Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.08.2011, 08:51   #11
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Лирика. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Роман Артман Посмотреть сообщение
Константин Кедров (1942 г.р.) - поэт, автор термина МЕТАМЕТАФОРА и основатель поэтической школы этого направления. В 1984 г. образовал поэтическую группу ДООС (Добровольное общество охраны стрекоз). Девиз: "Ты все пела - это дело".
Это всё понятно, но я вас спрашиваю, кто он такой? К чему вы его тут прилепили, перед этим заявив

Цитата:
Игрища слов
Он кум ваш, или брат? Или он открыл что-то новое? Так нет, же, эта, так называемая Метаметафора, - голимый плагиат. Привожу пример.

Любое преступление - вульгарно,
Вульгарность - тоже преступление.

Любая страсть - непостоянна,
Непостоянство - тоже страсть.
Знаете кто автор этих и подобных высказываний? Оскар Уайльд. Я могу привести вам в пример кое-кого из поэтов серебряного века, у кого ход мысли и многое из приведённого натырено, но ищите сами, много чести для того, кто меня завуалированно обвинил в каком-то заимствовании, или кого тупо давит жаба, а потому он мне хамит про "игрищу слов". Аргументы где? А аргумент, я так понял, один - зависть, или примитивная месть за мои комментарии по вашему творчеству.
А после этого фуфла

Цитата:
вам говорю - очень много букаф вы написали , я не осилил. А, про Кедрова, я уже ответил
у вас ещё хватает наглости поднимать кружки, то идите и вы по свежим следам сэра Сергея. Если не знаете куда, спросите у него, он подскажет.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума