| 
|  | 

|  28.01.2011, 01:51 | #61 |  
	| робкий муравьеб 

| 
				 Re: Love: фильм Бориса Гуца 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  А на основании чего - каких моментов в фильме? - я могла понять, что он не лучше? |  Но ведь поняли же как-то.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  28.01.2011, 01:55 | #62 |  
	| morgenlich stern 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  про метанол не догнал |  Все-таки там метиловый спирт.  
А я не поняла, зачем было днем в супермаркет приезжать, чтобы до ночи на стоянке томиться.  
Но в отличие от Гуца ясно, про что кино!
		 |  
	|   |   |  

|  28.01.2011, 01:57 | #63 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Маняша  в отличие от Гуца ясно, про что кино! |  По крайней мере, ясно - про кого. А мне вот Бориса Гуца как-то не хватает. Вам не хватает?

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  28.01.2011, 01:58 | #64 |  
	| Заблокирован 

| 

Нет, Афиген, я сделала вывод, что он ублюдок, вовсе не на основании этого фильма. Из фильма я поняла, что он герой. И не одна я. Почитайте отзывы к этому фильму.
 |  
	|   |   |  

|  28.01.2011, 01:58 | #65 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Маняша  метиловый спирт. |  Маняша, метанол и метиловый спирт - это одно и то же, как бывший химик вам говорю    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Маняша  ясно, про что кино! |  Маняша, про что?
		 |  
	|   |   |  

|  28.01.2011, 02:02 | #66 |  
	| Заблокирован 

| 

Что касается фильма Бориса Гуца, я согласна с Ильей Куликовым: 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Илья Куликов  Это же режиссерская работа, не сценарная. Зачем ее как сценарную оценивать? |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Илья Куликов  Режиссерски то отработано хорошо. |  |  
	|   |   |  

|  28.01.2011, 02:02 | #67 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  я сделала вывод, что он ублюдок, вовсе не на основании этого фильма |  А на основании чего?

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  Из фильма я поняла, что он герой. |  Ну, фигурально выражаясь, так и есть.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  И не одна я. Почитайте отзывы к этому фильму. |  Знаете, я даже к комментариям к своим фильмам серьезно не отношусь. Вы, вообще, можете представить человека, который в здравом уме и твердой памяти ни с того ни с сего станет писать комментарий к фильму?

|  
	|   |   |  

|  28.01.2011, 02:03 | #68 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  Режиссерски то отработано хорошо. |  И что там хорошего?

|  
	|   |   |  

|  28.01.2011, 02:06 | #69 |  
	| morgenlich stern 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  Маняша, про что? |  Прикалываемся? Ладно. Про то как человек нашел способ бороться с быдлом. Нет?   
Только вот ни одной смерти не показано в кадре. Так что не известно, получается, или нет. 
И вообще, Лавстрои, вы не заметили некой иронии в этом ролике?  
Мож не надо так серьезно и многабукав?

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  Маняша, метанол и метиловый спирт - это одно и то же |  Метанол бы в "во все тяжкие", алкаши травятся метиловым спиртом. Для меня химия - не при чем! Сорри, Лавстрори.   |  
	|   |   |  

|  28.01.2011, 02:12 | #70 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Сообщение от ЛавсториЛТД И кто ему дал право убивать? Автор, кто же еще. |  Извините, не могу всерьез воспринимать такой ответ, а потому тоже отшучусь на ваш вопрос

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  И что там хорошего? |  Мне понравилось, как нога дергается у убитого оператора.    Мы квиты?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  А на основании чего? |  На основании своего жизненного опыта, накопленного до просмота этого фильма.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Из фильма я поняла, что он герой. Ну, фигурально выражаясь, так и есть. |  Афиген, я после полуночи плохо понимаю всякие фигуральности и иносказания, может быть поэтому мне показалось, что это противоречит вашей предыдущей реплике: 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  А где там сказано, что он лучше? |  Под "герой" я понимала не ГГ, а "молодец, героическая личность".
		 |  
	|   |   |  

|  28.01.2011, 02:13 | #71 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Маняша  Метанол бы в "во все тяжкие", алкаши травятся метиловым спиртом. |  Метанол = метиловый спирт. Отравление им может привести к слепоте или летальному исходу. 
ЛавсториЛТД, а к персонажам Чака Паланика вы как относитесь?

|  
	|   |   |  

|  28.01.2011, 02:14 | #72 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Маняша  вы не заметили некой иронии в этом ролике? |  А что, она там была? А в каком месте?
		 |  
	|   |   |  

|  28.01.2011, 02:16 | #73 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Маняша  Про то как человек нашел способ бороться с быдлом. Нет? |  То есть, это нормальный такой способ? Маняша, кто прикалывается-то?
		 |  
	|   |   |  

|  28.01.2011, 02:17 | #74 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  Под "герой" я понимала не ГГ, а "молодец, героическая личность". |  Слушайте, это ведь короткометражка. Художественное высказывание, а не социальная реклама. Может, автора гопники до полусмерти отмудохали. Он ведь мог их отравить, а вместо этого кино снял. Понятно, что у человека болит.

|  
	|   |   |  

|  28.01.2011, 02:17 | #75 |  
	| morgenlich stern 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  Цитата: Сообщение от Маняша вы не заметили некой иронии в этом ролике? А что, она там была? А в каком месте? |  Вот тут я пас.  
Все-таки дело в зрителе по ходу.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |