| 
|  | 

|  27.07.2010, 20:23 | #1396 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Глухарь 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС  Да когда же вы поймете наконец?! |   Это Вы о чём?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  27.07.2010, 20:27 | #1397 |  
	| критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС  Да когда же вы поймете наконец?! Как дети малые честное слово... |  Уже поняли. Анжелина Джоли смотрится лучше, чем Миронов    |  
	|   |  |  

|  27.07.2010, 20:42 | #1398 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Проходящий мимо  Ну это-то явно не про "Глухаря". "Краммер против Краммера", "Почтальон звонит дважды".. |   Только сейчас обратил внимание на сравнение.   Красноречиво, не правда ли? Одно лишь сравнение малобюджетного сериала с классикой полнометражного кино говорит о многом.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Проходящий мимо  Кирилл, а членам команды "Глухаря" самим разрешено что-нибудь придумывать, или "рыба" в зубы и мысль влево, мысль вправо является побегом? |   Какое-то чуднОе у Вас представление о процессе. Какая ещё, нафиг, "рыба"?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Проходящий мимо  Сейчас закончится сезон отпусков, запустятся подготовленные на осень-зиму проекты, и НТВ быстренько вернется на свое обычное место. |   Вы не учитываете один очень важный момент - осенью вернётся НОВЫЙ Глухарь на НТВ!!!  
А тот же Первый, уже не раз пытался догнать и перегнать "Глухаря": "Журов", "Школа" - все провалились с треском, как ни пиарили их и какие фамилии не привлекались.

P.S. 
Но, не исключаю, что Первый всё же прорвётся, но по причине, о которой пока ещё очень мало кто догадывается (но точно это не будет "Апостол-2"   ). Скажу лишь, что я буду только рад, если именно это произойдёт.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  27.07.2010, 20:46 | #1399 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 

Цитата: 

| Кирилл Юдин: Это Вы о чём?
 |  А вы не знаете?...

Цитата: 

| Кирилл Юдин: Только сейчас обратил внимание на сравнение. Красноречиво, не правда ли? Одно лишь сравнение малобюджетного сериала с классикой полнометражного кино говорит о многом.
 |  
	Цитата: 

| Кирилл Юдин: Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
 |  
				__________________Чемодан - вокзал - Россия!
 |  
	|   |  |  

|  27.07.2010, 20:53 | #1400 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС  А вы не знаете?... |   Цитирование, конечно хорошо, но по опыту знаю, что многие трактуют цитаты по разному. Поэтому и хотелось бы узнать, какой смысл Вы вкладываете во всё это.

(Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 27.07.2010 в 21:05.
 |  
	|   |  |  

|  27.07.2010, 21:24 | #1401 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 

Ну на чистоту, так на чистоту. Все ИМХО, а не ради драки... 
Сериал "Глухарь" мне очень нравится, гораздо больше чем "Глухарь в кино", который проигрывает сериалу по всем статьям. И мне все равно кто и что думает по этому поводу. Я говорю это как рядовой зритель, а не как дилетант натягивающий на себя режиссерско-сценарное одеяло. И с нетерпением жду 3 сезон!

Для вас Кирилл, "Глухарь" - это священная корова, с которой вы носитесь как дурень с писаной торбой. С одной стороны вне всякого сомнения заслуживает уважения тот факт, что вы имеете отношение к этому продукту. И то что это должно тешить и тешит самолюбие любого нормального человека тоже понятно. Тут кстати, мне очень импонирует позиция Ильи Куликова, который как в песне поется "никогда лажево не свистит"    С другой стороны, принимая во внимание ваше положение на форуме, да и в офф-лайне вы не всегда адекватны в своих суждениях и решениях. На примере того же "Глухаря" - кто хвалит - молодец, кто ругает - в черный список. Вы слишком нетерпимы к новичкам. Всем без исключения понятно, что 99,999 % сценаристов на этом форуме в конечном счете никогда ничего путнего не напишут, но вы с высоты вашего успеха слишком нетерпимы к ним. Вам следует научиться просто проходить мимо, когда нужно, и главное вам нужно научиться чувствовать этот момент.

