Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.03.2009, 14:30   #21
Йиндра
Литератор

Отправить сообщение для Йиндра с помощью ICQ Отправить сообщение для Йиндра с помощью Skype™

Варя
Да замечательно! Еще пойду

В общем, процедуры очистки крови бывают разные. Мне плазмоферез делать не стали. Сказали, что обойдусь озонированием крови. Это когда забирают 200 мл, насыщают озоном и вводят обратно. процедура длится 30 минут.

При плазмоферезе забирают 300 мл, делят на фракции и т.д. - уже описывали выше. Эта процедура помогает избавиться от холестерина и др. дряни, влияет на омоложение кожи, лечит чирии, прыщи, аллергии и многое другое (200 заболеваний).

Обе процедуры проводят как в лечебных, так и в оздоровительных целях. Девочкам советую - для омоложения и хорошей встряски организма в целях похудения. мальчикам - в целях освобождения организма от гадостей, отсающихся после долговременного употребления спирного, сигарет и т.д. Процедуры недорогие. у нас официально 1 процедура стоит 600р.

Расскажу невероятную вещь - сегодня на повторную процедуру приходила пациентка, у которой вчера был грипп. сегодня она совершенно здорова.

После процедуры действительно чувствуешь себя нормально, можно за руль.

Кто мне должен денег за рекламу, как вы считаете?
Йиндра вне форума   Ответить с цитированием