Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.08.2012, 12:05   #11
гек финн
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 6

Немного из политической теории:

Государство это общественное образование, где люди ради личного блага жертвуют некоторыми своими свободами. Их личные блага – это безопасность в первую очередь. Законы и правила, устанавливаемые государством – это выражение воли большинства. Если вы живете в государстве, то уже подписались под эти правила. Если вы грубо нарушаете эти правила, то большинство обязано реагировать жестко ради стабильности государства, ради стабильности большинства и, в конечном счете, ради вашей же стабильной жизни.
……

Не разбираясь в нашем законодательстве, я лишь могу выразить свои чувствования по поводу решения суда над Пуси Райт.
Обвинительный приговор они должны были получить. Хотя бы для того, чтобы не было прецедентов. Нельзя безнаказанно осквернять церковь. Церковь была и будет скрепляющим цементом в стабильности государства. ( Сам я не религиозен и мне лично многое не нравится в современной русской церкви)
И еще я думаю, в России не хватает национальной идеи. Нужно что-то придумать такое, чтобы люди любили свою страну.

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
гек финн вне форума