Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2010, 02:19   #1381
Сашко
местный злыдень

По умолчанию Re: Мужская тема

Цитата:
Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
Ну не знаю, я ничего не заметил! Хотя жена что-то там говорила, она у меня тоже любительница футбола!
После штрафного мяч задел крайнего слева в стенке - и мяч ушёл на угловой. Причём мяч значительно изменил траекторию. И как этого не заметил судья, не понимаю.

Я не против испанцев. Но побеждать благодаря таким моментам и становиться чемпионами мира - ненастоящая победа какая-то.

Последний раз редактировалось Сашко; 12.07.2010 в 03:03.
Сашко вне форума  
Старый 12.07.2010, 02:30   #1382
Раздолбай
СериаловедЪ

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
После штрафного мяч задел крайнего слева в стенке - и мяч ушёл на угловой. Причём мяч значительно изменил траекторию. И как этого не заметил судья, не понимаю.
Я не против испанцев. Но побеждать благодаря таким моментам и становиться чемпионами мира - ненастоящая победа какая-то.
Вспомнил! Мне тут ещё «экспертка» подсказывает!
Теперь понятно, почему голландцы на судью так налетели после гола, оказывается за дело! Хотя судья, мне кажется, отмажется, он же в быту полицейским работает. Представляете такого судью у нас, чтобы хотя бы чемпионаты России судил человек из ППС?

Последний раз редактировалось Сашко; 12.07.2010 в 03:03.
Раздолбай вне форума  
Старый 12.07.2010, 16:16   #1383
Сашко
местный злыдень

Лауреаты ЧМ (индивидуальная гонка): http://www.eurosport.ru/football/wor...o2395726.shtml
Старый 12.07.2010, 16:53   #1384
Ого
понимаю все меньше

Согласен, что Форлан лучший. Хотя, что его таковым признали весьма неожиданно. До этого кажется всегда лучшим игроком являлся представитель команды-чемпиона. Думаю, это факт подчеркивает довольно низкое качество финала, где звезды толком проявить себя не смогли.

Когда Форлан готовился пробить штрафной на последних минутах Германии, я звонил знакомому и говорил, что от этого удара будет зависеть получит ли он Золотой мяч. И вот он бьет в перекладину. Все, - сказал я. - Не получит. И снова ошибся.
Да, расти мне еще до осьминога и расти.
Ого вне форума  
Старый 12.07.2010, 17:17   #1385
Ого
понимаю все меньше

Повертел в уме все игры, которые видел. Если оттталкиваться чисто от игры, а не от результата, я бы вывел такую тройку.

1.Испания.
2.Бразилия.
3.Голландия.
Ого вне форума  
Старый 12.07.2010, 17:24   #1386
Сашко
местный злыдень

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Повертел в уме все игры, которые видел. Если оттталкиваться чисто от игры, а не от результата, я бы вывел такую тройку.

1.Испания.
2.Бразилия.
3.Голландия.
А как же немцы? На первое место немцев надо. И Аргентина опять же. Без них никак.
Старый 12.07.2010, 17:41   #1387
Ого
понимаю все меньше

Немцы выглядели явно слабее Испании на протяжении всего матча, за исключением редких минут. Аргентина так ничего и не смогла поделать с немцами. 4:0 само за себя говорит. И главное, с немцами у них и моментов почти не было.
Бразильцы же у всех выиграли легко. И первый тайм с Голландцами явно выиграли. Плюс к тому же пенальти в ворота Нидерландов не назначен был. А случись он и я не верю, что Бразилия бы пропустила трижды. Второй тайм Голладния опять же играла не лучше. Прошло два навеса, и все. И она таки дошла до финала.
Что еще важно, Испания по ходу турнира добавляла. Голландия тоже. Но не так отчетливо.
С Аргентиной вышла беда в обороне. Слабоватая она оказалась после вылета Самуэля. На вратаря никогда надежды особой и не возлагалось. Была такая мысль, что пропуская один, два, они все-таки забьют больше. Но у Месси игра не заладилась. Верон все-таки стар для чемпионата. Жаль, очень жаль. Но вот так.
Ого вне форума  
Старый 14.07.2010, 08:52   #1388
Фикус
Киновед

Donde esta Brazil? Por favor, resultados de nuestros predicaciones.

(From Internet-cafe outside of Russia)
Старый 19.07.2010, 13:36   #1389
Фантоцци
contro tutti

Радость Re: Мужская тема

Цитата:

Испанцы похожи на группу хулиганов, захвативших песочницу. Перекидывают мячик друг другу, трусливо так, боясь потерять его, даже вратаря чаще других задействуют в своих предачах. Контроль над мячиком и песочницей - ну просто навязчивая идея. Бердыев и Мауриньо - единственные пока, кто понимает, как с этими нахалами надо общаться. Хотя, нет, ещё тренер швейцарцев Рехагель в этом тоже разобрался. лично мне не интресно смотреть матчи с Испанией и Барсой. Тоскливо.
Фантоцци вне форума  
Старый 19.07.2010, 18:51   #1390
Сашко
местный злыдень

Цитата:
Сообщение от Вадим Пэ Посмотреть сообщение
Бердыев и Мауриньо - единственные пока, кто понимает, как с этими нахалами надо общаться. Хотя, нет, ещё тренер швейцарцев Рехагель в этом тоже разобрался.
Вы что-то путаете, Отто Рехагель был тренером греков. Швейцарцев тренирует другой Отто с не менее невыговариваемой фамилией - Хитцфельд.
Старый 20.07.2010, 10:36   #1391
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Вы что-то путаете, Отто Рехагель был тренером греков. Швейцарцев тренирует другой Отто с не менее невыговариваемой фамилией - Хитцфельд.
Точно! Его зовут Хитцфельд. Но очень похоже на "Рехагель"
Фантоцци вне форума  
Старый 20.07.2010, 12:07   #1392
Олекс
Многоликий

Наконец-то! Первый чемпионат ни одного матча которого я не видел.
Старый 27.07.2010, 00:00   #1393
Бразил
Заблокирован

Кстати, в конкурсе прогнозистов победил я. А с каким счётом, пускай Юдин считает, как самый добрый, мудрый и справедливый любитель физкультуры.
Бразил вне форума  
Старый 27.07.2010, 00:09   #1394
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
А с каким счётом, пускай Юдин считает, как самый добрый, мудрый и справедливый любитель физкультуры.
Что за наезд?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 27.07.2010, 00:15   #1395
Сашко
местный злыдень

Бразил, ну у Вас же вся статистика. Ну огласите всех победителей

Метки
оле, пивная, спорт-бар