| 
|  | 

|  04.12.2009, 21:49 | #151 |  
	| 神風 

| 

Кобра !Карабас ! Право же ни что не слишком! Примиритесь!

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  04.12.2009, 22:15 | #152 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Карабас@4.12.2009 - 21:38 Кстати, Сэмуел Л. Джексон считает данный фильм лучшим в своей карьере.
 |   Вот  паразит, а?! 
А  в  другом  интервью  он  считал  своим  лучшим  фильмом "Неуязвимого" (реж. М. Шьямалан).

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  04.12.2009, 22:17 | #153 |  
	| 神風 

| 

Нарратор ! 
	Цитата: 

| Вот паразит, а?! А в другом интервью он считал своим лучшим фильмом "Неуязвимого"
 |  Да может у него несколько фильмов которые он считает своими лучшими?

|  
	|   |   |  

|  04.12.2009, 22:18 | #154 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от сэр Сергей@4.12.2009 - 21:49 Кобра !Карабас ! Право же ни что не слишком! Примиритесь!
 |   С Карабасом я не ссорилась. И вообще я сейчас не в состоянии никого покусать. Вячеслав Васильевич ушел. Если честно, мне так плохо, что хочется застрелиться.
		 |  
	|   |   |  

|  04.12.2009, 22:23 | #155 |  
	| 神風 

| 

Кобра ! 
	Цитата: 

| Вячеслав Васильевич ушел. Если честно, мне так плохо, что хочется застрелиться. |  Даже не знаю что и сказать... Уходит эпоха, остается Бог знает что... Но стреляться все же не стоит.

|  
	|   |   |  

|  04.12.2009, 22:42 | #156 |  
	| читатель 

| 

Кобра 
	Цитата: 

| Вячеслав Васильевич ушел. Если честно, мне так плохо, что хочется застрелиться. |  у Тихонова сверху на пальцах руки была старая выцветшая наколка: С Л А В А 
он иногда шутил:  
- сделаю я, пожалуй, на другой - К П С С 

титаны.

__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |   |  

|  04.12.2009, 22:50 | #157 |  
	| 神風 

| 

Веселый Разгильдяй !  Не то слово! На них же все держалось! Смотрю на некоторых нынешних и думаю - когда нибудь ту эпоху что уходит назовут Золотым веком отечественного актерского мастерства.

|  
	|   |   |  

|  05.12.2009, 11:53 | #158 |  
	| 神風 

| 

Он был достоин того чье имя носил. Это не часто встретишь в жизни.

|  
	|   |   |  

|  14.12.2009, 21:04 | #159 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Госинвестиции в кино 

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1288036
"Трудно представить, чтобы в обозримое время был запущен с нуля и профинансирован государством хоть один вменяемый сценарий режиссера, не обладающего специальной пробивной силой и эксклюзивными связями наверху."

Там, по ссылке, еще много интересного. 

И вот тут тоже:
http://www.novayagazeta.ru/data/2009/136/27.html 
По моим ощущениям, это, в общем, мандец. Полный и бесповоротный.
		 |  
	|   |   |  

|  15.12.2009, 02:01 | #160 |  
	| 神風 

| 

Кобра! Судя по этим мрачным статьям, с глубоким прискорбием, следует признать, что таки точно полная толстая северная лисица. Теперь надо идти в рабство к господам, так что ли выходит? И это рабство еще будет считаться благом, потому что в рабы возьмут не всех...   
 |  
	|   |   |  

|  15.12.2009, 07:56 | #161 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Судя по этим мрачным статьям, с глубоким прискорбием, следует признать, что таки точно полная толстая северная лисица. Теперь надо идти в рабство к господам, так что ли выходит? И это рабство еще будет считаться благом, потому что в рабы возьмут не всех...: |  Упаднические настроения только у паразитов, которые привыкли к толстому и жирному соску. Всё гораздо лучше, чем пишут авторы статей. Ленивым продюсерам станет сложнее, а те, кто не отучился крутиться, наоборот получат преимущества: общее количество фильмов уменьшится.
		 |  
	|   |   |  

|  15.12.2009, 09:06 | #162 |  
	| 神風 

| 

Свен! 
	Цитата: 

| Упаднические настроения только у паразитов, которые привыкли к толстому и жирному соску. Всё гораздо лучше, чем пишут авторы статей. Ленивым продюсерам станет сложнее, |  То есть, вы хотите сказать, что те, кто надеялся на помощь от государства, теперь просто ее лишаться - только и всего? По моему, вы се же не совсем правы. Это тот самый процесс монополизации - Семистудийщина. Дело не в лени, а в том, что уже никто ни чего не сможет - крутись не крутись, в условиях и так не очень-то прибыльного производства для всех кроме избранных(которые могут быть и ленивыми) наступает обыкновенный конец. Монополия, она и Африке - монополия.

|  
	|   |   |  

|  15.12.2009, 10:55 | #163 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свен  Упаднические настроения только у паразитов, которые привыкли к толстому и жирному соску. Всё гораздо лучше, чем пишут авторы статей. Ленивым продюсерам станет сложнее, а те, кто не отучился крутиться, наоборот получат преимущества: общее количество фильмов уменьшится. |  Упаднические настроения, мой дорогой Шариков, у тех, кто в теме и кто реально понимает, какой на самом деле каюк настал нашему кино. Вы же, я вижу, и не в теме и не понимаете, поэтому, как и вашему "тезке", вам остается подавать реплики "космического масштаба и космической же глупости" (с)
		 |  
	|   |   |  

|  15.12.2009, 12:39 | #164 |  
	| Не паникуй! 

| 

Нарратор
Для меня лично - фильм культовый. Наверно из-за того, что я вырос, в том числе, на творчестве Агаты Кристи, а сюжет явная копирка, не скажу какого фильма, дабы не оставлять спойлеров... Но атмосфера в фильме струится фонтаном, а личина "классического" детектива держит в напряжении до самого финала.

Что касается фильма "Долгий поцелуй на ночь", у нас в стране, его помнят и любят. Что несомненно символизирует.  
Народ знает, что каждая американская домохозяйка - агент ЦРУ...    
				__________________У каждого фрика своя фрикаделька.
 |  
	|   |   |  

|  15.12.2009, 14:21 | #165 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Монополия, она и Африке - монополия |  Если кому-то не досталась халява, это не значит, что в отрасли монополия. Просто грядет очередной передел сфер влияния. И те, у кого хоботок увязв патоке, никак не хотят терять источник дохода. Но придется.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |