Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.09.2011, 23:42   #586
Титр
Титруся

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 5

Кирилл, взгляни.

Титр вне форума  
Старый 12.09.2011, 00:28   #587
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Алхимик, зайтите в свой кабинет и добавьте Графа в список игнорирования и живите спокойно. Вы что не видите, что это провокация?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 12.09.2011, 00:33   #588
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Алхимик, зайтите в свой кабинет и добавьте Графа в список игнорирования и живите спокойно.
Я не очень представляю себе, как действует эта функция, да и вряд ли она сотрёт мою память. И как же игнорировать, если я так соскучился по этому пареньку, что сию секунду хочу его видеть и обнять. Крепко-крепко. Очень крепко.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 12.09.2011, 00:53   #589
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
да и вряд ли она сотрёт мою память.
А бан?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 12.09.2011, 01:52   #590
Алхимик
гладиатор

Цитата:
А бан?
Да та же фигня. Проехали.

Алхимик вне форума  
Старый 12.09.2011, 02:00   #591
Алхимик
гладиатор

Титр, спасибо, очень интересный фильм. Много фактов узнал, которые были мне неизвестны, например о депортации японцев в демократической стране США.
Радует, что мои догадки по схожести предпосылок событий 11 сентября с Перл-Харбором оказались верными, хотя, конечно, они не были столь чётко сформулированы и подтверждены документально.
Отдельное спасибо Кургиняну.

Алхимик вне форума  
Старый 12.09.2011, 05:17   #592
Граф Д
Агент ЦРУ

И снова с вами Граф Д и программа "Объективное и исключительное мнение". Мы поговорим об Охлобыстиных, короткостволах и ущемлении прав и яичек титульной нации.
Начнем с Охлобыстина. Ему нужно было пойти до конца и сказать, что короткостволы будут продавать исключительно православным. Ибо известно, что эти существа настолько высокодуховны и прекрасны, что никогда не начнут стрелять в ближнего своего без весомого повода. Если же мои слова не воспринимаются всерьез, то простите, чего стоит это православие. Впрочем, все это и так понятно.

Теперь поговорим об ущемлении яичек и прав титульной нации. Ущемление прав это такие общие слова. Скажите милые мои - был ли случай, когда вы пришли чего-то добиваться у государства и вам этого не дали, потому что у вас в графе национальность записано "русский" или по физиономии и фамилии ясно, что вы не армянин? Нет. А это ведь единственный повод говорить об ущемлении прав на территории России.
Вот тут у нас звонок в студию. Иван Иванович Иванов рассказывает как подлые чурки убили русского фаната, а его убийц отпустили. Разве это не ущемление прав? Нет, Иван Иванович. Это не ущемление. Если вы думаете, что милиция отпустила убийц, только потому что они не русские, то у вас с головой не все в порядке. Вы в самом деле полагаете, что русских убийц (а фанаты иногда убивают друг друга) милиция не отпустила бы при наличии связей или денег? Угу, вы так думаете. До свидания Иван Иванович!
Отпустили бы и отпускают думаю часто. Правда, в таком случае титульная нация не прыгала бы с фаерами по Манежной. Обычное дело - свой замочил своего, это нормально. Но чужакам не дадим. Правов таких у них нет, у гадов этих инородных.
Недавно в Подмосковье несколько подонков напали на дачи, избивали немолодых людей, женщин, едва не убили. Все представители титульной нации - Миша, Саша и так далее. Обычные ублюдки, уже задерживались. Милиция отказалась заводить уголовное дело, несмотря на тяжелые травмы пострадавших. Среди жертв оказались журналисты, благодаря этому и шуму в интернете, милиция начала все-таки действовать. Но тут об ущемлении прав никто не говорит, напали же наши простые ребята. Да и жертвы не настолько интересны титульной нации, чтобы терпение оной лопнуло и дело дошло до демонстраций - это ж всего лишь журналисты какие-то. Пусть их мочат и дубасят. Это русский народ без проблем стерпит.

Ну и наконец, короткостволы, травматика и вопрос о разрешении ношения огнестрельного оружия. Да, много случаев применения травматики без повода. Кстати, в той истории в Подмосковье, у жертв был травматический пистолет, но применить его они не смогли - стреляли в воздух, а потом его отобрали титульные бандиты. Обычному человеку трудно переступить психологический барьер и выстрелить в другого. Даже из травматики. Поэтому не будут бабушки стрелять ни в кого, даже если им насильно вручить оружие.
С другой стороны тут у нас налицо проблема. Граждане, которые с одной стороны милицию не любят, настолько не верят в ее эффективность, что начинают стрелять, будучи уверены, что им это сойдет с рук. И часто они правы. И тут уместно поговорить и о коррумпированной полиции, о том, что положение по сути мало чем отличается от "ужасных девяностых". Но зачем, вы же уверены, что страна встает с колен и поболтав об ущемлении прав "титульной нации", побежите голосовать за Путина, Медведева, ЕР или вступать в народный фронт. От большого ума и глубокой духовности.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Последний раз редактировалось Граф Д; 12.09.2011 в 06:10.
Граф Д вне форума  
Старый 12.09.2011, 06:05   #593
Граф Д
Агент ЦРУ

И снова с вами Граф Д и программа "Объясняем простым людям, почему они выглядят глупо". Начнем с нашего модератора. У нас в студии Кирилл Юдин. Речь пойдет о провокации.

Цитата:
Алхимик, зайтите в свой кабинет и добавьте Графа в список игнорирования и живите спокойно. Вы что не видите, что это провокация?
Дорогой Кирилл, вы мне напоминаете одного человека в локальном чате, который долго рассуждал по поводу евреев, захвативших Россию. Я несколько раз пытался осадить его. Он меня оскорблял. И в конце концов его забанили. Тут же вылез какой-то мерзавчик, который следил за нашей дискуссией и предложил забанить не фашиста, а меня. За провокацию!!!

О чем я говорю?! Когда вы называете меня дебилом, вы это не считаете провокацией? Когда Алхимик требует расстрелять меня, потому что ему с пьяных глаз почудилось что я очерняю память солдат - это тоже почему-то не провокация. Но стоит мне ответить вам так, как вы этого заслуживаете, тут выясняется, что я вас провоцирую!!!
И на что же я вас провоцирую? Орать "уебище"? Объяснять, что меня нужно схватить за горло и засунуть мой язык между булок.

Ни одного нормального человека мои слова не могли спровоцировать на подобные вещи. А то, что я сказал потом было как раз вполне оправданной реакцией и вполне естественными выводами на основании ваших слов.

Впрочем, я понимаю. Патриотам все позволено. Советских солдат и офицеров трогать нельзя. Нет ребята - можно. И вы сами позорите своих дедов и отцов своим скотским и вполне провокационным поведением.

Запомните, Кирилл Юдин - любой острый вопрос провокационен по сути. Не любите провокации? Тогда оставьте в покое Ливию и демократию. Рассказывайте нам о семье и доме.

Алхимик, дружище, если хочешь чтобы твоего отца уважали, не надо рассказывать про то как он советовал сыну идти в партизаны после развала совка. Это маразм.

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Много фактов узнал, которые были мне неизвестны, например о депортации японцев в демократической стране США.
Да, во время войны японцев депортировали. В демократической стране США. Также в демократической стране США существовала официальная дискриминация, сегрегация и т.д. Но демократическая страна США не гордится депортацией японцев и если кто-нибудь сейчас начнет ее оправдывать вслух, то это значит, что перед нами ультраправый фанатик или маргинал. Потому что даже самый убежденный республиканец понимает, что есть вещи, которые неприлично оправдывать. В отличие от духовной России, где принято оправдывать все зверства родного государства, будь то репрессии Сталина или выходки Ивана Грозного.
В демократической стране США последовательно избавлялись от омерзительной дискриминации, нацизма, расизма. В духовной России ржут над толерантностью и политкорректностью, но жизни себе не представляют без толерантного отношения к себе, своим представлениям, своим предкам, своим святынькам.

