| 
|  | 

|  23.10.2011, 21:07 | #16 |  
	| Психоделик-индиго 

Регистрация: 23.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург... где ж такому ещё быть?) 
				      | 
				 Re: Подскажите 

... из 40 независимых, не считая огромную мультивселенную (кроссовер). Так кому ухо востро держать?)Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Аня Т, у вас сейчас появится автор, у которого есть 3 проекта про вторжение. Так что держите ухо востро. |  
				__________________Умеешь думать - не значит, что умеешь мыслить.
 |  
	|   |   |  

|  23.10.2011, 21:14 | #17 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ксалакс Икс  Так кому ухо востро держать? |  Не-не, творите, творите, не смею мешать. В соседней ветке я уже ознакомился с проектом (он про вторжение или независимый?).

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  23.10.2011, 21:16 | #18 |  
	| Психоделик-индиго 

Регистрация: 23.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург... где ж такому ещё быть?) 
				      | 

Модер, а загрязняете тему.Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Не-не, творите, творите, не смею мешать. В соседней ветке я уже ознакомился с проектом (он про вторжение или независимый?). |  
				__________________Умеешь думать - не значит, что умеешь мыслить.
 |  
	|   |   |  

|  23.10.2011, 21:24 | #19 |  
	| местный злыдень 

| 

Ксалакс Икс, исправлюсь.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  23.10.2011, 23:13 | #20 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Главное подходить к этому творчески, пытаясь понять технику и способы, а не тупо "зеркалить" |  отлично, это именно то, что я хотела сказать, спасибо. 
Анатолий Борисов, Вам тоже спасибо

класс, жду идей!!Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  у вас сейчас появится автор, у которого есть 3 проекта про вторжение. Так что держите ухо востро. |  |  
	|   |   |  

|  24.10.2011, 15:23 | #21 |  
	| Composer 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Аня Т  Но ведь так поступают только слабаки |  Слабаки.... Вам, наверно, шестнадцать.
		 |  
	|   |   |  

|  26.10.2011, 20:19 | #22 |  
	| Заблокирован 

| 

почему именно 16?
		 |  
	|   |   |  

|  26.10.2011, 20:49 | #23 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Аня Т  почему именно 16? |  Аня, это пороговая величина, аналогия с туннельным эффектом.  За 15 дают 15. За 17 ничего не дают.

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 26.10.2011 в 21:40.
 |  
	|   |   |  

|  28.10.2011, 21:19 | #24 |  
	| Заблокирован 

| 

мысли умные, да вот только мне не 16.
		 |  
	|   |   |  

|  03.11.2011, 21:11 | #25 |  
	| Composer 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Аня Т  мысли умные, да вот только мне не 16. |  61?
		 |  
	|   |   |  

|  10.12.2021, 16:16 | #26 |  
	| Сценарист 

| 

Подскажите, плиз, - как выгодней (да, не скрываю - хочу заработать) издать книгу: в электронном виде или в книжном переплете?

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |   |  

|  10.12.2021, 20:52 | #27 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  как выгодней издать книгу: в электронном виде или в книжном переплете? |  И  то, и  другое, и  аудио  сверху.

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  (да, не скрываю - хочу заработать) |  Чтоб  заработать  на  книжках - вы  должны  будете  выпекать  по  4  книги  в  год. Минимум. Какого  качества  будут  тексты, сами  представьте.  
А  ещё  надо  быть  в  тренде. Сегодняшний  тренд - ЛитРПГ  и "академка". У  вас  такое?

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  10.12.2021, 20:59 | #28 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Чтоб заработать на книжках - вы должны будете выпекать по 4 книги в год. Минимум. Какого качества будут тексты, сами представьте.А ещё надо быть в тренде. Сегодняшний тренд - ЛитРПГ и "академка". У вас такое?
 |  Искреннее спасибо. Очень доходчиво.    
				__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |   |  

|  10.12.2021, 21:07 | #29 |  
	| Заблокирован 

| 

кирчу, а вы в каком переплёте хотите издаваться? В твёрдом или в мягком. Кругом говорят, что в мягком дешевле выходит.
 Ещё потом тех кто без жёсткости затесался, обратно в мягкий вагон закинут.
 |  
	|   |   |  

|  10.12.2021, 21:27 | #30 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Подскажите, плиз, - как выгодней (да, не скрываю - хочу заработать) издать книгу: в электронном виде или в книжном переплете? |  Лично мое мнение, в электроном виде выгоднее, потому что  будете в меньшем убытке. В прибыль просто не верю.    Я беру просто, к примеру, одного практически знакомого режиссера. Он издал за свои деньги две книги.  Кажется по 500 экземпляров. Сколько вложился в каждую, не помню, но, допустим, 80 грн. А продавал их за 150. Тут вопрос: смог ли он их продать? Да, но. Книги касались режиссерского и актерского мастерства.  А он ведет актерские курсы. И его знают. В основном и покупали те, кто хочет связать свою жизнь с актерской профессией и кто просто лично с ним знаком. Те, кто его не знает и кому советы режиссера мало интересны, книгу не купят и за 5 грн.   Автор, которого не знают, с трудом продаст 20 штук среди знакомых по хорошей цене. Повторюсь, это я так думаю.   Теперь другой пример. От другой знакомой.  Ее книги издались в довольно крупном издательстве, но гонорар выплатили теми же книгами. Это очень распространенная практика.  Тебе вручили 100-200 книг, и делай с ними что хочешь. Так вот. Была она на книжном форуме  или фестивале в Запорожье, где ее практически никто не знал.  И там он представляла свои книги, как и еще десятки или сотни авторов. Знаете сколько она своих  книг продала? Две.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |