Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2010, 19:44   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Сорок третий номер

Цитата:
Сообщение от Директор Посмотреть сообщение
это не прокурор, это следлватель прокуратуры,
Ок.
Цитата:
и претензии к Кире у него не по причине фотографии или фоторобота,
Такя и говорю, почему до сих пор у них нет фотографий, нет информации об актрисе?
Цитата:
а по причине личного визуального опознания её свидетельницами.
Мы увидели одну - ненормальную, как и следователь, который что-то там выдумывает только ради того, чтобы обвинить явно невиновную. Интересно, что он хотел записать в материалы дела: свидетельница утверждает, что Кира Голота сошла с экрана и убила такого-то?
Цитата:
Не надо в горячке совсем уж чушь пороть.
Цитата:
Спокойно, Кирилл,

Цитата:
С чего вы это взяли? Потому что Сашко спросил?
Нет, у меня появился такой же вопрос. Это тенденция. В любом случае зрителю не интересно напишет статью кто-то там или нет. Во всяком случае не в таком сюжете. Зрителя интересуют более конкретныевещи. Вы не знали?
Цитата:
Кому-то - что это за бред с обвинениями.
Ну да. Только не запутанность улик интересна, а что за тупой следователь. Это разные вещи.
Цитата:
комуто - с кем Кира останется.
Сомневаюсь, что кому-то это вообще интересно. С какой стати? Чтобы таким вопросом задаваться, нужно за кого-то переживать и наблюдать состязание. Зрителю абсолютно пофигу и этот ботан и опер. За кого переживать? Ни пофигу кто с кем спит?
Цитата:
Кому-то - что за Смертник такой и о чём легенда.
Ну да. Сначала, что за легенда, а потом, что за сметрник, но этот вопрос никто, кроме зрителя не задаёт и ответа не ищет. ИНтерес зрителя в таком случае пропадает - глупо в булочной ждать, каогда подвезут акваланги.
Цитата:
Потому что, Кирилл, пройти на стыке жанров - это значит затронуть как можно большее количество торчащих во все стороны ниток, чтобы в конце связать их все в один узел.
Вы будете смеяться, но я писать начал именно с этой целью: написать интересную историю для всех! На тот момент я вообще не знал ничего и о кино не думал даже. Так вот там всё это есть. Сам удивляюсь, как можно ничего не понимая ни в литературе, ни в драматургии такое было наворотить. Но наворотил. Из скромности не хочу говорить, что гораздо удачнее получилось. Интуитивно. Сейчас бы переписал уже по уму, да времени нет.
Это я к тому, что мне всё это очень знакомо - я с этого начинал.

Цитата:
И очень многие претензии высказываемые сейчас, скоро или потеряют свою актуальность, или будут объяснены - причём не мной, а событиями в фильме.
Вы поймите другое - зрителя надо держать с первой минуты, а не с конца истории. Ну я бы объяснил, как это делается. Но мне здесь это как-то неловко делать.
Кирилл Юдин вне форума