Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.01.2012, 00:02   #11
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Лирика. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Дельта Бета Посмотреть сообщение
Видел, но до этого вы его небось в другом месте где-нибудь задели.
А вот это очень важный момент. Я как человек интеллигентный не перехожу на личности при обсуждении общих вопросов. Алхимик, как человек простой в какой-то момент проникся ко мне дикой антипатией из-за моего отношения к религии, родине и тому подобных вещей. Собственно, один момент весьма показателен. Это разговор о советских солдатах и случаях насилия на войне. Говоря о них, я обращался вовсе не к Алхимику, а если бы и к нему то разговор шел об исторических фактах. И тут я узнал, что меня нужно расстрелять, а сначала схватить за горло, чтобы я спрятал свой язык в зад. Так что не ставьте меня на одну доску с ним. Я конечно бываю грубоват, но не при обсуждении общих абстрактных вопросов. Был один случай, когда я назвал одного человека быдлом за рассуждения об интеллигенции, которая де занюхивает водку носками и солженицыным, ну так он и был быдлом, что и доказал своими рассуждениями. А вот реакция на мои слова о советских солдатах-насильниках была совершенно неуместна. Я вовсе не записывал всех солдат в насильники, но случаи такие были многочисленны и и если кому-то не хочется слышать про них, это не значит что нужно затыкать рот остальным, да еще в такой дикой непотребной форме.
Я говорю о том, что цепочка оскорблений была выстроена благодаря Алхимику, который перешел в какой-то момент на личности и продолжает это делать без всякого вменяемого повода. А то, что я говорю - уже реакция на его дикость.

Цитата:
Сообщение от Дельта Бета Посмотреть сообщение
И вообще мне мама всегда говорила: "Будь умнее, первый прекрати пререкаться (ну или песком кидаться, в зависимости от)".
В этом есть сермяжный смысл, ибо смысла в спорах с некоторыми людьми нет. Однако мы все же не в песочнице, а в клубе типа сценаристов и тут иногда невозможно молчать. Собственно в этом и заключается гражданская позиция, когда пошлость и дикость в обществе зашкаливает нельзя просто отвернуться. И нужно иногда осаживать дураков. Ради общества в котором живешь.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума