|
31.05.2011, 07:44
|
|
Студент
|
Re: Гайд-парк. Часть 4
А все ли в порядке с головами у тех, кто защищает педиков? Ведь если они их защищают, значит, они не против, чтобы и их дети были гомиками. И вот представьте себе ситуацию. Их сын "вышел замуж". Вместо снохи привел в дом "зятя". Потом "стал мамой", усыновив чужого ребенка. Конечно, приемные дети не виноваты в том, в какую "семью" попадут. Но самим-то защитникам гомиков неужели все равно, родного он внука будет нянчить на руках или неизвестно чьего, с неизвестно каким набором генов?
И еще. А не "гомолобби" ли принимаются законы о т.н. сексуальных домогательствах? Ведь теперь вас могут привлечь за "сексуальные домогательства" даже в том случае, если вы просто пригласили девушку в кафе. А если, не дай Бог, цветы подарили? Не делается ли это именно для того, чтобы "отбить охоту" у нормальных людей к нормальным сексуальным отношениям?
|
31.05.2011, 08:09
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Шилов
А все ли в порядке с головами у тех, кто защищает педиков?
|
Все нападки нападки на геев и лесбиянок считаю дремучими предрассудками. Это от недостатка образования и зашоренности мышления. К счастью, цивилизация постепенно избаляется от сексуального пуританства.
|
|
|
31.05.2011, 08:15
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Свен
Все нападки нападки на геев и лесбиянок считаю дремучими предрассудками. Это от недостатка образования и зашоренности мышления. К счастью, цивилизация постепенно избаляется от сексуального пуританства.
|
То есть Вы, подобно многим, считаете, что гомосексуализм это не патология, а норма? Если так, то что тогда патология? Зоо- или педофилия? А зоофилы и педофилы так, наверное, не считают.
А насчет недостатка образования. Неужели все, например, академики думают так же, как Вы? Если так, то миру пришел конец.
Последний раз редактировалось Шилов; 31.05.2011 в 08:19.
|
|
|
31.05.2011, 08:22
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Шилов
То есть Вы, подобно многим, считаете, что гомосексуализм это не патология, а норма? Если так, то что тогда патология? Зоо- или педофилия? А зоофилы и педофилы так, наверное, не считают.
|
Паталогия - понятие относительное. В каждом обществе свои паталогии, т.е. ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ отклонения от нормы. Ничто из названного вами не является паталогией для современной российской цививлизации. Вот, скажем, педофилия - паталогия. Это отражено в законодательных документах. Паталогия - это больше юридическое определение, чем философское. Гомосексуализм считался паталогией. Теперь - нет. И меня это ничуть не расстраивает.
|
|
|
31.05.2011, 08:26
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Свен
Паталогия - понятие относительное. В каждом обществе свои паталогии, т.е. ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ отклонения от нормы. Ничто из названного вами не является паталогией для современной российской цививлизации. Вот, скажем, педофилия - паталогия. Это отражено в законодательных документах. Паталогия - это больше юридическое определение, чем философское. Гомосексуализм считался паталогией. Теперь - нет. И меня это ничуть не расстраивает.
|
То есть патологии в сексе нет как таковой? Раз философски ее вроды бы как не существует. Изменится отношение закона к педо- или зоофилии, и они перестанут быть патологией.
Кстати, ответьте на вопрос: так Вы не против гомосексуального брака своего ребенка?
|
31.05.2011, 08:21
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Свен
|
То есть Вы не против того, чтобы Ваш ребенок вступил в гомосексуальный "брак"? Или даже "за"?
|
31.05.2011, 08:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Шилов
То есть Вы не против того, чтобы Ваш ребенок вступил в гомосексуальный "брак"? Или даже "за"?
|
Мне это не понравится. Но протестовать не собираюсь. Скажу больше, для меня брак человека белой расы с негроидом гораздо противоестественнее однополых отношений. Но и такой брак, после некоторых усилий, я готов принять, хотя не верю в его крепкость.
|
|
|
31.05.2011, 08:31
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Свен
Мне это не понравится. Но протестовать не собираюсь. Скажу больше, для меня брак человека белой расы с негроидом гораздо противоестественнее однополых отношений. Но и такой брак, после некоторых усилий, я готов принять, хотя не верю в его крепкость.
|
Анекдот напомнили.
- Мама, папа, я должен вам признаться. Я люблю Гиви.
- Как ты мог, сынок? Ведь Гиви - грузин!
|
31.05.2011, 08:33
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Свен
|
Другой бы на моем месте пожелал бы Вам, чтобы Ваш ребенок вступил в гомосексуальный "брак" с негром.
|