| 
|  | 

|  24.12.2009, 02:09 | #241 |  
	| робкий муравьеб 

| 
				 Re: Аватар 

Никогда не беру места в центре.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  24.12.2009, 02:11 | #242 |  
	| Супер-модератор 

| 

Но это особенный случай, для 3д-эффекта.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  24.12.2009, 02:16 | #243 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  На всех не угодишь. Особено, когда во что бы то ни стало пытаться недостатки найти. |  Да не недостатки я ищу - так, размышлизмы на тему "а вот если бы..."
		 |  
	|   |   |  

|  24.12.2009, 02:18 | #244 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Не, это неволя конкретная. Сиди, пока все сидят... А так - встал. Прогулялся. Вернулся воодушевленным и влюбленным во все человечество...

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  24.12.2009, 02:56 | #245 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Брэд Кобыльев  Да не недостатки я ищу - так, размышлизмы на тему "а вот если бы..." |   А, ну если так.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  24.12.2009, 02:58 | #246 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Ну, этот "А...тар", я надеюсь, лучше, чем "Район №9"?

|  
	|   |   |  

|  24.12.2009, 10:43 | #247 |  
	| кинозритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Ну, этот "А...тар", я надеюсь, лучше, чем "Район №9"? |  Это совсем другой фильм. "Район №9" можно на DVD посмотреть, без потерь. 
" Аватар" требует болшого экрана.  
Но когда выйдет DVD( 3D c очками), обязательно пересмотрю на плазме.
		 |  
	|   |   |  

|  24.12.2009, 11:03 | #248 |  
	| социальный червь 

| 

Зря я не верил, что с билетами могут быть проблемы   Так вчера на "Аватар" и не попал, правда я хотел на 3Д, на обычные сеансы были. Зато взглянул "2012". Ничего так, неплохо. Хотя как-то неестественно все. Катастрофы шик-блеск, но какие-то картонные персонажи. Русскому  (и его толстопузикам) вот поверил. Вряд ли фильм, на развязке которого начинаешь скучать можно назвать удачным, но, в целом, времени не жаль. Процентов 30 времени просидел вжавшись в кресло (особенно на моментах проскоков между или под чем-то - таких было много), а это ценно.  Следующая станция - "Аватар"!   |  
	|   |   |  

|  24.12.2009, 11:36 | #249 |  
	| кинозритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ходорыч    Следующая станция - "Аватар"!  |  Вот именно, "2012" - "в целом времени не жаль". Разница между " Аватаром", как земля и небо. Это при одинаковых бюджетах.  
Как всегда всё дело в сценариях.
		 |  
	|   |   |  

|  24.12.2009, 12:30 | #250 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ходорыч  Зря я не верил, что с билетами могут быть проблемы |   В будни - обратите внимание!

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  24.12.2009, 13:14 | #251 |  
	| социальный червь 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  В будни - обратите внимание! |  А влюблённому сердцу всё в копилочку, верно?   
Не сочтите за оффтоп, ....

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 24.12.2009 в 14:05.

Причина: К сожаленю - оффтоп
 |  
	|   |   |  

|  24.12.2009, 15:24 | #252 |  
	| классика 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  В будни - обратите внимание! |  А в день премьеры в час дня был более чем полупустой зал в Октябрьском.....   
				__________________Может быть, секрет счастья в гармонии со скукой?

|  
	|   |   |  

|  24.12.2009, 17:18 | #253 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марокко  Кирилл, так что - супостаты, вернувшиеся на землю, не соберут новые силы, чтобы уже напалмом, а? Я переживаю. |  История еще не окончена. Ожидается вторая и третья часть. Но это будет очень нескоро.
		 |  
	|   |   |  

|  24.12.2009, 17:44 | #254 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Герус  Но это будет очень нескоро. |  Судя  по  кассовым  сборам - таки  да. 
Если  дата  мировой  премьеры  на  Кинопоиске  верна - 10  декабря, то  к  сегодняшнему  дню "Аватар" собрал  всего  лишь  330 млн$  при  бюджете  в  230. 
А  это, граждане - очень  плохо.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  24.12.2009, 17:53 | #255 |  
	| Супер-модератор 

| 

Не верьте:За первые выходные фильм «Аватар» собрал 21 млн долларов в России, 73 млн долларов в США и 232 млн долларов в сумме по всему миру. Вы хотите сказать, что за первые выходные он собрал больше, чем за последующее время? В России показ начался только 17 декабря. И люди идут повтороно, что большая редкость.

Вот ещё: ...положили в копилку «Аватара» $159,2 млн. — лучший, по словам аналитиков Fox International, стартовый результат для не-сиквела и не-франшизы.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |