| 
|  | 

|  26.07.2010, 22:30 | #481 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2 

ОгоЦитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Мария О, Вы будете шокированы. Я с одним человеком пообщался, который "Юленьку" вчера смотрел. Он тоже заметил эту синеву. Только она ему как раз понравилась |  , если я и буду шокирована, то не этим.    Насчет того, что Ваш знакомый оценил синеву с позитивной точки зрения - прекрасно. У всех разные вкусы.У него - плохой.  Но он хотя бы заметил, что все было синее. Вообще-то цвет так бросался в глаза, что едва не царапался. Я вчера зашла в магазин - там как раз "Юленька" шла по телику. Я в ужасе убежала через минуту.   
Ладно, проехали. Не обижайтесь.    |  
	|   |  |  

|  26.07.2010, 22:39 | #482 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Не обижаюсь. У меня, если честно, со зрением не все в порядке.  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  Я в ужасе убежала через минуту. |  Вот видите, авторы своего добились! Вызвать ужас через минуту - это надо суметь еще. Так что, фильм хорош. Не обижайтесь.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  26.07.2010, 22:39 | #483 |  
	| contro tutti 

| 

Вчера после нелепой "Юлечки" (особенно смешны кадры когда ГГ привязали к дереву - я подумал, что это всё-таки чёрная неудавшаяся комедия) показали фильм "Падение" по Культуре. Ч.б. мал.бюджетка 2005г Латвия-Германия, возможно, снята на деньги владельца бренда "Московская водка"   А немцы не знаю камеру дали может. Сюжет такой. Один ГГ чудак становится свидетелем самоубийства одной чудачки, которая прыгнула с моста. Ну и он решает разобраться в этой драме и от не х... делать или по зову совести ведёт самопальное расследование. Находит вроде её сумочку, в которой письмо к любимому. А в письме... - ну в общем, всё плохо. Жизнь пропала без него и т.п. И этот ГГ наезжает на этого мужика, мол, как ты мог и всё-такое, надавил на совесть. А тот взял и застрелился. И всё это с переживаниями и самоедством на фоне постоянного бухла под "Московскую"- продакт-плейсмент КП. А в конце фильма ГГ вдруг встречает эту тёлку живой. Ну и офигел, что чела нормального довёл до самопала, подходит к ней и говорит: прости меня! А за что не говорит, потому что вдруг понимает, что не надо лезть в чужую личную жизнь. Фильм немногословный такой и ненавязчивый. Своеобразная эстетика. Снят в Риге (судя по башням в далеке и разрухе на окраине). Единственно, что я не уловил, - он нашёл сумку другой тёлки, так что ли? Я не сначала смотрел, поэтому сам догадывался.
		 |  
	|   |  |  

|  26.07.2010, 23:25 | #484 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Вот видите, авторы своего добились! Вызвать ужас через минуту - это надо суметь еще. |       
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Вадим Пэ  оказали фильм "Падение" по Культуре. Ч.б. мал.бюджетка 2005г Латвия-Германия |  А тут - переключая каналы, увидела кадры, и зависла  - изображение сразу зацепило. В отличие от ужасной "Юленьки". Правда, "Падение" тоже не досмотрела - чет мужики там все пили, пили, а я спать уже хотела...
		 |  
	|   |  |  

|  26.07.2010, 23:59 | #485 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Андрей Бам  Я так понял, изначально сценарий был "нормальным", в смысле одного автора. |   А из чего Вы сделали такие выводы?   
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  27.07.2010, 00:04 | #486 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Вызвать ужас через минуту - это надо суметь еще. |   Запросто: можно так же покрасить всё в розовый цвет или показать Тимоти в дуэте с Шатуновым - я бы точно убежал, независимо от сюжета.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Так что, фильм хорош. |   Фильм отвратителен, поэтому и бежать от него хочется, а не от того, что там такой мощный саспенс.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  чет мужики там все пили, пили, а я спать уже хотела... |   Да, это ужасно.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  27.07.2010, 11:59 | #487 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А из чего Вы сделали такие выводы? |  Вы хотите сказать, что изначально сценарий был еще ужаснее? Это же не логично. Поэтому и выводы такие.

