-то хочет сказать... Что же хочет сказать командир?
 Чапаев: -У-у-у...
 Петька: - Что значит это у-у-у? Может, я внебрачный сын Чапая и он мне решил завещать дивизию?
 Чапаев: - У-у-убери гад ногу со шланга!!!
 В сериалах это "У-у-у" длится десятками серий.
 - Та... таня....
 На следующий день... - Та-та... татаняня....

Вообще. сериалы сейчас это уже всё - пародия. Ухохотаться.
 Правда. с лестниц падать и терять память перестали.
 |  
	|   |   |  

|  18.04.2008, 07:46 | #260 |  
	| Словоблудница 

| 

А выкидыши? Вы забыли о выкидышах...Их в сериалах столько на квадратный сантиметр, что уже можно говорить о национальной трагедии... 
А я не могувидеть, когда в американских фильмах героиня в страданиях ходит в толстых белых носках, наполовину спущенных... 
А девочки-подростки у них, собравшись вечером вместе у кого-нибудь дома, начинают обязательно делать эпиляцию друг другу...Волосатость у них повышенная, что ли?   
				__________________Побуду...пока ветер не переменится...
 Я среди тут пробуду целый вечер,
 Бессмертные творения пиша.
 ©
 |  
	|   |   |  

|  27.04.2008, 22:09 | #261 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| А я не могувидеть, когда в американских фильмах героиня в страданиях ходит в толстых белых носках, наполовину спущенных... |    Да? А мне кажется, белые носки на загорелых ножках смотрятся неплохо, особенно если героиня  - в одной мужской рубашке.      
	Цитата: 

| А девочки-подростки у них, собравшись вечером вместе у кого-нибудь дома, начинают обязательно делать эпиляцию друг другу...Волосатость у них повышенная, что ли? |  Не могу вспомнить ни одного фильма с подобной сценой. Отчего-то в голову лезет Гибсон, эпилирующий ноги ("Чего хочет женщина").    Весна, наверное.      |  
	|   |   |  

|  27.04.2008, 22:13 | #262 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| девочки-подростки у них, собравшись вечером вместе у кого-нибудь дома, начинают обязательно делать эпиляцию друг другу... |  Вы, наверно, перепутали. Это называется не эпиляция.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  28.04.2008, 00:42 | #263 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| А выкидыши? Вы забыли о выкидышах...Их в сериалах столько на квадратный сантиметр, что уже можно говорить о национальной трагедии... |  Это потому что продюссерам сериалов  обязательно нужна беременная страдающая героиня, но никак не младенец, с которым на съемках довольно хлопотно.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  28.04.2008, 08:55 | #264 |  
	| Словоблудница 

| 

ЛекаЦитата: 

| Не могу вспомнить ни одного фильма с подобной сценой. Отчего-то в голову лезет Гибсон, эпилирующий ноги ("Чего хочет женщина"). |   , Гибсон был так прекрасен в этой сцене, что я готова с радостью забыть о своих девочках и наслаждаться только им)

©
 |  
	|   |   |  

|  28.04.2008, 09:29 | #265 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Элиен@28.04.2008 - 08:55 Лека , Гибсон был так прекрасен в этой сцене, что я готова с радостью забыть о своих девочках и наслаждаться только им)
 |   :friends:     
Да уж, Гибсон ничего.
		 |  
	|   |   |  

|  28.05.2008, 19:45 | #266 |  
	| Читатель 

| 

У очень красивого главного героя и не менее красивой главной героини, как правило, толстые и не красивые дети, которые в нежном возрасте достают глупыми вопросами, а в подростковом периоде принимают наркотики. У дочери ГГ обязательно есть бойфренд сомнительного вида или занятий, который хочет лишить её девственности.Исключения составляют дети, которым в кадре доверяют больше трёх фраз или если ребёнок - ГГ
 |  
	|   |   |  

|  28.05.2008, 20:04 | #267 |  
	| Словоблудница 

| 

Девочки ведут дневники, украшенные розовыми финтифлюшками, а мальчикам папы дарят перчатку для игры в бейсбол...Халливуууд....

©
 |  
	|   |   |  

|  15.06.2008, 23:24 | #268 |  
	| ксеноморф 

| 

Если  кого-то  заперли  в  комнате, а  потом, вернувшись, некоторое  время  спустя, обнаружили  комнату  пустой, а  окно  красноречиво  открытым - то  за  окном  всегда  будет  ночь, и  будет лить  бешеный  ливень  (как  вариант - ещё  полощутся  занавески).
 В  слэшерах, сплошь и  рядом: убийца  крадётся  с  ножом  к  жертве, подходя  к  ней  со  спины. И  жертва  до  последнего  момента  его  совершенно  не  слышит, пока  уже  убийца  не  подберётся  к  ней  вплотную. Только  тогда  жертва (чаще  всего - женщина) оборачивается, и  буквально  носом  упирается в  нос  убийцы.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  05.08.2008, 19:23 | #269 |  
	| Читатель 

| 

Вот еще одно наблюдение из американских фильмов:Супруга возвращается домой (наверняка, из-за погоды задержали или отменили рейс) и застает своего мужа в постели с другой. Спустя некоторое время к ней (чаще на кухню) выходит супруг (он обернут полотенцем), и произносит беспредельно наглое: "Это не то, что думаешь".
 :rage:
 |  
	|   |   |  

|  05.08.2008, 20:06 | #270 |  
	| Литератор 

| 

Алиханов 
странно, что вы такой же момент в наших фильмах не заметили.     
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  |  |  |