Цитата:
Сообщение от Граф Д
и примерно половина народа очень неумна.
|
Иначе бы разглядели великое искусство Пуси Риот и восхитились бы изяществом стихосложения и смелостью "поэтэсс", красотой вокала "певиц" и искромётной хореографией величайших "танцовщиц", получив непередаваемое эстетическое, почти оргазмическое наслаждение от их феерического выступления на амвоне. Но "быдлу" этого не понять, не разглядеть, и не расслышать - тут нужно невероятно утончённый вкус иметь. Не каждому дано.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
поэтому девушки у вас "тупорылые сучки", и в политическом протесте вы им отказываете.
|
Политический протест?
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Многое из того, что сейчас здесь делается, включая этот процесс над девушками - свинство и глупость.
|
Нормальный процесс, как раз призванный обуздать хоть немного свинство, глупость, хамство и скотство.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Для меня на первом месте личность. Не святыни, чувства верующих и святость детства - это все звиздеж.
|
Хайль ГрафД! Лучше, чем Вы сами, о Вас не сказать.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Вчера маленький ребенок, сегодня "тупорылая сучка" потому что спела в храме про Путина и пусть теперь сидит в тюрьме!
|
Если бы немотивированная злоба, порождённая, очевидно, Вашими внутренними запущенными комплексами, не застилала Вам жаждой крови глаза, Вы бы разглядели, что никто не ставил в вину Пусям песню про Путина. Вопрос скорее в другом - ГДЕ они "пели". Но Вам же, как людям вашей религии, совершенно безразлично, кто и как, вам важно - против кого!
Я же, как человек с устойчивыми моральными принципами, более разборчив в связях.
Как бы мне ни был противен политический деятель, я никогда не стану защищать моральных уродов и придумывать красивые оправдания их мерзким действиям лишь потому, что им он тоже не нравится.