|
29.01.2011, 16:14
|
|
Заблокирован
|
Re: Гайд-парк. Часть 2
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Я понимаю Бразила, он в этой гнуси с детства воспитывался...
|
Чего ты понимаешь? Ты уже всем тут доказал, что ты ни х.я и ни в чём не понимаешь. Только пи.деть горазд, демагог.
|
|
|
29.01.2011, 16:16
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Язык для того и дан, чтобы ляскать им.
|
Не только. Вот, например, полезная ссылка:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B3%D1%83%D1%81
Или религия этого не одобряет? А, Сиринъ?
|
29.01.2011, 16:20
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Сиринъ,
НАТО нас спрашивать не станет. Они Милошевича шибко спрашивали? А, сейчас, Только США, без НАТО абсолютно превосходят Россию в военно-экономическом отношении.
|
Не превосходят! По ракетам с ядерными боеголовками пока Россия превосходит все страны члены НАТО. А остальные превосходства США не имеют принципиального значения в войне - без разницы то, что США нас могут уничтожить 5 раз, а мы их только 2 раза. Что касается Югославии, то она имела очень мощную наземную армию, но не имела флота и авиации. Вот Милошевич и проиграл, не дооценив авиацию и флот. А когда ему предложили (Россия) зенитные комплексы, он отказался, считая, что Америка не осмелиться напасть и, чтобы не злить США. Вот и результат. В целом наземная армия - танки и ствольная артиллерия утратили бывшее значение. Российская триада поэтому такая в моденизации армии - ракетное вооружение всех видов, флот и авиация. Наземная армимя должна быть небольшой, но мобильной.
|
|
|
29.01.2011, 16:29
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от владик
А с налогами у вас полная каша в голове... К примеру, весь подоходный налог остается в местном бюджете (областном, региональном).
|
Это с каких пор-то? Подоходный налог всегда плаился в федеральный бюджет, то есть - уходят в Москву!
Цитата:
Сообщение от владик
То есть, чем больше зарабатывают люди, тем больше остается в регионах. Кстати, экономический стимул для местных властей, чтобы росла зарплата...
|
И, как оказывается, всё совсем наоборот - местным властям совершенно насрать, сколько их сограждане уплачивает налогов, потому что нихрена от этого в местный бюджет не поступает. Поэтому и развивать предпринимательство им не выгодно. Вот крупняк доить - это да. Ведь в местный бюджет налог на имущество или землю и поступает. А они, в сравнении с тем же подоходным - мизер.
|
|
|
29.01.2011, 16:39
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
А вот это тебе как?
|
Вот уж действительно позорище. Мля-я.
|
|
|
29.01.2011, 16:39
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от владик
А когда ему предложили (Россия) зенитные комплексы, он отказался,
|
че брехать? Югославия просила С 300. Марионетки им не дали, конечно.
|
|
|
29.01.2011, 16:55
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это с каких пор-то? Подоходный налог всегда плаился в федеральный бюджет, то есть - уходят в Москву!
|
А разве в порошлом году не приняли поправки в Закон? Что-то и я засомневался. Госдума обсуждала и, вроде, закон прошел.
|
|
|
29.01.2011, 16:59
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
че брехать? Югославия просила С 300. Марионетки им не дали, конечно.
|
Адекватор, брешут собаки, да вы сейчас вот сбрехали. Читайте серьезную аналитику по югославским событиям, предысторию их. Милошевич был еще той проститукой политической и в принципе агрессию США можно было предотвратить, если бы не позиция Милошевича и нашим и вашим. Для этого достаточно было размеситить там устаревшие зенитные комплексы С-200. А авиносец (плавучий аэродром) без самолетов - огромное корыто.
Последний раз редактировалось владик; 29.01.2011 в 17:02.
|
|
|
29.01.2011, 17:04
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от владик
А разве в порошлом году не приняли поправки в Закон?
|
Не знаю, что там приняли или нет в прошлом году, но мы ведь говорили о богатстве Москвы. Насколько я помню, она не в прошлом году появилась.
|
|
|
29.01.2011, 17:12
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не знаю, что там приняли или нет в прошлом году, но мы ведь говорили о богатстве Москвы. Насколько я помню, она не в прошлом году появилась. 
|
Тогда я вас не понял, мне показалось вы о подохдном налоге говорите, как и я говорил. Только причем здесь Москва, то есть бюджет города Москвы. Федеральный бюджет тоже в московских банках, только распоряжается им правительство. Как я понимаю. Что не так?
|
|
|
29.01.2011, 17:21
|
|
神風
|
Сиринъ,
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Вот Украину контролируем... Отлично контролируем! Хохлы ведь без нас никуда.
|
Хрена Украина контролируется. Ющенко ваш на ваш контроль плевать хотел. Не был бы таким идиотом, имели бы вы вторую Грузию, да еще с американовыми базами и возможностью простреливать всю вашу европейскую часть ракетами насквозь, даже не входя в ваше воздушное пространство.
Кишка у вас тонка Украину контролировать. Политической воли, и вообще воли нет. Своих предаете, как предали Януковича во время оранжевой революции.
А у американов все равно денег больше и ресурсов. У вашего "контроля" есть пределы.
|
29.01.2011, 17:45
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от владик
Адекватор, брешут собаки, д
|
в просторечии "брехать" означает дезинформировать
вам ли не знать
а я простой парень из деревни. Мне можно пользоваться просторечия ми.
|
|
|
29.01.2011, 17:49
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от владик
агрессию США можно было предотвратить, если бы не позиция Милошевича
|
То есть по владику Милошевич виноват. Милошевич бомбил свою страну с недосягаемых высот.
Милошевич разрушил страну.
Вы, владик, занимаете проамериканскую позицию.
Похвально. Разумно быть с сильными.
Поощряется как - нибудь проамериканская позиция?
Воздается ли как через какие гранды, фонды? С корыстной целью интересуюсь.
Последний раз редактировалось адекватор; 29.01.2011 в 17:52.
|
|
|
29.01.2011, 17:57
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Кишка у вас тонка Украину контролировать. Политической воли, и вообще воли нет. Своих предаете, как предали Януковича во время оранжевой революции.
|
Не слушайте вы придурка Сирина! Зачем России контролировать Украину и что это значит контролировать? Она вела и ведет самостоятельную политику, но и не ее власти контролировать Россию. А все прибалты, Грузия и Украина не только пытались контролировать, а даже диктовать России правила поведения, вылизовая и без того зализанный зад США. В результате все, в том числе и Россия получили то, что имеем. США и Россия перезагружают отношения, а клевреты остались кто с чем... Украина со своей трубой в обнимку, с разваленным напрочь ВПК... Если бы Россия контролировала Украину, она никогда не допустила бы, например, перепрофилирования для выпуска автобусов "Южмаша", производишего львиную долю комплектущих и осуществляющего сборку ракет. Уничтожение этого завода "братьями" показало настоящую цену этого братства. Ющенко не хотел, а плевал на Россию, но... попал в украинцев.
|
|
|
29.01.2011, 18:04
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от владик
А остальные превосходства США не имеют принципиального значения в войне -
|
Имеют. Ох, как имеют. На сегодняшний день авиация США и в качественном, и в количественном отношении превосходит ВВС любой армии мира. А кто господствует в воздухе, тот господствует на земле. Эта простая истина доказана ещё второй мировой.
|
|
|