Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 00:34   #11
Просто Вагнер
Коллекционер долбообов

По умолчанию Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Просто Вагнер,
Жестко вы однако. Так ничего и не усмотрели? Нет, мне, правда интересно. Вот, Кураеву говорят, фильм понравился.
Сэр Сергей, я уже сказал, что усмотрел в фильме. Может, и жестко сказал - но уж как оно увиделось, как воспринялось, какие чувства вызвало (ведь ярость на НИКАКОСТЬ - тоже чувство).

Отца Андрея (диакона Кураева) ценю очень высоко, и не в последнюю очередь как человека чрезвычайно умного, острого и открытого (к "православным ваххабитам" его точно не отнести). Ценю мнение Веселого Разгильдяя (но НЕ о фильме "Царь", ибо как раз этого своего мнения ВР никак и нигде не высказал).

И... не менее того ценю свое право не соглашаться даже с теми людьми, чьим мнением дорожу. А иначе никаких мнений быть не может, а могут быть разве что группки и клубы по принципу "свой-чужой".

Я, кстати, был бы рад, если бы кто-то опроверг меня в моем мнении или хотя бы постарался доказать, что - нет, сценарий вовсе не плоско-мертвячий, что персонаж А развивается так, а персонаж Б - эдак. Или что сама история (сюжет) не плетется аки верблюд в пустыне бескрайней. Может, и доказал бы. Может, и нет. Но это был бы ПРЕДМЕТНЫЙ спор. Я же (пока не переубежден есмь) говорил и говорю, что предмета - т.е. сценария - НЕТ. И здесь мало будет ответить: "Нет, есть!" Неплохо - пусть очень-очень вкратце - очертить, кто или что в этом сценарии хоть как-то развивается (в любую сторону - благо степенй свободы не счесть).