__________________Смотрите в следующей серии.
 |  
	|   |  |  

|  05.08.2010, 13:01 | #488 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Оригинальное название: БахтынчакРусское название: Бахтынчак
 Жанр: Мистика, триллер, детектив, драма
 Год выхода: 2010
 Режиссер: Виталий Кривило
 В ролях: Юрий Морденко, Вера Швецова, Вячеслав Пантюхин, Максим Мугатин, Николай Шабалин, Роман Азарёнок, Антон Кальченко, Владислав Кузнецов, Дмитрий Комаров, Алексей Старов, Николай Князев, Георгий Малышев

О фильме: В глухую таёжную деревушку приехали геологи. По их расчётам, здесь , у подножия горы Бахтынчак, должно залегать коренное месторождение алмазов - кимберлитовая трубка. Но не только геологов интересовали сокровища, овеянной легендами горы Быхтынчак, тяжёлым и кровавым оказался путь экспедиции… Острый, детективный сюжет с элементами мистики захватывает и держит в напряжении до последней секунды…

Теперь от себя добавлю. Конечно, фильм не понравился. Объяснение простое - хромает на все четыре лапы. Но есть и отдельные любопытные моменты. Главный это студия "Кольский полуостров". Оказывается и такая есть. Собственно потому и смотрел. Может кто-то из профессионалов видел? Потому вопрос: а каким может быть приблизительный бюджет такого фильма?

И хочется отметить достоверность тайги, которая достиглась естественным путем. Столько комаров я не видел ни в одном фильме.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  17.08.2010, 19:31 | #489 |  
	| местный злыдень 

| 

"Кладбищенский союз". Милая такая английская комедия о молодых людях, которые хотят как-то изменить свой мир, а не жить в мире своих родителей в малкеньком затхлом городке.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  18.08.2010, 19:35 | #490 |  
	| Читатель 

| 

Очень любопытно. 
 Кинофильм «Гинзбург. Любовь подонка».

Если не видели, то хотя бы начните смотреть. Серж Гинзбург этакий "ихний" Высоцкий.

В дыму крепких сигарет «Житан», в парах алкоголя и в окружении самых знаменитых женщин Франции ... Жульет Греко, Б Бардо, муза Антониони - Джоан Биркин и еще, еще и еще...

Обремененный талантом и комплексом еврейства. Его тянет в еврейский дом родителей. Дом, куда тянет, не смотря на купленный замок. Дом, где Папа уже говорит по французски, но все еще ловко разливает водку в стопочки по русски. Как это делал его папа, и его дед, и прадед...Целуется с ББ и гордится своим Сережей, который затянул в кровать такую цыпочку.

Безумный фильм, с безумным героем, снятый безумным режиссером.

Я специально пишу так, чтобы передать вам ритм и нерв фильма.

Влад
 |  
	|   |  |  

|  31.08.2010, 00:35 | #491 |  
	| Киновед 

| 

"Пираньи 3D"
Отличный трэш! Секс, мясо, кроваво-черный юмор! Ценителям прекрасного - настоятельно!    В комплекте - полностью обнаженные девочки, плавающие отдельно и парами (длинные планы, все по-взрослому). Приятно удивил ассортимент расчлененки - в лучших традициях "Пункта назначения"! Кстати, фильм можно рекомендовать в качестве тренинга для сценаристов - перед просмотром придумайте примерно с десяток способов убийства, имея в распоряжении пираний и любые плавсредства на свое усмотрение. А затем сравните свою фантазию с этим творением    |  
	|   |  |  

|  31.08.2010, 00:38 | #492 |  
	| робкий муравьеб 

| 

У них свои "Пираньи", у нас - свои, да такие, что полный тридец.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  31.08.2010, 00:42 | #493 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  У них свои "Пираньи", у нас - свои, да такие, что полный тридец. |  Увы. А ведь формула успеха проста до безобразия - любой фильм спасет размер D в 3D    |  
	|   |  |  

|  31.08.2010, 21:43 | #494 |  
	| гнечикус 

| 

из последнего просмотренного: Фильмы Николаса Роуга периода 70х (А теперь не смотри, Обход, Человек который упал на землю), Новая Жизнь Филиппа Гранрийе; Копполы: Клуб "Коттон", Апокалипсис сейчас, Дракула Брэма Стокера; Орфическая трилогия Кокто (Кровь поэа, Орфей, Завещание Орфея); Пикник у Висячей скалы и Общество мертвых поэтов Питера Уира; и дзен-фильм "Море, которое мыслит"  Герта де Граффа, который он снимал 13 лет!
		 |  
	|   |  |  

|  07.09.2010, 00:10 | #495 |  
	| Верховный Сириуса 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Брэд Кобыльев  "Пираньи 3D"Отличный трэш!
 |  А "Мачете" еще круче!   
				__________________Делать добро не означает быть добрым (М. Веллер)
 Есть только две категории: гомики и гомофобы? Тогда я гомофоб (К. Юдин)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |