Цитата:
Сообщение от владик
Для свиней везде сральня. Не успели вы хрюкнуть, а уже говном завоняло.
|
Вадик приветствую мой юный культурный друг! А вы из какого города? Спрашиваю, чтобы внести в фонд Юнеско, как потенциальную культурную столицу))) Гыыыы
А вообще не понимаю, откуда идут корни вашего страха и такое боязливое неприятие чуждой вам культуры? Мама в детстве кобзой била?
Мне например всюду комфортно. Приезжаю - говорю на украинском, все радушны, все понимают, пирожные у них офигенно-непатриотично вкусные. Ну да, есть города и получше Парижа, каждый находит то, что ему нравится.
У меня к вам вопросик, что входит в составляющую культурной столицы? У вас я так подозреваю не количество художников, творцов, писателей и композиторов, которых на киевщине в свое время выбили просто династиями? Мало того, Львов сейчас - это альмаматер украинского Хайтека, там центральные офисы крупных IT компаний, у них крепкие семейные ценности, прочные домохозяйства, обосранных извиняюсь и голожопых нет, дети досмотренные, собаки в селах и те по расписанию лают, так что ваше тро-ло-ло умный человек серьезно воспринимать не может.