Цитата:
Сообщение от Бразил
Интересно, а в 1995 году (за 5 лет до выборов) Вы, Кирилл, тоже были сторонником Путина? Вы уже тогда знали о его талантах и масштабах?
|
Нет по всем пунктам.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Возможно, кто-то появится.
|
Возможно. И это хорошо.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Поэтому я голосую против Путина, а не потому что нахожу удовольствие в криках "Путин - вон".
|
В этом наша с Вами основная разница. Прежде чем быть против чего-то или кого-то, я ищу варианты лучшей замены. Это сосиски можно купить на пробу, не понравились - выкинул или скормил собаке. Здесь вопрос намного сложнее и с куда более серьёзными последствиями. Возможно Вы в девяностые жили замечательно - я ужасно. Я не хочу, чтобы мои дети "экспериментировали" так же, потеряв лучшие годы своей жизни и здоровье в нищете и войнах.
Я не молюсь на Путина. Но я не хочу рисковать оставшимися своими годами.
Тупо выгнать, а потом хоть потоп - нет ничего проще, но ничего здравого я в этом подходе не нахожу. Разрушить всё до основания - это мы уже проходили. Поэтому я хочу быть уверен, что не будет хуже. Это нормальное желание нормального человека без садомазохистских и суицидальных наклонностей.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Учитывая главный талант Путина, становится понятно, что искать имя нового президента нужно не в оппозиции, а из числа команды Путина.
|
Без связи с талантом Путина, пока это так.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Пока из этой команды можно выделить Медведева, Володина и Рогозина.
|
Мне Медведев вполне нравится. Володин? Может быть. Рогозин - пока не вижу. Хлопонин вот нравится пока.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Но за 5 лет может многое измениться, тем более за 11.
|
Безусловно.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Вопрос "Кто если не ...?" стоит не только перед жуликами и ворами,
|
Снова какие-то несерьёзные "болотные" лозунги в ход пошли. В ЕР много достойных людей, а жуликов и воров хватает в любой партии. Так что это "погоняло" рассчитано на тех, у кого с мозгами проблема.
Цитата:
Сообщение от Бразил
но и перед другими партиями. Кто, если не Зюганов? Кто, если не Жирик? Кто, если не Миронов? Да никого там нет тоже. Юра Афонин? Сын Жирика? Дима Гудков? Илья Пономарёв? На всё один ответ - Вова Путин.
|
Пока это так. Это просто данность. Не вижу смысла по этому поводу истерить и назначать виноватого.