сэр Сергей, тут Вы не правы. С подачи либерастов, в этой статье есть пункт "а", который теперь для квалификации уголовно наказуемого хулиганства требует наличие оружия. И, хотя тут есть казус - ведь деяния с применеиме оружия - уже разбой, но вот такая куцая статья получилась, которую теперь невозможно применить. Хотя наглая планомерно повторяющаяся провокация этих идиоток заслуживает именно уголовного наказания.
Короче - по закону их не привлечь, я правильно понял?
Каждый, кто соблюдает принятые нормы поведения в храме. Но врываться в храм и устраивать там сатанинские пляски не дозволено никому. Эти сучки прекрасно знали, что им морды бить не будут, пулю в лоб не пустят и тупую башку не отрежут, поэтому и устроили этот шабаш.
Если с такими ничего не делать, то завтра они влезут в вашу постель и будут там срать, называя это перфомансом. А чего такого - спать хотелось, а потом естественную нужду справить - она же ЕСТЕСТВЕННАЯ! Терпите! Бог простит.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Пусть сам Кирилл скажет - на сколько заслужили "Пусси" по этой статье.
Я не судья и не следователь. Всех материалов дела я не знаю. По-хорошему, это уголовно наказуемое хулиганство. Но теперь (ТЕПЕРЬ!) в эту статью добавили обязательное наличие оружия, что сделало эту статью бессмысленной, так как с оружием это уже разбой - отдельная статья.
Так что этот случай обнажил проблему в уголовном законодательстве. И дело тут не в "жажде крови", а в банальной недоработке статьи закона (или сознательном её изменении определёнными лобби). Теперь было бы правильным довести эту статью до нормального логичного состояния, потому что в данном виде она попросту абсурдна. Но к Пусям это уже не относится.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Каждый, кто соблюдает принятые нормы поведения в храме. Но врываться в храм и устраивать там сатанинские пляски не дозволено никому. Эти сучки прекрасно знали, что им морды бить не будут, пулю в лоб не пустят и тупую башку не отрежут, поэтому и устроили этот шабаш.
Если с такими ничего не делать, то завтра они влезут в вашу постель и будут там срать, называя это перфомансом. А чего такого - спать хотелось, а потом естественную нужду справить - она же ЕСТЕСТВЕННАЯ! Терпите! Бог простит.
Да головы им отрубить и все. А еще лучше четвертовать.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я не судья и не следователь. Всех материалов дела я не знаю. По-хорошему, это уголовно наказуемое хулиганство. Но теперь (ТЕПЕРЬ!) в эту статью добавили обязательное наличие оружия, что сделало эту статью бессмысленной, так как с оружием это уже разбой - отдельная статья.
Так что этот случай обнажил проблему в уголовном законодательстве. И дело тут не в "жажде крови", а в банальной недоработке статьи закона (или сознательном её изменении определёнными лобби). Теперь было бы правильным довести эту статью до нормального логичного состояния, потому что в данном виде она попросту абсурдна. Но к Пусям это уже не относится.
Объективно - спасибо за честность, Кирилл.
Значит - нельзя по закону привлечь.
- Что с тобой делать, Бородач?
- Понять и простить...
Оставьте это следствию. И не надо поднимать пыль. Пусей ещё никто не осудил. Сейчас ведётся следствие. То что им не нравится, что это следствие ведётся - это их проблема. Они хотели резонанса - они его получили.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Вы им припишете сатанизм только на основании того, что они поют панк-рок?
Сергей Вам подробнейшим образом ответил на этот вопрос. Это никакая не молитва. Хватит уже эту чушь нести. Вы прекрасно понимаете, что это не молитва.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Песня на Масленницу - подрыв основ государственности! Я в шоке!
Не надо подменять понятия и лепить сюда то молитву, то масленичные забавы. Это политическая провокация, это даже эти пуси не скрывают.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Да уж, житуха наступит... ух, заживем...
Нет, житуха наступит, когда такие вот шалавы будут продолжать трахаться на публике при детях, заталкивать в письки кур в магазинах ПРИ ДЕТЯХ! И никто не посмеет им слова сказать. Вот тогда точно заживём.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
тут Вы не правы. С подачи либерастов, в этой статье есть пункт "а", который теперь для квалификации уголовно наказуемого хулиганства требует наличие оружия. И, хотя тут есть казус - ведь деяния с применеиме оружия - уже разбой, но вот такая куцая статья получилась, которую теперь невозможно применить. Хотя наглая планомерно повторяющаяся провокация этих идиоток заслуживает именно уголовного наказания.
Согласен с вами. Тут, я, как неюрист, запутался в казусах...
То есть, что же получается - если кого изобьют на улице, не применяя оружия, это не хулиганство? Потрясающе...
Оставьте это следствию. И не надо поднимать пыль. Пусей ещё никто не осудил. Сейчас ведётся следствие. То что им не нравится, что это следствие ведётся - это их проблема. Они хотели резонанса - они его получили.
Сергей Вам подробнейшим образом ответил на этот вопрос. Это никакая не молитва. Хватит уже эту чушь нести. Вы прекрасно понимаете, что это не молитва.
Не надо подменять понятия и лепить сюда то молитву, то масленичные забавы. Это политическая провокация, это даже эти пуси не скрывают.
Ну я глянул. И что Минаев такой же конъюнктурный болтун, как и вы. Не случайно же все время трындите - "база", "база", "база". Не уточняя понятия, какая это база и база ли вообще, но подрузамеваете, что база-то ВОЕННАЯ, а, значит, там и войска НАТО будут... Наготово, оккупация России. Ющенко, ангел по сравнению с кремляндией... А, может там продуктовая база НАТО будет? Мало ли что солдату надо? Уж, оружие через РФ Натовцы точно поставлять не будут - секреты чтобы не сп...здили. А хотелось бы сп...дить.
П.С. Что-то вы у вас, Беофульф, дристки все мимо...
Это не натовская база, не раздувайте из мухи слона.
Вот Вам подробный ответ из первых рук:
То есть, что же получается - если кого изобьют на улице, не применяя оружия, это не хулиганство? Потрясающе...
В том и проблема, что статья есть, но она мёртвая из-за внесённого обязательного пункта про оружие. Получается абсурд - как ни крути, выходит состав иного преступления. Зачем вообще эта статья в УК - непонятно.
Раньше этого пункта не было и статья могла спокойно работать. Но либерасты оснастили статью пунктом про оружие, чем расчистили себе пространство для провокаций под благовидным предлогом.
Вообще, когда новый УК принимался, очень известная юрист с кучей заслуженных регалий по праву прямо заявляла, что этот УК - победа жуликов и бандитов.
И каждый раз мы это наблюдаем на практике. Этот УК вяжет по рукам и ногам законопослушных граждан, но даёт невероятную свободу всяким мерзавцам и негодяям. Чего стоит варианты - штраф (для тех кто награбил) или реальный срок (для тех, кому платить нечем). Или отсутствие конфискации для преступников в сфере экономических преступлений - либерасты это продавили, а теперь громче всех кричат о захлестнувшей коррупции и мздоимстве. Очень последовательные ребята и скоты отменные.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Это сказал не я, а православный диакон Кураев.
Безотносительно к моему личному отношению к Кураеву, Вы что хотели, чтобы все попы вышли на улицы и призвали прихожан резать пусиков и их сторонников?
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 23.07.2012 в 15:21.
Это не натовская база, не раздувайте из мухи слона.
Вот Вам подробный ответ из первых рук:
Все ответы на эти "отмазки" я приводил в том посту, со ссылками. Там коммуняки уже ответили на все "аргументы" антизападника".
Не буду повторяться.
Факт - военные самолеты НАТО будут летать нал територией РФ. НАТОвцы будут охранять свою базу в Ульяновске. И отправлять свои грузы с этой базы на помощь своим войскам - в Афган, Ирак и, если понадобится - в Иран.
Это сказал не я, а православный диакон Кураев. Еще раз даю ссылку: http://www.online812.ru/2012/02/21/005/
Так что - "хватит уже чушь нести"! Архиереи Церкви расценивают это так
У вас что совсем сознание помутилось. Архиереи Церкви никогда не писали законы, а тем более их не принимали. Госдума в РФ есть, аналог вашей Рады, раз не знаете. Клоунишка.