Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.06.2012, 13:38   #11
Беовульф
Историк

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Раз официально Россия (но еще не газпром) признала, значит, не воровала, а п.здила в лице своих гос. Мужей Ющенко и его посредника Фирташа. Может, вам объяснить, что такое посредник в данном конкретном случае. Не нужно никаких других доказательств при такой ситуации, чтобы утверждать – украинские чины крали газ. Потому, что посредник и создается в данном случае для воровства. Надо иметь всего стол, комп. И бухгалтера с юристом. А вся работа перечислять деньги, да их делить. Схема простая, как мычание коровы, хоть российской, хоть украинской – покупаешь газ у России по дешевке, хотя бы ниже рыночной его стоимости, а продаешь, естественно по рыночной стоимости. Маржа в свой карман. Вот из-за этой маржи и вся свара на Украине. Но, действительно, на гос. Уровне правильнее утверждать, что Украина, как государство, не крала, но украинские друзья – крали. А также крали и у своего народа. Как?
У меня вопрос - вы политработником случайно не были? А то "заморочки" очень похожие...

Смотрите, что вы написали. Резюмирую:
Украина газ у "Газпрома" не крала, это посредник продавал украинцам газ дороже, чем покупал у "Газпрома".
Правильно?

Вопрос - какая разница России, что есть ющенковский посредник, который наживается? Если он обворовывает собственный народ, то Газпрому что за дело? Обвинения были в воровстве у Газпрома, а не из карманов украинского населения.
Или, вы хотите сказать, что Газпром этим простых украинцев защищал?!

Так что еще не так? На каких "пальцах" еще объяснить?

Цитата:
Оставьте эти обывательские гипотезы для других, а самое главное не держите меня за идиота. У Януковича отношения охладели со всем миром. Сами почитайте, что открыто и официально говорят руководители стран Запада об Украине и ее руководстве. Вплоть до саботажа чемпионата по футболу. А вот Путин-то как раз одерживает их, мол, не надо путать спорт с политикой. Отношения… Деньги на бочку, будут и отношения.
Вы хотя-бы высказывания собственного президента почитайте. Он не поддерживает Януковича, а поддерживает Юльку. И так-же, требует ее выпустить из тюрмы. Это я должен гражданину РФ объяснять политику его президента?! Умора...

Цитата:
«Цена на российский газ для Украины, составляющая сейчас 500,5 долл. за тысячу кубометров, является большой проблемой для бюджета страны. Об этом в ходе XI Международного экономического форума сообщил вице-премьер, министр социальной политики Сергей Тигипко».
Что вы мне тут копипаст, с какой-то статьи суете? Вопрос был таким - почему для Болгарии дешевле? И все.
Вы ответитили на мой вопрос? Нет. Почему?

Цитата:
На ваш простой вопрос, ответ все тот же. В зоны межнациональных конфликтов оружие поставлять запрещено международным правом.
Грузия - зона межнациональных конфликтов?! Вы о чем вообще?
Что вы мне все про Осетию и про Осетию? Я вас в десятый раз про ГРУЗИЮ спрашиваю. Про Г-Р-У-З-И-Ю. Так видно?

Цитата:
Историческая Украина – это Киев и небольшая территория вокруг него.
Чуть со стула не упал.
Можно узнать основания для такого заявления?

Цитата:
Участвовали ли в них украинцы? Да. Но это были больше типа разбойничьих отрядов.
Таки упал...
Жестокий вы, однако... Аж-но живот свело от смеха...

Цитата:
А библиотекарем, конечно, была красавица хохлушка. Дайте ссылку, посмотрю, что за издание эту бредятину пишет. Сами бы хоть немного напрягли извилины. Чтобы закрыть библиотеку, достаточно прислать курьера с постановлением органа власти. А если был ОМОН, то там под вывеской библиотеки, наверняка гнали самостийную горилку.
Ну, да. Если наши закрыли, то там точно было что-то не то - так рассуждает "дитя первого канала", верно?
Вот вам ссылки, почитайте:
http://potok.ua/novost-dnya/22321-po...-v-rossii.html
http://focus.ua/politics/162941
http://society.lb.ua/culture/2010/12...rainskuyu.html

А вот и украинские общественные организации закрывают:
http://www.webground.su/topic/2011/01/20/t50
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-rossii-z...ukraincev.html

И прошу заметить, что все эти "закрывания" происходят во времена Януковича и "пылкой дружбы". Янукович-то, чем Россию обидел?

Цитата:
Чем это оправдывает ваши рассуждения о том, что русский язык, как бы и не должен, быть равноправным в Украине? Де, сложившийся статус-кво, это норма.
А почему он должен быть равноправным? В США, что, испанский равноправен? Или, в России есть равноправный язык русскому?
Если да, то скажите какой там равноправен?
И это при том, что Украина - унитарное гос-во, а РФ - федерация.
Разницу надо объяснять?

Последний раз редактировалось Беовульф; 06.06.2012 в 13:54.
Беовульф вне форума