Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.05.2012, 14:16   #11
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Вас просили выбрать один самый достоверный, с вашей точки зрения, факт, который сокрушает устои науки.
Идите в сад. На примере моего диплома - для меня он достоверней некуда, для Вас же даже после косвенных доказательств, но дающих понять, что перечень указанных предметов соответствует тому, что изучается на исторических факультетах и в указанной последовательности - это легко проверить. Достоверность оценок Вы из личных убеждений могли бы не принимать на веру, но предметы....а Вы мало того, что не признали, что погорячились, так ещё и продолжили меня оскорблять дальше.
Так нах. я буду опять что-то доказывать тому, кто изначально ко мне предвзято относится и на любые мои аргументы у него уже заранее готов ответ?
Так что это Вы опровергайте существующие находки, только более убедительно, чем это делало Географическое общество отправив сотрудников в Индии на раскопки древнего поселения и обнаружив не совсем то, что искали. Тогда они тупо открестились, что никаких экспедиций на раскопки не командировали, а следовательно, всё что там найдено - это фальшивка.

Цитата:
Вы не смогли этого сделать, пустившись в рассуждения о силе своего интеллекта.
Перечитайте внимательно, что сказано мной в скобках после слова интеллект. И прекращайте на меня наговыаривать, весь пост был совершенно о другом, а не о самолюбовании. Это не мой метод, не буду показывать пальцами.

Цитата:
Так что я должен с вами обсуждать?
Вы мне ничего не должны, разве что поубавить спесь и вести дальнейшее общение на основе уважения к собеседнику, а не с позиции гуру и дурня.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума