Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.08.2011, 07:41   #11
кока-кола
Читатель

По умолчанию Re: У каждого своя война?

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А в чём зло-то?
Не знаю, я не жил при коммунизме. При социализме жил. Есть что сравнить.
А в чём лживость?
Есть. Но будет ли нормально и что это такое "нормально" - пока неизвестно.
Всё развивается и меняется. Если ученик в каком-то предмете не успевает, ему можно уделить больше времени и подтянуть. А там глядишь, и гений получится. А можно убить и родить нового, в надежде, что это-то будет уминее и прилежнее. 70 лет для государства, львиную долю которых оно находится в состоянии активной войны - не срок.
Больше вопросов не имею.
Думаю, нет, как и всё последующее.
Не жили вы при социализме.

Лживость в том, что образование союза, было насажено и не воспринималось всеми так-же положительно как Россией. Не забывайте, была Прибалтика и мусульманские республики., которые ненавидели строй и которых заставляли быть и жить по правилам. Если это было так замечательно, не все так-бы и осталось, а не рухнуло с таким шумом и треском. Если вы родились и жили в самой России или одной из датируемых республик, то ваши восторги союзом - понятны. Но были и другие республики, где все было по-другому.
Не могла та система развиваться, если пример Китая, для вас развитие, то вопросов - нет.

Нормально,... Не объясню. Нужно самому смотреть.

Каждый останется при своем мнении, мое - страна была не дееспособна. Её финал, подтверждает мои слова, спорить вам придется и тем, что на карте больше её нет, а не с моим мнением.

Метки
война одного, это моя война