Заодно отмечу, что в России часто одобряют американскую неполиткорректность. Однако, американская неполиткорректность - будь то мультсериал Южный парк или выступления Джорджа Карлина это естественная реакция нормального общества на перегибы с политкорректностью. Неполиткорректность же российская та самая, что ржет над рассказами Задорнова про тупых америкосов - от дикости. Эти люди искренне не понимают, что американцы высмеивают свои недостатки, потому что это естественно для нормального человека - смеяться над тем, что рядом с ним. И если бы Джордж Карлин жил в России он бы прикладывал ежедневно и вас, и вашу власть и ваше православие г...ное. Но вы бы этого уже не поняли.

Это было поэтическое отступление.

Что-то вы, друг Алхимик писали на днях про украинское шоу с голодомором. Я не знаю, почему изнасилования советскими солдатами немок, югославок и своих же русских - очерняет память советских воинов, а слова про шоу с голодомором никого не задевают. Ну ладно, не буду цепляться к словам, я же не вы.
Суть в том, что российский ответ на украинские обвинения по голодомору выглядит анекдотично. Нам говорят, что страдали не только украинцы. Это конечно, так. Только вот почему то об этих преступлениях вспоминают только когда нужно ответить Украине - чтоб отвязались! Мы тоже страдали! Вне этого вопроса о преступлениях советской власти уже не принято говорить. Потому что народ не хочет этого слышать и готов оправдать все что угодно. А причина одна - злость, растерянность и полное отсутствие критического взгляда на себя, на свою страну и своих отцов с дедами.
Ну оно понятно, с одной стороны, когда у людей ничего больше нет, остается цепляться за мерзкие мифы. Но понимать не значит оправдывать. Я ведь не такой. И я такой не один.

Вроде бы все на сегодня!

Граф Д вне форума  
Старый 12.09.2011, 06:06   #594
Граф Д
Агент ЦРУ

Ах нет. Еще остался вопрос о бане.

Цитата:
А бан?
Вы уверены, что сможете убедительно объяснить, почему забанили меня. Почему не забанили себя после своих слов "дебил", "уебище"? Почему не забанили Алхимика после рассказа о том, как меня схватят за горло, так что мой язык окажется между "булок"?
Вы считаете, что я достоин бана, а вы оба нет?
А ну да, ну да. Вы же главный. Вы как товарищ Сталин, который чистил армию, да себя выродка забыл вычистить.

Ну валяйте, баньте. Хотя, я уверен, что не посмеете. Не посмеете, Кирилл, не посмеете! А если посмеете, то будете выглядеть самодуром. И я буду припоминать вам это при каждом удобном случае (как это было с баном во время войны в ЮО), а вам ведь неприятно, когда вспоминают о вашем свинстве.

Бан за "советского дебила"? Ну еще бы. Вы можете назвать человека хоть дебилом, хоть "уебищем", другой ублюдок может рассказывать о моем расстреле. Но не дай бог тронуть ваших отцов! Как можно-с. Это ж святое.

Для меня святое это личность. Нельзя переходить на личности при обсуждении абстрактных вопросов. Будь то судьба ливийских засранцев или то, как советские воины-освободители трахали до смерти женщин в Европе. Если вы этого не понимаете, то может вам лучше сложить полномочия модератора и не позориться! Да я знаю, вы лежали у истоков скринрайтера. Но этого мало. Должность модератора накладывает определенные обязательства. Вы с ними явно не справляетесь. Видимо потому что это не казарма.

А я со своей стороны вовсе не обязан продолжать с уважением относиться к предкам людей, которые смешивают меня с грязью. Расклад прост - если вы не уважаете меня (а я достойный умный человек), то не ждите, что я буду уважать ваших отцов (это же они вырастили вас хамами), до ваших святынь, до вашей памяти, гордости, до вашей ср...ной веры, которая не сделала вас лучше.

С какой стати человек будет уважать папаш скотов, которые его топчут?

Граф Д вне форума  
Старый 12.09.2011, 07:04   #595
Граф Д
Агент ЦРУ

И опять я в рубрике "Мужские разговоры с простыми болванами".

Что я хотел сказать простым людям, которые только что узнали, как в демократической Америке депортировали японцев. Все эти рассказы об ужасах демократии по сути ущербны. Да, в Америке много творилось несправедливости, но как я уже сказал выше - никому в голову не придет оправдывать ее теперь и именно благодаря тому, что подобные вещи обсуждаются, осмысляются и осуждаются именно благодаря этому нация развивается духовно. В России же принято свои преступления оправдывать, а на американские показывать как на пример того, что демократия тоже не без греха и типа ничем не лучше нас. Лучше, потому что предполагает отстаивание прав и свобод, обсуждение и осуждение преступлений прошлого и настоящего. А не то что "настоящий мужик Буданов ударил по горлу девчонку - настоящий офицер, блин, просто не сдержался!".
И главное - что вот эти американские трагедии и недостатки используются здесь для того, чтобы снять ответственность со своего государства и народа за его ошибки. А не для того, чтобы эти ошибки осознать и исправить. Мол - если у них так плохо было, то чего нам стыдиться.

Это дикость. Это тупик. Это мерзость.

Самый роскошный перл в этой серии, который используют в своих "мужских разговорах" в качестве аргумента простые и непростые ублюдки - "В США сейчас больше заключенных, чем в СССР при Сталине". Я не проверял. Это неважно. Может и больше. Неважно! Почему неважно? Вы должны догадаться сами. Не все же мне разжевывать. А тот, кто не догадается должен повесить себе на шею медальку из картона и написать на ней... Что бы написать такое?! Ну скажем "дебил".

P.S. Проханов вынес как-то Кургиняну благодарность за то, что он делает на Пятом канале. Отличная рекомендация. Народ, который ржет над Новодворской и Эхом Москвы и с удовольствием слушает Кургиняна, Проханова и православную церковь безусловно очень умен. И папы его достойны всяческого уважения.

Граф Д вне форума  
Старый 12.09.2011, 08:44   #596
Титр
Титруся

Ликбез для замшелых слоев населения.

Титр вне форума  
Старый 12.09.2011, 09:51   #597
Охотник
Критик

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
избили меня ногами за слишком длинные волосы.
Это фигня. Меня однажды били за то, что я русский.
Охотник вне форума  
Старый 12.09.2011, 10:11   #598
Охотник
Критик

Цитата:
Вы как товарищ Сталин, который чистил армию,
Честно говоря, я бы сейчас почистил бы нашу армию точно так же... И начал бы с министра. На днях по ящику озвучили счёт его жены..., да-а..., наворовал, слов нет..., а в частях носков не хватает.
Охотник вне форума  
Старый 12.09.2011, 11:20   #599
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Алхимик, дружище, если хочешь чтобы твоего отца уважали, не надо рассказывать про то как он советовал сыну идти в партизаны после развала совка. Это маразм.
Тебя, уёбище, сколько раз нужно предупреждать, чтобы ты не смел о моём отце вспоминать? И тем более давать какие-то оценки твоего уёбищного мировосприятия.
Когда я с кем-то говорю, то говорю с этим человеком, а не с тобой, тварь, и не для того, чтобы ты потом меня ещё цитировало. Закрой пасть, или я тебе её порву.
Иди с девочками щебетать на отвлечённые темы, а в мужские разговоры не лезь, твои теории о том как должны поступать мужчины из уст уебана, который засцал не только в армию пойти, но даже навалять люлей трём бухим придуркам за открытое оскорбление. Ты никто и ничто, сцыкун и ничтожество. Свободен, щенок.

Алхимик вне форума  
Старый 12.09.2011, 11:36   #600
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Да, во время войны японцев депортировали. В демократической стране США.
До войны, пиздобол, а не во время войны, и большинство из этих японцев было гражданами США.

Цитата:
Что-то вы, друг Алхимик писали на днях про украинское шоу с голодомором.
Слышь, пидор, прекрати приписывать мне то, чего я не говорил.

Цитата:
Вы уверены, что сможете убедительно объяснить, почему забанили меня.
Чтобы я не продал тебя в лагерь смертников в Пакистане, или не сделал чего похлеще, чего ты, мразь, уже давно заработала. Я сам просил Кирилла тебя забанить на время, чтобы не доводить меня до греха, но он тот пост удалил, чтобы поберечь твои нежные, ещё не оторванные уши.

Алхимик вне форума  
Закрытая тема