| 
|  | 

|  13.04.2009, 21:34 | #16 |  
	| читатель 

| 

Кузя 
при том.

Цитата: 

| а какой сценарий лучше писать: более или менее масштабный или всё таки лучше для независимого кино. |  вот я про это и говорил. про архисюжет и минисюжет. 
и кстати, если не секрет: у кого плохо с режиссерами?

__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |   |  

|  13.04.2009, 21:38 | #17 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Веселый Разгильдяй@13.04.2009 - 21:34 если не секрет: у кого плохо с режиссерами?
 |   Осмелюсь утверждать, что в нац. кинопроме.

__________________"Мой враг - тупая объективность"(с)
 |  
	|   |   |  

|  13.04.2009, 21:39 | #18 |  
	| читатель 

| 

Кузя 
	Цитата: 

| Осмелюсь утверждать, что в нац. кинопроме. |  а-а-а... ну, вам наверное виднее.

__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |   |  

|  13.04.2009, 21:44 | #19 |  
	| Студент 

| 

Безусловно человек, который как-либо соприкасается с этой индустрией будет ее (индустрию) защищать (дело чести). Но я - рядовой зритель, для которого, собственно, все это снимается и пишется. И у меня иногда возникает очень острое желание найти сценаритста или режиссера какого-нибудь очередного "шедевра", чтобы спросить: "Дружок, ты на каких расширителях сознания сидишь"     Вот и все.

|  
	|   |   |  

|  13.04.2009, 21:47 | #20 |  
	| читатель 

| 

Кузя 
	Цитата: 

| "Дружок, ты на каких расширителях сознания сидишь" |  спора не получится. но так дело обстоит во всем мире не только у нас. увы.

|  
	|   |   |  

|  13.04.2009, 21:53 | #21 |  
	| Критик 

| 

Афиген :friends:

Я вам тащуся...

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |   |  

|  14.04.2009, 00:42 | #22 |  
	| сценарист 

| 

Цитата: 

| Увы, да. А в чем, собственно проблема? |  В "увы".
		 |  
	|   |   |  

|  14.04.2009, 01:43 | #23 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Афиген@13.04.2009 - 21:18 А во-вторых, вот так запросто переходить на ты с незнакомыми людьми вовсе не является признаком "хорошей" возрастной категории.
   |  Дорогой, многоуважаемый Афиген, спешу принести свои извинения по этому поводу. Полагаю, я ошибся, когда решил, что на форуме такой творческой направленности, среди литераторов приветствуется более-менее свободная форма общения.

|  
	|   |   |  

|  14.04.2009, 01:45 | #24 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Да нет, что вы! И потом, какие мы литераторы...

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |