Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.06.2012, 22:14   #15
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Помогите выбрать имя для дочки

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Милая, вы просто очень наивный, незрелый, невежественный ребенок и то что вы меня пытаетесь еще как-то подколоть это просто смешно.
А зачем вы со мной говорите в таком случае? Вы пытаетесь на моем фоне самоутвердиться или чувствовать себя ненаивным, зрелым,"вежественным" (грамотным), взрослым дядечкой, дедушкой или старцем или может быть и впрямь графом??????? Человек цепляющийся к любой мелочи, пытающийся найти в любом слове, что-то сакраментальное, человек, который утверждает, что абсолютно все фигня - не вызывает у меня доверия. Ну, а взрослый, грамотный человек занимающийся самолюбованием, гордящийся этим - ну как минимум вызывает сочувствие. Граф Д - при всем уважении к Вашему титулу, я очень прошу понять одну человеческую истину: никто - не может считать себя абсолютно грамотным во всех сферах науки и чего бы то ни было - я НИГДЕ не говорила, о том, что мои мысли - это последняя инстанция истины, в процессе беседы - люди высказывают свои мысли, учатся, узнают новое, что-то принимаю, что-то отсеивают, что заинтересовало пытаются глубже изучить, ну право же Граф, мне даже не ловко все это говорить, вашему высочеству! Как я поняла ВЫ диалог вести не умеете- признавать это тоже не желаете, вы ориентированы только на монолог. Я вчера побывала в Вашем замке - (ветка на форуме) -, почитала Ваши сообщения другим, и мне стало многое понятно. И еще: - интеллигентом можно стать в любом возрасте - путем тренировок. Ну и если есть желание - дайте мне ссылки серьезных материалов, чтобы я их почитала, позанималась -и не так сильно стала бы раздражать ваше обостренное самолюбие.
Нюша вне форума   Ответить с цитированием