__________________Чемодан - вокзал - Россия!

Последний раз редактировалось Слава КПСС; 27.07.2010 в 21:31.
 |  
	|   |  |  

| 2 товарища(ей) поблагодарили: |  |  

|  27.07.2010, 21:30 | #1402 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Женщинам, особенно со светлым цветом волос   , все эти доводы, может и лишние, ведь для них важнее:   
Будь там Анджелина Джоли в главной роли, я бы может тоже на многое закрыл глаза. |  Что за намеки?    я - брюнетка, и только брюнетка!!! (если при нашей встрече ты не рассмотрел  ). натуральная)) А от исполнителя главной роли очень многое зависит. и Анджелиночку я тоже очень люблю.
		 |  
	|   |  |  

|  27.07.2010, 21:53 | #1403 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС  Для вас Кирилл, "Глухарь" - это священная корова, с которой вы носитесь как дурень с писаной торбой. |    Спасибо за искренность.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС  На примере того же "Глухаря" - кто хвалит - молодец, кто ругает - в черный список. |   Ну это же неправда.    Я не люблю, когда субъективное мнение выдают за истину - вот и всё. Сам стараюсь подкреплять свои доводы - фактами. Попробуйте это оспорить.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС  Вы слишком нетерпимы к новичкам. |   Это тоже не совсем правда.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС  но вы с высоты вашего успеха слишком нетерпимы к ним. |   Вы знали меня до "Глухаря"?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС  Вам следует научиться просто проходить мимо, когда нужно, и главное вам нужно научиться чувствовать этот момент. |   Это сайт, которому я отдал чуточку своей души и много своего времени. Отдал, помогая разобраться в проблемах драматургии именно новичкам. Учился и сам. Поэтому считаю своим долгом не превращать этот сайт в хату для взращивания пустых надежд и необоснованных амбиций.  
Если человек приходит за знаниями - я всегда ему помогу. Если справшивает телефон Голливуда, дабы пристроить свою нетленку... простите, но это смешно. И сто процентов, такой вопрос не станет задавать человек, хоть чуточку пытавшися учиться ремеслу. 
Что дурного в том, что я сразу поясню, что путь выбран неверный и нечего даже обсуждать? Моё убеждение, что необоснованное подбадривание - худший враг знанию и учёбе. Это путь в никуда!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС  Всем без исключения понятно, что 99,999 % сценаристов на этом форуме в конечном счете никогда ничего путнего не напишут, |   Кстати, я уверен, что если авторы запихнут свои амбиции подальше и прислушаюстя к тому, что тут советует администрация, выполнят задания, которые тут предлагаются, достойно и вдумчиво воспримут критику, то напишут вполне себе достойное произведение. И таких может быть немало! Даже сейчас этот процент сильно Вами занижен.

(Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 27.07.2010 в 22:55.
 |  
	|   |  |  

|  27.07.2010, 21:54 | #1404 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерия  я - брюнетка, и только брюнетка!!! |   Я в курсе. Но покраситься ведь никто не запрещает.   
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  27.07.2010, 22:51 | #1405 |  
	| Заблокирован 

| 

"В серьёзном пособии такое рассматриваться не может по поределению - это байка для желтой прессы, а не материал из серьёзного издания."
 Это не байка для желтой прессы. Участие звезд в фильме по данному сценарию - это большой успех сценариста, заслуженное признание его таланта. Если Вы считаете, что все звезды насквозь продажны и за деньги готовы на все, полагаю, очень заблуждаетесь.

"Представьте мне хоть один бесспорный факт в пользу "Апостола" или признайте своё поражение. Всё остальное – пустая брехня и полная фигня, не заслуживающая внимания".

Только что посмотрел серию "Глухаря", вторую уже не вынесу. До этого смотрел пару начальных серий. Такое впечатление, что идет какая-то чудовищная деградация. И это еще смотрят?
 Кирилл, я сейчас абсолютно беспристастый, но если это талантливая драматургия - даже в самой примитивной начальной степени таланта, то я Софокл. Честное слово, просто жутко неинтересно.

