|
12.03.2010, 18:03
|
|
с улыбкой на губах
|
Re: Энергетика
Я прекрасно понимаю Трампа. И энергетику имеют не только люди, но и места.
|
12.03.2010, 18:10
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Аризона
И энергетику имеют не только люди, но и места.
|
Совершенно верно. Зайдите в пенсионный фонд или в налоговую. Сразу почувствуете - свят, свят, свят, - логово вампиров.
|
12.03.2010, 18:23
|
|
Читатель
|
Вот не пойму, откуда столько агрессии? Люди? Ну пришел человек и поделился впечатлением. более того знакомым мне чувством. Не он один хапает всеобщее настроение. А вот вы то, сейчас, с каким настроем? С отрицательным!
Сильвер, Может о мудрости поговорим? Старческой.. И о том что не все становятся мудрыми, даже прожив 123 года. Не все её ищут, а придя она к ним - прогоняют. Вот так стареют без мудрости, становясь озлобленными и помешанными. Мало натыкались на старый, тяжелый из подлобья взгляд? А мало вас, болезные старушки, пинают в общественных транспортах с проклятьем на устах? О мудрости говорите.
А я сочувствую обоим
|
|
|
12.03.2010, 18:24
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Аризона
|
 антиквариат, блошиные рынки, погосты.
А я сочувствую обоим
|
|
|
12.03.2010, 18:25
|
|
с улыбкой на губах
|
Цитата:
Сообщение от Рада
 антиквариат, блошиные рынки, погосты.
|
И старые зеркала.
Вот что-что несет уйму энергетики (далеко не всегда положительной) - это зеркала.
|
12.03.2010, 18:33
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Аризона
И старые зеркала.
Вот что-что несет уйму энергетики (далеко не всегда положительной) - это зеркала.
|
Как я могла забыть, точно. А отметать саму энергетику априори нельзя, ибо все мы живем ею. Дух, душа, энергетика, аура, биополе - да как угодно назовите. Все это есть и живет вечно: в картинах, фильмах, рукописях, скульптурах, мебели, книгах, пьесах, в зданиях, в театрах - где угодно. В тех же шмотках.
Есть конечно пустые картины, равно как и кинопродукция, посмотрел и забыл навечно о существовании. Все что созданно с любовью, душой - все живет веками.
А я сочувствую обоим
|
|
|
12.03.2010, 19:20
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Рада
Вот не пойму, откуда столько агрессии? Люди? Ну пришел человек и поделился впечатлением. более того знакомым мне чувством. Не он один хапает всеобщее настроение. А вот вы то, сейчас, с каким настроем? С отрицательным!
Сильвер, Может о мудрости поговорим? Старческой.. И о том что не все становятся мудрыми, даже прожив 123 года. Не все её ищут, а придя она к ним - прогоняют. Вот так стареют без мудрости, становясь озлобленными и помешанными. Мало натыкались на старый, тяжелый из подлобья взгляд? А мало вас, болезные старушки, пинают в общественных транспортах с проклятьем на устах? О мудрости говорите.
|
Наличие либо отсутствие мудрости и прочих качеств от возраста и прочих внешних характеристик зависит очень опосредованно. В любом возрасте есть люди умные и глупые, добрые и злые. Кто-то за "тепличную" жизнь так и не наберется опыта, а кто-то из-за интеснсивных жизненных испытаний уже в 25 будет иметь колоссальные знания о мире. Второй раз повторяю, нужно менять свое отношение к людям и жизни в целом, и тогда пугающих и энергетически тяжелых мест и людей станет меньше.
Конкретно, когда люди в возрасте 20-30 лет сидят и рассусоливают о том, что ВСЕ старики есть зло и непрятности - это свинство, ограниченность. И меня как раз энергетически напрягает то, что это надо объяснять.
|
|
|
12.03.2010, 19:30
|
|
Заблокирован
|
Трамп, могу понять Вас, иногда попадаются люди в возрасте, люто ненавидящие молодёжь.
Но мне в этом смысле повезло. Трудовая деятельность начиналась на одном большом машиностроительном заводе (5000 человек). Контингент - в основном, люди предпенсионного и пенсионного возраста, - так понимаю, для Вас это старики и есть. Коллектив был отличный, классные специалисты, очень многому научили. Проблемы "отцов и детей" не было и в помине.
Кстати, именно в то время я понял, что значит Советский инженер. Все мы и живем до сих пор во многом на том, что Советские инженеры в своё время напроектировали...
Почему-то вспомнились слова из "Штирлица".
- Почему вы с такой нежностью относитесь к Фрау Заурих?
- Просто... Из всех людей, живущих на земле, я больше всего люблю стариков и детей.
|
|
|
12.03.2010, 19:40
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Сильвер
Старость - это не только угасание жизни, но и мудрость, опыт.
|
Во многих случаях это утраченные надежды, усталость, озлобленность, упертость. В большинстве смирение и очень редко - мудрость или опыт, к которому стоило бы прислушаться (ну если не считать проф.навыков).
Цитата:
Сообщение от Сильвер
Кто-то за "тепличную" жизнь так и не наберется опыта, а кто-то из-за интеснсивных жизненных испытаний уже в 25 будет иметь колоссальные знания о мире.
|
А бывает что и наоборот - жизненных испытаний хватило, а как был дурак, так и остался. Только гонору приобрел героического "я в вашем возрасте...". Опять-таки умный человек и из тепличного опыта вынесет столько сколько не всякий получит на передовой.
Цитата:
Сообщение от Сильвер
Конкретно, когда люди в возрасте 20-30 лет сидят и рассусоливают о том, что ВСЕ старики есть зло и непрятности - это свинство, ограниченность.
|
А кто это говорил и рассусоливал. Было конкретное замечание по поводу энергетического поля, нравится оно вам или нет - но оно имеет право на существование в рамках определенных, пусть и не очень научных теорий. Если вы не согласны с этими теориями, это ваше право, но говорить - "не говорите так, потому что стариков обижать нельзя", это извините, чепуха.
Цитата:
Сообщение от Натан
Трамп, могу понять Вас, иногда попадаются люди в возрасте, люто ненавидящие молодёжь.
|
Вообще-то Трамп говорил совсем не об этом.
|
|
12.03.2010, 19:51
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Сильвер
.
Конкретно, когда люди в возрасте 20-30 лет сидят и рассусоливают о том, что ВСЕ старики есть зло и непрятности - это свинство, ограниченность. И меня как раз энергетически напрягает то, что это надо объяснять.
|
Соглашусь с Графом Д, в стартопике была не злоба на стариков, а сетование на то, что стало в последнее время напрягать не понятно откуда взявшееся плохое состояние в среде стариков. Человек недоумевает отчего и почему, вот так скажу. Может теперь понятнее Вам станет.
А Вас, напрягает не энергетика, а сознание, которое до сих пор не поняло, что же все-таки человек хотел донести. Вот и всё.
Как только, ещё раз перечитаете выдохнув, сразу успокоитесь.
Кирчу, тоже на эмоциях написала в начале - Дурак. Потом разобралась что к чему и даже частично согласилась.)))
А я сочувствую обоим
|
|
|
12.03.2010, 20:06
|
|
Читатель
|
Граф Д
Рада
В третий раз объяснять одно и то же - это слишком энергетически затратно).
|
|
|
12.03.2010, 20:07
|
|
любопытная
|
Старики бывают разные. Иногда действительно такие - что перекрестится хочется и убежать со всех ног.
|
|
12.03.2010, 20:15
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Варя
и убежать со всех ног.
|
Или улететь на метле. ;)
|
12.03.2010, 20:17
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сильвер
В третий раз объяснять одно и то же - это слишком энергетически затратно).
|
Не умение признавать свои ошибки-плохое качество,товарисч. 
Вам вроде бы форумчане подробно сказали,что подразумивалось в теме,но нет,что вы,"я лучше о своем"...
Последний раз редактировалось Трамп; 12.03.2010 в 20:53.
|
|
|
12.03.2010, 20:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Аризона
|
Помню,когда я был мелким,меня бесили люди,которые уставятся на тебя и смотрят(типо энергетических вампиров).Чтобды с этим бороться,я воображал вокруг себя энергетический шар с ногой и делал мысленный пенок тому,кто на меня вылупился!
Последний раз редактировалось Трамп; 12.03.2010 в 20:48.
|
|
|