| 
|  | 

|  31.03.2009, 19:36 | #196 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| у нас в округе они не водятся. |  Потому что у нас лягушки жирнее.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  31.03.2009, 21:39 | #197 |  
	| красная угроза 

| 

В целях выхода из кризиса мною решено создать наднациональную надсупервалюту.Итак, прошу уважать - РУБИЛО.
 Курс назначать буду я. печатать тоже я, продавать за всякие там доллары, юани и евро тоже я, обеспечен будет как доллар - моим честным словом, и распространяться будет по монопольным каналам.
 только для своих.
 |  
	|   |   |  

|  31.03.2009, 21:52 | #198 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Афиген@31.03.2009 - 19:36 Потому что у нас лягушки жирнее.
 |   Лягушки жирнее, цапли бодрее а перегной питательней        
				__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |   |  

|  31.03.2009, 21:59 | #199 |  
	| красная угроза 

| 

московские цапли самые цапельные цапли в мире. ибо выпущены на заводе жены одного из уважаемейших мэров крупнейшого в европе города.ЧАПЛЯ - ухват для вытаскивания крышек от чугунков, служащих сковородками (по сути таже сковородка без ручки)  из русской печи.
 Московские чапли - самые чапельные грабли в мире.
 |  
	|   |   |  

|  31.03.2009, 22:04 | #200 |  
	| Критик 

| 

цапля- мелочи жизния летом возле новой автодороги у нас за куликом бегал, сфоткать пытался. Ближе 30 метров не подпускал.
 пришлось его сымать на 18-и кратах увеличения фотика

__________________Стоящие вещи рождаются из странных деталей, сомнений, отвергнутых в спешке идей...
 улыбайся! завтра будет хуже! ;)
 |  
	|   |   |  

|  31.03.2009, 22:08 | #201 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| я летом возле новой автодороги у нас за куликом бегал |  А у нас бегают за водкой.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  31.03.2009, 22:13 | #202 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Афиген@31.03.2009 - 22:08 А у нас бегают за водкой.
 |   а я водку не пью, и могу её вылить на землю тонкой струйкой без сожаления;)

__________________Стоящие вещи рождаются из странных деталей, сомнений, отвергнутых в спешке идей...
 улыбайся! завтра будет хуже! ;)
 |  
	|   |   |  

|  31.03.2009, 22:18 | #203 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| могу её вылить на землю тонкой струйкой без сожаления |  Вандализм какой-то... Неудивительно, что кулик вас близко не подпускал.

|  
	|   |   |  

|  31.03.2009, 22:42 | #204 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Афиген@31.03.2009 - 22:18 Вандализм какой-то... Неудивительно, что кулик вас близко не подпускал.
 |   Ага, зато при одном взгляде на Вас вся флора и фауна замирает, впадая в третью стадию анафилактического шока...хош фотографируй, хош в суп кидай     :scary:     
				__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |   |  

|  31.03.2009, 23:18 | #205 |  
	| красавчег 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Пампадур@31.03.2009 - 21:42 Ага, зато при одном взгляде на Вас вся флора и фауна замирает, впадая в третью стадию анафилактического шока...хош фотографируй, хош в суп кидай
  :scary:   |   Красота енота - это защитная реакция от хищников! 

Хищник-самец-начитанный с ружьём в руках, увидев енота, замрёт в восхищение. Хоть секунду, но будет любоваться этим милым пушистым звёрьком. Этой-то секунды еноту будет достаточно, чтобы сделать ноги. 

Хищник-самец-невоспитанный с ружьём в руках, выйдя охотиться на зайца с бадуна, увидев енота - замрёт в размышлениях: От чегой-то зайц такой пушистый, привлекательный и полосатый? Уж не палёная ли водка попалась накануне?! Во время размышлений охотника, енот, принятый за зайца, и ускальзнёт.

Хищник-самка с ружьём(копьём, ножничками) в руках. Пока Охотница будет мечтательно закатывать глазки, представляя, какая шубка, либо радикюльчик получиться из этого милого зверька, Енот успеет выпотрошить вещ-мешок Охотницы, уничтожить все съестные припасы и стырить косметичку. И лишь затем спокойно улизнуть от Охонтицы.

__________________Я случайно с пальмы слез!
 |  
	|   |   |  

|  01.04.2009, 02:27 | #206 |  
	| morgenlich stern 

| 

Ну вот, девушки начали с лирики - "поиск соавтора для дальнейшей совместной счастливой и долгой жизни в искусстве". И уже даже из присутствующих какие-то треугольники вырисовались, конфликты обозначились... Но тут влезли мужики, и все по-своему перетрахали: кто кому хищник, охотник, и прочее. Но самое возмутительное, что цапля еще и за водкой должна бегать! Полный пипец, ребята! Дэвушки, возвращайтесь, и все возвращайте на круги своя! И тогда у истории будет продолжение!!!!!
 А никто не думал о фильме ужасов по поводу деревенской жизни? Вот приезжают в замечательный домик соавторы. Солнце, тепло, птички поют, в огороде - укроп свежий. Вечером - костер, картошка печеная, шашлык, вино. Весь вечер - смех, шутки, песни под гитару, и тут в какой-то момент наступает пауза... Оба слушают тишину, и внезапно - далекий, из-за реки вой волка... И полная луна, голубого, мертвенного цвета... И тут один из соавторов (чей дом) вспоминает легенду о людях-волках, его предках, живших в этих местах 5 веков назад... Короче, славянская пятница 13 может приключиться! А сейчас, как я слышала, на каналах есть спрос на подобную фигню!!!!
 |  
	|   |   |  

|  01.04.2009, 08:48 | #207 |  
	| сценарист 

| 

Маняша, о чем-то подобном шел разговор в начале ветки. Правда, ужасы были не мистические, а физиологические, сценаристы совращали деревенских...
		 |  
	|   |   |  

|  01.04.2009, 09:18 | #208 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Маняша@1.04.2009 - 02:27 [b] А никто не думал о фильме ужасов по поводу деревенской жизни?
 |   Не только думали, но и писали. 

Цитата: 

| А сейчас, как я слышала, на каналах есть спрос на подобную фигню!!!! |  Это где? У компаний производителей контента спроса не заметил.
		 |  
	|   |   |  

|  08.04.2009, 17:03 | #209 |  
	| Сценарист 

| 

Уго Чавес! Из него мог бы получиться соавтор.
 Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU - Президент Венесуэлы Уго Чавес, в настоящее время находящийся с визитом в Китае, заявил, что его поездка является частью создания "нового мирового порядка" в связи с "крушением империи США".

"Мощь США в настоящее время переходит к другим странам, таким как Иран, Япония и Китай, - заявил венесуэльский лидер на пресс-конференции по итогам переговоров с председателем КНР Ху Цзиньтао. - Мы создаем новый мир, сбалансированный мир. Новый мировой порядок, многополярный мир".

"Однополярный мир разрушился. Мощь империи США пала. С каждым днем новые полюса мировой мощи становятся сильнее: Пекин, Токио, Тегеран", - отметил Чавес.

Мне-то, лично, всё равно какой порядок, лишь бы на душе было спокойно... у меня и у будущего соавтора.

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  09.04.2009, 02:02 | #210 |  
	| morgenlich stern 

| 

Свен 
	Цитата: 

| Это где? У компаний производителей контента спроса не заметил. |  Не знаю, как сейчас, но осенью для меня была очень заметна потребность в мистике (и даже "ужасной") на RWS в Москве. Если у Вас "есть чё", сигнализируйте, вдруг это еще им актуально, адрес есть, куда слать.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |