А мне вот какой бред приснился однажды:
У одного американского Олигарха родились сиамские Близнецы. Он отдает большие деньги, чтобы разделить мальчиков-близнецов, и чтобы они, по возможности, были полноценными, но после операции мальчики получают осложнения, и оба становятся не способными ходить. Так они и растут, прикованные к инвалидным коляскам. Впрочем, они растут очень смышлеными и дружными, и вообще во всем дополняют друг-друга, как одно целое.
Когда парням исполняется двадцать с копейками, их отец умирает, и оставляет им свою империю в наследство. Близнецы умело умножают богатства, оставленные отцом, но находятся негодные люди, которые мечтают прибрать к рукам их богатство, типа: "Зачем этим уродам такие деньги?!" В конце концов их доводят до банкротства, и Близнецы решают застрелиться. Чтобы не привлекать внимание, они въезжают на своих колясках в лифт и каждый из них подносит пистолет к виску. Дверь лифта медленно закрывается. В это время входит Слуга, он кричит от испуга, из-за этого один из близнецов вздрагивает и нечаянно стреляет в потолок, другой же успевает послать пулю себе в голову.
Бывший Слуга забирает оставшегося в живых Близнеца жить к себе. Тот мается, грустит и, не находя чем заняться, начинает сочинять песни и петь.
Как то раз бывший Слуга слышит песню Близнеца, он понимает, что у того настоящий талант. А поскольку у Близнеца остались хорошие связи, Слуга предлагает показать эти музыкальные композиции знающим людям. Близнец долго отпирается, но наконец дает свое согласие. Его песни звучат по радио, и вскоре занимают верхние позиции в хит-парадах. Народ все чаще интересуется увидеть исполнителя. Тогда для ТV и концертов находят подставное лицо, смазливого парня, который поет под фанеру голосом Близнеца. Однако, как ни хранили тайну об истинном авторе-исполнителе, благодаря желтой прессе информация о том, ху из ху, все таки просачивается.
О Близнеце узнает и дочь губернатора штата, распутная Девица, не знающая отказов и преград. Она решает любым путем познакомиться с Близнецом.
Тут, вероятно, должна произойти лав-стори с таким результатом, что губернатотр выгоняет свою Дочь, а она выходит замуж за Близнеца, и до конца своих дней ухаживает за ним и за его коляской, но, увы, на этом месте я проснулась.
Проснулась, и подумала: что за бред мне приснился? И главное, с какого переляку? Я ж и е под кайфом, и не с бодуна
Вот вам и история, с героями и коллизией