Вы, конечно, не признаете свою неправоту, и этот подленький типок сэр Сергей тоже.
Ссылочка на другой форум. Там, например, записи февраля 2012 года. Там я рассуждаю о том, как я отношусь к оранжевым технологиям. http://scriptmaking.ru/forumtopic/3834?page=10
И ещё там последующие страницы. В том числе я там предлагаю Сергею обсудить заседание антиоранжевого комитета. Кстати, на этом заседании под предводительством Кургиняна обсуждалась и книга Шарпа. Т.е. в феврале я обсуждаю оранжевые технологии и Шарпа, о которым в октябре 2012 я узнал от какого-то местного зазнайки.
Не обсуждаете. Та же чушь, что и сейчас.
"Кремлевская пропаганда - так это по-вашему называется.
Ну, надо же и Вам хоть иногда правду говорить. Сколько можно врать?
Мы с Вами меньше суток знакомы, а Вы уже два раза на лжи попались. Такими темпами Вы подленького сэра догоните.
Ну, надо же и Вам хоть иногда правду говорить. Сколько можно врать?
Мы с Вами меньше суток знакомы, а Вы уже два раза на лжи попались. Такими темпами Вы подленького сэра догоните.
Чего, опять - обманули дурака, на четыре кулака?
Это ваша судьба.
Таких и в церкви и бьют и обманывают.
Вам что ли решать, что мне доступно? Даже не можете признать очевидную свою промашку. Написал бы, как мужик: "был не прав, извиняюсь", пожали бы руки и на том конец. Нет, Вы не сын, Вы - дочь. К тому же нелюбимая.
Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
Чего, опять - обманули дурака, на четыре кулака?
Да никого Вы не обманули. Любой человек может пойти по ссылке и посмотреть, как мы обсуждаем и оранжевые технологии и конкретные цветные революции (на Украине и в Грузии). И всё это почти 8 месяцев тому назад.
Просто Вы лжёте. Зачем?
И кстати. За 8 месяцев
По поводу этого "оранжизма" у меня мнение не изменилось. Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны.
Казалось бы - такой день, такой день, юбилей у всенародно любимого фюрера - а вечерние новости по "Первому" начинаются с десятиминутного рассказа про Удальцова и "Анатомию протеста". К чему бы это?
По итогам дискуссии владик и внучка братьев Люмьер отправляются в игнор.
У владика и внучки какие-то неадекватные вспышки гнева в мой адрес, так что советую им добавить в игнор меня.
Чтобы лишний раз не нагружать модераторов.
И вот ещё, что хотел сказать.
По поводу этого "оранжизма" у меня мнение не изменилось. Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны.
По итогам дискуссии владик и внучка братьев Люмьер отправляются в игнор.
У владика и внучки какие-то неадекватные вспышки гнева в мой адрес, так что советую им добавить в игнор меня.
Чтобы лишний раз не нагружать модераторов.
И вот ещё, что хотел сказать.
Таки я его сделал.
Владик, вам тоже мои поздравления.
Последний раз редактировалось Сын братьев Люмьер; 07.10.2012 в 20:40.
Казалось бы - такой день, такой день, юбилей у всенародно любимого фюрера - а вечерние новости по "Первому" начинаются с десятиминутного рассказа про Удальцова и "Анатомию протеста". К чему бы это?
К тому, что ДР презика всенародно не празднуют. На это у Пути хватило ума.
Я точно знать не могу, но подозреваю, что наиболее глупый из двух добавленных в игнор сейчас написал сообщение о том, как он меня победил в интеллектуальном споре. Или что-то типа того. Пусть последнее слово останется за ним, он ещё маленький.