| 
|  | 

|  31.05.2012, 17:31 | #151 |  
	| Критик 

| 
				 Re: Мопед не мой. Колесо второе 

Организаторы жаловались, что присылали много телемуви, в особенности, новогодних историй, а телемуви там никого не интересуют.
		 |  
	|   |  |  

|  31.05.2012, 17:37 | #152 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  А с какой целью приглашают участников-победителей конкурса? |  Алкогольных  продуктов  поесть, еды  всяческой  тоже. Человеком  себя  почувствовать, ну  и  всё  такое.

Цитата: 

| 
					Сообщение от петр петрович петров  Список победителей первого конкурса был внушительным. Все эти люди хорошо знакомы " ИК". |  Из  пятёрки  победителей - да (которые  названы  поимённо  на  сайте). В  общем  же  числе (16 человек, по  моему) было  много  дебютантов. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от петр петрович петров  А значит, шанс все же есть. |  Именно. Но - только  шанс. И  не  более.

Цитата: 

| 
					Сообщение от петр петрович петров  Организаторы жаловались, что присылали много телемуви, в особенности, новогодних историй, |  Не, ну  это  нормально (с)  
Есть  у  человека  сценарий (неважно, зомби-трэш  это, или  новогоднее  муви) - он  и  пихает  его  во  все  конкурсы, какие  объявят. Тем  более, что  тут  требования  весьма  обтекаемые - присылайте, что  хотите, типа.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  31.05.2012, 17:44 | #153 |  
	| Критик 

| 

Они так и говорили.
		 |  
	|   |  |  

|  31.05.2012, 17:46 | #154 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Из пятёрки победителей - да (которые названы поимённо на сайте). В общем же числе (16 человек, по моему) было много дебютантов. |  Общее число не считается. Они могли быть подобраны для счета. Важен сухой остаток.
		 |  
	|   |  |  

|  31.05.2012, 17:48 | #155 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от петр петрович петров  Сообщение от Нарратор Из пятёрки победителей - да (которые названы поимённо на сайте). В общем же числе (16 человек, по моему) было много дебютантов.
 |  Какие магические цифры! В Украине чем-то похожий конкурс есть. Тоже в финальную часть попали 16 сценариев, но награждены будут 5 первых.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  31.05.2012, 17:50 | #156 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  В Украине чем-то похожий конкурс есть. Тоже в финальную часть попали 16 сценариев, но награждены будут 5 первых. |  Тут  было  то  же  самое. 16  в  шорт-листе  и  5  победителей. Правда, победа  эта  не  давала  никаких  преимуществ. Просто  выявление  так  сказать, лучших  из  лучших.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  31.05.2012, 18:10 | #157 |  
	| голова альфредо гарсии 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор   Просто  выявление  так  сказать, лучших  из  лучших. |  ага, выявление тех, кто первыми сойдут с ума , перечитывая свои так и не поставленные сценарии    
				__________________всем пилить гири! они золотые!
 |  
	|   |  |  

|  31.05.2012, 18:32 | #158 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Йонас  ага, выявление тех, кто первыми сойдут с ума , перечитывая свои так и не поставленные сценарии |  Ну  и  зря  вы  так. Из  пятерых  победителей - сценарии  купили  у  четверых. Купили  бы  и  у  пятого, но  он  изъявил  желание  постанавливать  сам, и  посредством  конкурса  хотел  найти  спонсоро-инвесторов.

|  
	|   |  |  

|  31.05.2012, 19:06 | #159 |  
	| Позитивная 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от бес разницы  6 из которых жюри признало лауреатами конкурса («Язычники» Анны Яблонской, «Я умею вязать» Татьяны Богатыревой, «Mal’aria» Натальи Репиной, «Контрабас» Леонида Корина, «Джуги» Пулата Ахматова и «Гуппи» Андрея Щербинина) |  Анна Яблонская спешила на торжественную часть и по трагической случайности оказалась в аэропорту "Домодедово" 24 января 2011 года, когда там прогремел взрыв. Она погибла. Светлая ей память.

Последний раз редактировалось Нора; 31.05.2012 в 19:09.
 |  
	|   |  |  

|  31.05.2012, 19:30 | #160 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пауль Чернов  Говорят, совсем хороших сценариев нет. То есть вообще |  И кто ж это говорит, интересно? Опять Сельянов?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Пауль Чернов  Где же эти "лежащие в столах шедевры" наших профессионалов, которые не берут злые продюсеры? |  Может, имеет смысл поискать их среди работ некоторых наших непрофессионалов из глубинки, участвовавших в конкурсе "Кино без пленки"?

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  31.05.2012, 19:32 | #161 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Может, имеет смысл поискать их среди работ некоторых наших непрофессионалов из глубинки, участвовавших в конкурсе "Кино без пленки"? |  Возможно и так, да. Раз уж крутые столичные мастера специализируются только и исключительно на низкокачественном сериальном говне - кто-то же должен?
		 |  
	|   |  |  

|  31.05.2012, 19:34 | #162 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пауль Чернов  Раз уж крутые столичные мастера специализируются только и исключительно на низкокачественном сериальном говне - кто-то же должен? |  Разумеется, не всем же деньги зарабатывать. Кому-то надо и бескорыстно осуществлять свой вклад в сокровищницу, так сказать, отечественного киноискусства.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  31.05.2012, 19:35 | #163 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  участвовавших в конкурсе "Кино без пленки"? |  Ага, следите все-таки за конкурентами.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  31.05.2012, 19:38 | #164 |  
	| Я еще не волшебник... 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от бес разницы  дровишки" из письма мне на почту, вестимо)посылал свой "шедевр" - ответили, что зарегистрировали, также написали и про 20-е августа и про то, что информацию на сайте стараются обновлять...
 |  Что-то похожее ответили и мне    |  
	|   |  |  

|  31.05.2012, 19:48 | #165 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Ага, следите все-таки за конкурентами. |  Те, кто пишет кино без пленки, по определению вне конкуренции.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |