Цитата:
Сообщение от Граф Д
Любому культурному человеку очевидно, что педераст может быть нормальным во всех отношениях человеком, то есть социально и интеллектуально развитым.
|
А где я утверждал что-то обратное? Опять из пальца высасываешь и наговариваешь? Ну что ты за сволочь такая мерзопакостная?
Я говорю о тенденциях, о целенаправленной пропаганде однополой любви, а не о том, что все педерасты моральные уроды. Много среди них талантливых людей, но опять же, ориентация никак не связана со степенью талантливости, как любят ставить знак равенства между этими понятиями некоторые сочувствующие.
Чайковский, Оскар Уайльд, Фредди Меркури, и т.д. - все они любили себе подобных, но у кого-то повернётся язык говорить что они не по праву носят имя человек?
Это же абсурд. И вот тебе всё время хочется кого-то обвинить в таком ходе мысли. В наглую и необоснованно, потому что тебе ну очень надо кого-нибудь обосрать. Натура у тебя такая, говна много - девать некуда.
Или по-твоему я на какой-то другой планете живу и мне не доводиться сталкиваться с людьми однополой ориентации? Только я не припомню, чтобы они выставляли на всеобщее обозрение свои простыни или агитировали подростков вступать в их ряды.
Что люди делают в спальне - это их личное дело и моральное право, кто с кем спит это никого е..ть не должно. И это и есть цивилизованно и порядочно, как для натуралов, так и для сексменьшинств.
Ну а если быдло ряженое прыгает по проспекту с плакатом "ура! я - пидор!", то пусть не удивляется моему возмущению и жёстким фразеологизмам, потому что требуя себе каких-то особых прав как угодно и где угодно проявлять свои наклонности, он тем самым нарушает права людей которые его взглядов не разделяют.
Я же не хожу по улицам вывалив х.й и не призываю женщин подержаться, чтобы продемонстрировать какой я "крутой" натурал, или какой другой бред в этом роде - потому что я уважаю права каждого человека вне зависимости от ориентации сосуществовать в обществе на принципах морали и элементарной порядочности.
Только разница в том, что меня бы за расстёгнутую ширинку абсолютно справедливо привлекли бы к ответственности, а когда педерасты на параде устраивают публичный петтинг и кто-то возмутившись даст подсрачник, а потом будет отбиваться от подоспевших других голубков, - то тут же кричат о нетерпимости этого "гомофоба" и ущемлении ихних прав и свобод.
Так чьи права в таком случае ущемляются на самом деле? В который раз наблюдаем подмену понятий, с которой часть общества уже давно смирилась и думает, что это и есть толерантность. Да ни фига! Их тупо обманули.
Ещё и термин идиотский придумали - гомофоб.

Фобия - это боязнь чего-то. Человек протестующий против открытых проявлений сексуальных наклонностей, делает это не из-за страха, а из-за возмущения. Ан нет же, и тут педерастически весь смысл перекрутили.
Откуда геи взялись, если всегда педерасты были? Потому что звучит помягче? Так меня может быть тоже коробит, когда слышу в свой адрес - натурал. Я человек, мужчина, пацан. И меня конкретно оскорбляют эпитеты типа натурал и гомофоб. Кто, как не пидоры могли подобные словечки придумать и опять же, чтобы тем самым подчеркнуть свою "особенность".
Да живите долго и счастливо, любите друг друга раз родились такими, но не носитесь в розовых стрингах по городу и не предлагайте секс в туалете мужчинам, которые ваши пристрастия не разделяют. Потому что это скотство, и адекватная реакция на его проявления где только можно всеми силами пытается осуждаться.
Надеюсь, мне не придётся больше в очередной раз отмывать то, что ты обгадил, чтобы потом тыкать в меня же пальцем? То, каким ты умышленно или ошибочно представляешь меня, как личность, кардинально отличается от реального прототипа.
Тебе так же ж хочется, чтобы я был плохим, так же хочется меня попытаться обосрать в который раз, а я ж, сука, хороший и правильный чувак. Настолько правильный, что ты начинаешь ощущать свою неполноценность и это тебя бесит.
Мальчик мой, я ж людей знаю как облупленных, и не только интуитивно. Психология, риторика, НЛП, физиогномика, язык жестов, - всегда были предметами моего пристального внимания и изучения. И о тебе я знаю намного больше, чем ты сам.
Поэтому напомню, - гордыня и зависть, это два твоих основополагающих недостатка, с которыми тебе нужно хотя бы пытаться бороться.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Нет, я не гей. И грозить приехать набить мне морду как вы уже один раз делали - не стоит.
|

Слушай, какашка, прекращай нести пургу. Типа, герой, за геев грудью на амбразуру прёшь. Я знаю, что ты не гей, но ехать тебя бить, а точнее убивать - я собирался совсем за другое. За то что ты издевался над памятью близкого мне человека, за то что ты топтался на могилах умерших и моих чувствах, за то что ты моральный урод бьющий со спины или ниже пояса.
Вот за что я тебе даже вынес заочно смертный приговор. И хочешь верь, хочешь не верь, но тебя тогда спас только Бог и никто другой.
Потому что передо мной стала дилемма - или простить или...стать душегубом. Одно дело убить человека на войне или при самообороне, но совсем другие последствия, в первую очередь для собственной души, если это осознанный выбор, при том целенаправленный.
И я искал ответа и успокоения в духовной литературе и мыслях действительно святых людей.
Трудный выбор - защитить честь и стать душегубом, или простить негодяя, который, может быть, даже заслуживает ответить за свои слова и поступки. Именно в те дни я полностью осознал, что же есть за страшный грех гордыня человеческая. Во мне была страшная борьба и по итогу свою гордыню я переступил, а ты, благодаря этому, остался жив и будешь здравствовать продолжая строчить свои пакости.
И в первую очередь ты можешь благодарить, как своего ангела-хранителя, святого старца Николая Гурьянова, может, помолишься ему хоть когда-нибудь. Его доброта к людям и миру дала мне сил побороть тогда беса в себе и простить тебя. И после этого мне стало так легко и радостно на душе, так спокойно и тепло, что в свою очередь я благодарен Богу за то, что он поставил меня перед таким трудным моральным выбором. Так что, в какой-то мере, спасибо и тебе за то что ты есть.

Но ещё раз напомню, к геям вся эта наша с тобой история не имела абсолютно никакого отношения. Не льсти себе.