|
08.12.2011, 02:44
|
|
Агент ЦРУ
|
Re: Курилка. Часть 3
Цитата:
Сообщение от Карамазов
Хороший сюжет, Граф, действительно. Ярый патриот превращается в немку и попадает в Берлин 45-го. А вы будете Алёшей, который спасёт эту немку от быдлооднополчан. На этом и закончите... И утвердитесь.
|
Да мне-то утверждаться незачем, в своих предках я уверен - они были интеллигентные люди и не опустились бы до мерзости ни при каких обстоятельствах (воевали оба деда). Так что за своих предков переживать мне незачем, а за чужих не собираюсь. Будь они хоть сто раз советские солдаты и герои.
|
|
08.12.2011, 02:49
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Причем здесь публичный дом в Ливии? Бред какой-то
|
Почему бред? Много, конечно, за твоё обрюзгшее желе не заплатят, да и транспортировочные расходы по доставке твоего организма до коридора на границе, скорее всего придётся самому профинансировать, но зато там у тебя будет шанс стать популярным, как королева. О тебе ж беспокоюсь, дурилка картонная.
Не хочешь раскошелится, чтобы уехать на обожаемый тобой Запад, так друзья могут помочь тебе добраться на Ближний Восток. Потому что понимаю - задыхаешься ты здесь, свободы тебе больше надо, надо расширить круг слушателей. А то, что они не будут по началу понимать, что ты там лепечешь - быдло..быдло...орки...чернь...интеллигент...домой хочу, так со временем привыкнут, будут думать, что тебе очень хорошо. А со временем и ты привыкнешь, будешь выходить из сна лишь чтобы попросить очередную дозу героина.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
И что значит "хочешь я тебя продам?". Что это за предложение
|
Хочешь процент от продажи, или от последующей прибыли? А ты не прост! Умеешь торговаться. Ладно, я подумаю насчёт твоего процента.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
стоять в очередях к поясу, который тридцать лет носила богородица, да не сносила.
|
Вижу, тебя опять какая-то мысль сильно потрясла? Уже определился, кому припишешь её авторство задним числом? Так что не надо косить под душевнобольного, не сбивай итак невысокую цену, или тогда можешь о своём проценте забыть.
|
|
08.12.2011, 02:53
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
воевали оба деда
|
Тут два варианта, либо они воевали на стороне фашистов, либо это был какой-то отдельный отряд из двух бравых графских дедов. Ведь все остальные не за тех и не за то воевали. Разве можно представить, чтобы столь интеллигентные деды воевали в советской армии Сталина среди насильников и изуверов, да и вообще среди быдла? Нет конечно. Скорее всего они были вольными гусарами СС.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 08.12.2011 в 03:06.
|
|
|
08.12.2011, 02:58
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Вы фашист
|
говорит человечишко, который заявляет следующее
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Вы мне интересны только как пример примитивного полуевропейца
|
фактически в точности повторяя мысль Ланса фон Либельфельса, издателя расистского журнала Ostara в начале 20-го века, и которым так зачитывался в своё время Адольфушка Гитлер.
Так кто фашист, быдлёныш?
|
|
08.12.2011, 03:05
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
говорит человечишко, который заявляет
|
Хоспидя, да этот соловей может свистеть что угодно. Пора привыкнуть. Жалкое зрелище.
|
|
|
08.12.2011, 03:08
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Я ведь предупреждал, услышу что-нибудь мерзкое от вас в свой адрес и буду отвечать соответственно. Имею полное право
|
Безусловно. Такую дурнопахнущую кучу навалять только ты и способен. Имеешь право. Это ж твоё призвание.
|
|
08.12.2011, 08:25
|
|
аспирант
|
Граф Д, Милая моя, я вас не буду обижать, ибо вы женщина, причем юная. Но если хотите общаться с нормальными людьми, то не надо выражать поддержку маргиналам. Неважно как они любят родину-уродину.
Граф Д, спасибо за комплимент :-) но думаю, что я старше вас :-) мне 42)))
Обидеть вы меня не можете, так как обижаться можно только на тех, кто тебе близок и дорог, остальное- просто эмоции ;-)
Последний раз редактировалось Настя; 08.12.2011 в 08:53.
Причина: позволила себе лишнего и личного в высказывания(
|
|
|
08.12.2011, 12:57
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Скорее всего они были вольными гусарами СС.
|
Вероятнее, все же Вермахта, ведь, по мнению Графа, СС это то же, что и НКВД...
|
08.12.2011, 15:02
|
|
садист-пацифист
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
И вы далекий вы наш, который не обращает внимания на оскорбления, которые я тут выслушиваю,
|
Вот тут единственно в чем Вы правы. Я пытался обратить внимание, но меня не послушали и продолжили поливать Вас тем, чем Вы поливаете других.
Но хочу Вас порадовать, сегодня я наконец закончил анализ вашей личности и пришел к следующим выводам:
1. Вы не слишком умны.
2. Вы плохо воспитаны.
3. У Вас очень завышена самооценка.
В этом и кроются все Ваши проблемы на этом форуме.
Кирилл правильно сравнил Вас с ботом. У Вас не хватает ума спорить изощренно, неожиданно и интересно, поэтому Вы выработали схему "Я умный, все остальные дерьмо". Естественно, что схемы всегда предсказуемы и поэтому скучны. Уже сразу становится понятно, что Вы скажете в дальнейшем.
То что Вы плохо воспитаны, это не Ваша беда, это вина Ваших родителей. Можно представить какие разговоры велись у Вас дома... (Вспоминается Ваш дядя, который смог нецензурно отругать женщину.) Вам наверно неизвестно, но культурный человек никогда не станет ругаться матом в присутствии женщины, к какому бы социальному статусу она не принадлежала. И уж тем более, воспитанный человек никогда не станет говорить, то что говорите здесь Вы. Культурный человек никогда не позволит себе оскорблять чувства и веру других людей, даже если он подобных чувств не испытывает. А умный человек в подобных случаях отчетливо понимает, что оскорблять Родину, религию, павших солдат и затрагивать другие струны человеческой души чревато.
Но Ваша завышенная самооценка, позволяет Вам хамить направо и налево, и называть всех быдлом, только потому, что люди не разделяют Ваши взгляды и не принимают Ваш цинизм в этих вопросах. А потом Вы удивляетесь, почему Вас все хотят так обидеть? А головой подумать Вы не можете почему так происходит?
И еще: Вы всех несогласных называете быдлом, не вполне понимая значения этого слова. Вот словарь Ушакова:
БЫ́ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран.).
О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.
Яндекс.Словари›Толковый словарь русского языка Ушакова
Понятно, что Вам хочется отомстить оскорблениями тем, кто Вас критикует, но ведь делать это надо с умом, не правда ли? Согласитесь, что люди занимающиеся интеллектуальным трудом по определению не могут называться быдлом.
А вообще конечно прикольно наблюдать за Вами. Не знаю как другие, а я получаю массу положительных эмоций, наблюдая за Вами...
И поэтому я прошу Вас - не уходите никуда с этого форума, хотя бы по той простой причине, что на других с Вами будет тоже самое. Ну и потому, что мы уже привыкли к Вам и нам без Вас будет скучно. Вы же не будете таким жестоким эгоистом?
И последнее: можете троллить теперь сколько угодно. Я понял, что Вы за человек, поэтому иного от Вас уже не жду и соответственно закладывать Вас администрации не буду.
И самое последнее: Граф, я Вас обожаю!
|
08.12.2011, 15:07
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Мучитель
И самое последнее: Граф, я Вас обожаю!
|
Прав был старина Фрейд?
|
|
|
08.12.2011, 15:16
|
|
садист-пацифист
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Прав был старина Фрейд?
|
Я думаю, он меня тут не одного возбуждает!
|
08.12.2011, 15:37
|
|
神風
|
Мучитель,
Цитата:
Сообщение от Мучитель
Я думаю, он меня тут не одного возбуждает!
|
Я, тоже, прошел, в свое время, через подобные вашим, размышления...
|
08.12.2011, 15:41
|
|
садист-пацифист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Я, тоже, прошел, в свое время, через подобные вашим, размышления...
|
И каким выводам Вы пришли?
|
08.12.2011, 15:47
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Мучитель
и соответственно закладывать Вас администрации не буду.
|
А это и бессмысленно - я ему индульгенцию давно выписал. Печать Каина - форумное "бессмертие", как наказание.  Наказания ведь разные бывают, а я изобретательный садист. Не примитивный бот какой-нибудь.
|
|
|
08.12.2011, 15:52
|
|
садист-пацифист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А это и бессмысленно - я ему индульгенцию давно выписал. Печать Каина - форумное "бессмертие", как наказание.
|
Я , кстати, понял сегодня почему Вы его здесь держите: Граф украшение этого форума. Он придает этому форуму некий шарм. И я соглашусь - нигде подобного индивидуума не найти.
Поэтому призываю всех: давайте беречь Графа! Давайте лелеять и холить его!
|