Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.12.2012, 02:42   #11
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 10

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Соберите факты, опубликуйте их.
Это Вы ВВП втолкуйте. Он же у нас за законность рубится, он - гарант Конституции.
Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
В противном случае сейчас вы точно такой же Путин, который говорил о Немцове и компании: без доказательств и суда обвиняете человека.
Вы играете в очень дурную юдинскую игру.
Вот смотрите. У Путина есть все условия для того, чтобы 1) найти доказательства, 2) сфабриковать доказательства, 3) кого угодно засадить вообще без всяких доказательств. Но Путин вместо этого треплется, т.е. высказывает свои оценочные суждения, не стесняясь в выражениям. Это когда речь о врагах.
У меня нет никаких условий для того, чтобы искать доказательства и устраивать судилища. Поэтому я просто анализирую слова Путина. Обычно жёсткий и не стесняющийся в выражениях, тут он непривычно любезен к человеку, которого сам назначил министром и с которым долгое время проработал в правительстве. Поэтому я и называю Путина подельником. Подельник - это ведь кто? Соратник, компаньон, сотоварищ. А разве я не могу таким словом описать их отношения?
Вы очень принципиальны и строги. Это достойно уважения. Но что ж Вы о своей принципиальности забываете вдруг, когда дело идёт о властьимущих? Казалось бы, тут всё наоброт должно быть. К тем, на ком больше ответственность, и требования выше.
А у Вас с Юдиным - зазеркалье. Юдин какими-то намёками безуспешно пытается "воспитанных" "интеллигентов" достать. Вы риторически вопрошаете оппозицию "чем вы лучше?". В общем, пытаетесь свести разговор о коррупции во власти к тупому обсиранию оппозиции. Тактика понятна. Пусть потом оппозиция очищается, за это время про Сердюкова и думать забудут. Как забыли про старика Батурина. И осадочек останется.

Последний раз редактировалось Бразил; 23.12.2012 в 02:48.
Бразил вне форума