А я уже давно испытываю настойчивое желание отправить Охотника к белым медведям, ну чтоб он им расссказал о своем уме Такие дураки для них - лучшее лакомство и добыча без пыли
Был я там. И даже с одним якутом белого медведя брал. Повадился падла в стойбище ходить. Я думал, что медведь случайно к нашей стоянке забрёл, а якут говорил, что нет, слишком смело действует, ни собак ни людей не боится, может и человека задрать, а человечину попробует ему другого мяса не надо будет, людоедом станет. Долго мы этого зверюгу выслеживали, но всё же взяли. Якуты потом всем стойбищем неделю ликовали.
Спасибо, что поставили и напомнили! Я смотрела этот фильм. Это ролик - нарезка. Причем в нем отсутсвует финальный поворот. Там, где эту раненную собачку прилетевшие люди...и собаки... В общем, всем рекомендую посмотреть этот фильм от начала и до конца!
Белый плен / Eight Below
Год выпуска: 2006
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Маршалл / Frank Marshall
Действие фильма разворачивается на бескрайних просторах Антарктики. Научная экспедиция, в состав которой входят Джерри Шепард, его лучший друг Купер и геолог, отправляется на поиски метеорита. Однако неожиданное происшествие и тяжелые погодные условия вынуждают их оставить свои собачьи упряжки и вернуться назад. И теперь восемь собак должны в течение шести месяцев бороться за выживание в ледяной пустыне и ждать, пока их спасут…
А это моя доча играет со своим любимцем, самоедик Снупи 4мес. И как только мы могли без него обходиться раньше?
Фотография потрясающая. Я вообще очень люблю фотки, где люди со своими зверятами.
А Снупи - это кличка? А почему "самоедик"? И что за порода собаки? Первый раз вижу такую - такая собака, прям что-то с чем-то!
Был я там. И даже с одним якутом белого медведя брал. Повадился падла в стойбище ходить. Я думал, что медведь случайно к нашей стоянке забрёл, а якут говорил, что нет, слишком смело действует, ни собак ни людей не боится, может и человека задрать, а человечину попробует ему другого мяса не надо будет, людоедом станет. Долго мы этого зверюгу выслеживали, но всё же взяли. Якуты потом всем стойбищем неделю ликовали.
Не верю. И даже не скажу почему. Но вы все-таки хотя бы про белых медведей почитайте. Такое ощущение ,что где-то краем уха зацепили что-то и пошли рассказывать - слышал звон, да не знаю ,где он.
Кстати, в зоопарке Берлина слонам после Нового Года скармливают елки - полезная добавка к рациону.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Все, товарищи, я кажется встретила реинкарнацию моей собаньки. Правда она была меньше кошки, но ведь она может стать слоником. Надо ехать забирать себе слоника .
Последний раз редактировалось Марокко; 12.02.2010 в 22:17.