Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.10.2012, 23:57   #1
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 9

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Именно. Так вот этот Навальный таким путем может пойти, судя по его речам, которые я бегло просмотрел, что мало не покажется.
Возможно. Я не могу себе представить этого господина в роли президента страны. Считаю, что в роли депутата он был бы полезнее, чем в роли уличного горлопана.
Цитата:
Если бы это касалось такой маленькой страны, как Литва-Латвия-Эстония, то этого вполне достаточно.
На мой взгляд, для России это необходимо, но не достаточно.
Цитата:
Что сказал кандидат в президенты США Ромни? Россия - враг Америки. Все, ппц. И если он победит на выборах, то тут уж хочешь, не хочешь, а вооружаться надо.
Вооружаться надо в любом случае. Хоть Ромни победит, хоть Обама.
Цитата:
Россия должна себя защищать от внешних врагов
Можно и нужно выстроить прекрасный высокий и надёжный забор вокруг дома. Кстати, гонка вооружений тут - не единственный способ. Но я не об этом. Даже если будет прекрасный забор, дом без фундамента стоять не будет.
Цитата:
Согласен, мне больно слышать в новостях, что деньги, выделенные пострадавшим в Крымске, еще до них не дошли, и сейчас людям жить, по сути, негде: старые разрушенные халупы летом еще могут быть каким-нибудь прибежищем, но не зимой. Но это не Путин деньги зажал или не послал, это те, кто ответственен за процесс, накосячили.
Царь хороший, бояре плохие, а оппозиция ещё хуже.
Бразил вне форума  
Закрытая тема