"Апостол" наоборот был жутко интересным. Пираты его и допоказывать тогда не дали. Сейчас вспоминаю, как после пары серий купил на лотке двд с уже полным, каким то образом украденным сериалом и осилил его за полдня.

Ваш сериальный "Глухарь" не продают на двд. Даже пираты его не выпустили - это самая объективная оценка. На ... денег не срубишь. "Папины дочки" и то продают, я уж не говорю об "Апостоле".

Да протрите Вы глаза. Я лично сегодня по телеку не увидел даже тени того, что можно сравнивать с "Апостолом". Очень не интересно, очень не талантливо.
 |  
	|   |  |  

|  27.07.2010, 22:54 | #1406 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Проходящий мимо  Ваш сериальный "Глухарь" не продают на двд. |  Я видел, что продавали. Честно.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  27.07.2010, 23:09 | #1407 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Проходящий мимо  Участие звезд в фильме по данному сценарию - это большой успех сценариста, заслуженное признание его таланта. |   Простите меня великодушно, но, что за бред Вы несёте? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Проходящий мимо  Честное слово, просто жутко неинтересно. |   Я уже говорил Вам, что это Ваше совершенно субъективное мнение. Факты говорят об обратном.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Проходящий мимо  идет какая-то чудовищная деградация. И это еще смотрят? |   Ну да, Вы один "Д'Артаньян", а все кругом тупые идиоты. При этом Вы, имея такие "безусловно глубокие" познания в драматургии и обладая "безупречным" вкусом, смогли с радостью схавать поделку-пустышку, какая простительна лишь школьнику. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Проходящий мимо  Ваш сериальный "Глухарь" не продают на двд. Даже пираты его не выпустили - это самая объективная оценка. |   Это ложь. Я лично покупал "пиратку". 
К Вашему сведению: на ДВД выпускают фильмы широким тиражом тогда, когда в прокате уже "снять сливки" с него нереально. Пока есть высокий рейтинг на ТВ, гораздо выгоднее его показывать по телевидению и брать хорошие бабки за рекламы во время его показа. 
Так что тот факт, что с "Апостола" уже никто не надеется ничего получить и его выкинули на ДВД работает против Вас.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Проходящий мимо  Пираты его и допоказывать тогда не дали. |   Если б дали - никто бы уже у них его не покупал. Это же закон рынка.    
 (Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 27.07.2010 в 23:22.
 |  
	|   |  |  

|  27.07.2010, 23:09 | #1408 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Проходящий мимо  Да протрите Вы глаза. |   
Аргументы пожалуйста, аргументы и факты, а не своё личное и очень сомнительное пристрастие.

(Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 27.07.2010 в 23:17.
 |  
	|   |  |  

|  27.07.2010, 23:19 | #1409 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирилл, вот сегодня я промучился - просмотрел серию, и на всем ее протяжении мне было скучно. Вот мой самый свежий аргумент. Вы считаете, что это очень хорошая, даже талантливая, драматургия.
 Чем она хорошая и чем она талантливая? Если б я впялился в экран, допустим, на седьмой минуте, и с трудом оторвался бы только с первым конечным титром - вот это была бы драматургия. Это же развлекательное кино, в конце то концов.
 |  
	|   |  |  

|  27.07.2010, 23:26 | #1410 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Проходящий мимо  Вот мой самый свежий аргумент. |   Могу лишь Вас успокоить тем, что мы не писали исключительно для Вас. Мы для более взрослой аудитории старались. Понятно, что Вам интереснее смотреть про Бетмена и супермена Рембу. Но это другой жанр, Вы ошиблись каналом.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Проходящий мимо  Если б я впялился в экран, допустим, на седьмой минуте, и с трудом оторвался бы только с первым конечным титром - вот это была бы драматургия. |   Слава богу, драматургия имеет более объективные критерии оценки, чем Ваш вкус и личные пристрастия.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Проходящий мимо  Это же развлекательное кино, в конце то концов. |   "Гитлер капут" - развлекательное кино. И "Трансформеры" ещё.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |