|
23.10.2011, 23:01
|
|
Сценарист
|
Re: Гайд-парк. Часть 6
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
То. что он будет действовать, думаю, не у кого сомнений не вызывает. Поэтому, именно, не пустят.
|
Наивны вы Сергей.
Жириновский это проект КГБ, созданный для того, чтобы изобразить видимость выборов при избрании президентом Горбачева.
Плотно сидит на крючке спецслужб, так как имеется на него куча компромата.
В дальнейшем его начали использовать как силу, способную забрать значительную часть голосов у протестного электората и передать их правящей партии.
До сих пор эту роль выполняет.
При попытке играть самостоятельную роль будет тут же изобличен и смешан с дерьмом.
Поэтому для власти он никакой угрозы не представляет.
Это одна из многих голов Единой России.
|
|
|
23.10.2011, 23:07
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Сажают? Почему Бенюка тогда снимают? Почему несколько лет назад на мероприятие партии СПС приезжал Корчинский и спокойно уехал, не будучи арестован? А, ведь, Дмитрий Корчинский и его люди убивали русских солдат в Чечне, в Осетии, в Абхазии. Корчинский книгу об этом написал. Готовое признание.
Представьте, в Американии возможно, чтобы в Голливуд пригласили на съемки актера, который является зам.председателя антиамериканской партии, а в Вашингтон приехал полевой командир Талибана, который написал книгу о том, как убивал американов?
|
Это не российские граждане. Но, если бы они здесь вышли на улицы со своми лозунгами, получили бы по российским законам. В прошлом году по-моему украниское землячество было распущено минюстом - за деятельность не соответсвующую российским законам. Кто кого убивал в книге - это еще не есть доказанный факт. А вот, то, что украинские зенитчики, сбив российский самолет в Осетии, сняли на телефон, как они измывались над погибшими, а чуть позже лизали солдатские ботинки российского солдата, показывали по ящику.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ну, вы не совсем правы. Уголь, металлургия - за контроль над ними по сей день драка идет не шуточная.
Контроль над портами. Одесса, Ильичевск - это крупнейшие порты, драка за Одесский припортовый завод какая была!
А контроль над шельфом? Это еще не все. Это только навскидку.
|
Драка эта идет у вас. России ваш уголь не нужен абсолютно - очень дорогой для добычи. А металлургия не конкурентносопособна уже - низкое качество стали, нужна глубокая модернизация. Порты, да - была проблема. Сейчас построили свои - современные. Единственный поставщик валюты в украинскую казну - химия. А вообще, нет необходимости перебирать объекты. Достатчно посмотреть гос. бюджет и станет ясно, какая эффективность экономики.
|
|
|
23.10.2011, 23:57
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Эксперт: США готовят на Украине новый этап "оранжевой" революции
|
А .уй им в .опу без укропу. Итак понятно на кого они решили сделать ставку в этот раз. То, что наши фашики активизировались и переоделись в костюмы по 3 штуки баксов о чём-то говорит. Наверное с неба капают очень серьёзные финансовые вливания в их партию, что "тянет в бок свободы".
Да, именно им и отводится роль по дестабилизации ситуации в стране, но без других радикальных мер и провокаций разыграть карту национал-патриотизма до очередных выборов просто не успеют.
К тому же, наблюдая последние телодвижения президента и правительства в сторону России, а сегодня и Кубы, тактичная но жёсткая позиция по отношению недовольства ЕС делом Юли, мол, не суйте свой нос и не пытайтесь давить и указывать - всё это обнадёживает и говорит о том, что похоже, что с курсом наконец-то определились.
К тому же на недавней встрече президентов России и Украины, думаю, одной из тем была и ситуация в Ливии, судьба Каддафи, и грядущие последствия будущих страниц заокеанского сценария. Янукович, может и не очень хороший оратор и не всё гладко в его политике, но зато он, я бы сказал, Путин в миниатюре. К тому же у него есть свои сугуболичные понятия, которые по любому расходятся с заокеанским беспределом который ему пытаются навязать.
Легко ли быть сильным, когда за предыдущие 20 лет спрут круговой поруки замазанных на американских подачках сковал всю цепочку власти? Вот они и огрызаются, когда Янукович из этой цепи стал поодиночке выдёргивать звенья. Он решился на такое не смотря ни на какое давление извне, возможно даже на просто человеческом уровне - идите нафиг, господа, пусть сидит хотя бы за то, что меня публично грязью поливала и называла "оно". Так вот "оно" - это Ющенко был, а Янукович всё-таки ОН. А на юридическом уровне, так там на три пожизненных материалов наберётся.
Отвлёкся я.  Короче, думаю что закулисно для общественности, но не для США или спецслужб, постепенно начинает формироваться противодействующий "союз" единомышленников относительно политики США, и мы сделали правильный выбор стороны.
|
|
24.10.2011, 00:54
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Потому что, при других обстоятельствах, мне думается, избрали бы запросто.
|
Не избрали бы.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Хотя, как мне кажется, Маккейн отступать не собирается...
|
А кого е..., что он там собирается?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Для разнообразия пара постеров ВО Свобода Тягныбока...
|
Какие очаровательные малюнки.
Цитата:
Сообщение от владик
Но за подобные призывы в России сажают.
|
Так вот и речь, что нет демокартии в России и свободы слова.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Уголь, металлургия - за контроль над ними по сей день драка идет не шуточная.
|
Так это ж у вас между вашими же. Тут и металолом - барыш. А речь, насколько я успел отследить шла об интересах мировых воротил. В этой связи, и одесский порт - кому он нужен? В чём ценность сего "великого шелкового пути" без самой Украины?
|
|
|
24.10.2011, 00:57
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Жириновский это проект КГБ, созданный для того, чтобы изобразить видимость выборов при избрании президентом Горбачева.
|
Аж интересно, кто Вам сию тайну рассказал?
|
|
|
24.10.2011, 01:12
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
|
Неужели я вам сообщил новость?
|
|
|
24.10.2011, 01:34
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Неужели я вам сообщил новость?
|
Мне интересен источник. Говорят-то много чего.
|
|
|
24.10.2011, 12:30
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Мне интересен источник. Говорят-то много чего.
|
Документы мы увидим только в одном случае, если Жирик выйдет из под контроля и захочет вести собственную игру в президенты.
Но об этом мне рассказывали многие люди. Например, один мятежный генерал КГБ и журналист, которого ФСБ провело в депутаты Госдумы.
|
|
|
24.10.2011, 14:27
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
о об этом мне рассказывали многие люди. Например, один мятежный генерал КГБ и журналист, которого ФСБ провело в депутаты Госдумы.
|
Валерий, Вы не журналист? журналист по Закону о СМИ и по профессиональной этике совсем не обязан раскрывать свои источники.
Поэтому, задавших подобный вопрос:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
|
можно смело посылать в задницу.
|
|
|
24.10.2011, 19:06
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Валерий, Вы не журналист?
|
Была и такая полоса в моей жизни.
|
|
|
24.10.2011, 23:06
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Но об этом мне рассказывали многие люди.
|
Валерий-М, спасибо за исчерпывающий ответ.
Цитата:
Сообщение от адекватор
журналист по Закону о СМИ и по профессиональной этике совсем не обязан раскрывать свои источники.
|
Но и читатель в таком случае вправе этого журналиста:
Цитата:
Сообщение от адекватор
смело посылать в задницу.
|
А на последок замечу, что речь не шла о журналистском расследовании. Было озвучено мнение, меня интересует на чём оно основано. Выводы я умею делать сам.
|
|
|
24.10.2011, 23:25
|
|
神風
|
Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
|
Помилуйте! Но КГБ уже давно разгромлен демократами!
|
24.10.2011, 23:29
|
|
神風
|
владик,
Цитата:
Сообщение от владик
Это не российские граждане. Но, если бы они здесь вышли на улицы со своми лозунгами, получили бы по российским законам.
|
Да это понятно, что не российские. Но, американы, например, таких как Бенюк, в Американию, просто, не пускают. То есть, визы не дадут и точка. И никакому американу в голову не придет роль предлагать.
Что касается Корчинского
Цитата:
Сообщение от владик
Кто кого убивал в книге - это еще не есть доказанный факт.
|
То американам и этого было бы достаточно. Арестовали бы, а потом. в суде уже разбирались бы, что правда, что вымысел.
Вот тут, с американов, я считаю, надо пример брать.
|
24.10.2011, 23:37
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не избрали бы.
|
Хотелось бы понять, почему?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А кого е..., что он там собирается?
|
Да-то, да. Но он влиятельный сенатор.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Какие очаровательные малюнки.
|
Только бы малюнки. Про то, что было во Львове 9-го мая. вы, вероятно, слышали.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В этой связи, и одесский порт - кому он нужен? В чём ценность сего "великого шелкового пути" без самой Украины?
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А речь, насколько я успел отследить шла об интересах мировых воротил. В этой связи, и одесский порт - кому он нужен? В чём ценность сего "великого шелкового пути" без самой Украины?
|
Секундочку, Одесса и Ильичевск - крупнейшие порты. Ильичевск, вообще, самый крупный на Черном море с прямым транспортным коридором Клайпеда - Ильичевск!
|
24.10.2011, 23:41
|
|
神風
|
Алхимик,
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Короче, думаю что закулисно для общественности, но не для США или спецслужб, постепенно начинает формироваться противодействующий "союз" единомышленников относительно политики США, и мы сделали правильный выбор стороны.
|
Я тоже так думаю. Тем более, что Европа круто за Тимошенко наехала. И куда же еще?
5-й канал, вон, практически, филиалом Голоса Америки стал. слово в слово. Смешно даже. Такое ощущение, что не сами пишут, а, просто, немного шаманят материалы Украинской службы Голоса Америки.
|