Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.06.2012, 01:33   #11
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Вот даже не знаю теперь, не зря ли я своего ребёнка учил тому, что русский и белорусс для нас братья навсегда? В то время, как русский брат на нас смотрит свысока и называет в лучшем случае вороватым соседом?
Увидит ребёнок русских братьев, с радостью протянет руку для приветствия, а ему что, в лицо плюнут в ответ, за то, что в школьные учебники кто-то протащил Петлюру?
Так может тогда правы националисты, а пол Украины лишь живут прошлым и несбыточной мечтой о вечной дружбе с русским братом?
Какой смысл искать дружбы с теми, кто методично об тебя ноги вытирает, да ещё и обставляет так, что всё было на самом деле наоборот?
Если люди образованные в России на полном серьёзе проповедуют мысль, что украинцы это полулюди по сравнению с русским, то чего ждать от гопника, например?
Я думал, что у вас только наметились тенденции, а Вы уже плотно на новую идеологию подсели. Да уж...похоже, что дядя сэм и вас и нас уже натянул по полной. А как ещё натянет! Ух...стравить брата на брата, что может быть лучше для его целей.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума