Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.09.2012, 17:18   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 7

Цитата:
Сообщение от Беовульф Посмотреть сообщение
И что? Что вы хотели этим сказать?
Если Вы ничего не поняли, то мне добавить нечего.

Цитата:
Вы адекватны вообще?
Я - вполне.

Цитата:
Вам про происхождение, значение и этимологию слова,
А я Вас об этом разве просил? Мой вопрос был гораздо проще: почему до распада СССР и оголтелой националистической пропаганды на Украине никто и никогда не писал и не говорил "В" Украине? Все были идиоты и только украинские националисты знали грамматику русского языка?

Цитата:
Русь - территориальное понятие.
Да Вы что? Государства Русь никогда не было? То есть Русь - не государство? Буду теперь знать.
Я так полагаю, что говорить надо "на" Азии, например, или "на" Европе - Азия ж с Европой - не государства, а типа территориальное понятие. Ну или, как минимум Германские земли - уж точно территориальное понятие, надо говорить "на" Германских землях? Так правильно? Что ещё интересного выдадите?

Цитата:
Киевская Русь - гос-во.
А не Киевской Руси не существовало никогда? Браво! Что и требовалось доказать, образованнейший Вы наш.

Цитата:
Только неадекватам этого не докажешь.
Расскажите, пожалуйста, кому именно Вы доказывали, что краiна - это по-белорусски страна? И кто это опровергал? Мне тоже хочется знать, кто же тут у нас неадекват.

Цитата:
Вот, Кирилл Юдин тому наглядный пример! Я ему - в Украине все правительство русскоязычные. Он мне - русские в Украине - люди второго сорта.
Покажите, где я это утверждал? Паша молол всякую херню, причём не в тему постоянно. Вы ему подпеваете, но причём тут остальные участники беседы? Общайтесь между собой, сочиняйте дальше, кто и что Вам там говорил и утверждал, только не приписывайте собственные идиотские выдумки другим.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 21.09.2012 в 17:34.
Кирилл Юдин вне форума