Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.12.2012, 03:08   #11
Сашко
местный злыдень

По умолчанию Re: Курилка. Часть 10

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Подельник - это ведь кто? Соратник, компаньон, сотоварищ.
Странное определение. Наверное, это новояз. Раньше-то это был человек, который так или иначе помогает злодею совершать злодеяния. Не просто соратник и компаньон, а непосредственно участник процесса.

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
В общем, пытаетесь свести разговор о коррупции во власти к тупому обсиранию оппозиции.
Вот тебе на Бразил, ну, мне-то какая радость очернять или восхвалять ту или иную сторону? Я ж не о том толкую. Вот вы и иже с вами ругаете Путина: он такой, он сякой, он сделал то, сё (с Машей фамильярен, Немцова без суда и следствия назвал вором). И вот поэтому он такой плохой. Но сами что делаете? Без суда называете человека преступником, радуетесь, что некая Маша так же хамски-фамильярно обратилась к президенту. Я вот и спрашиваю, чем вы (оппозиция) лучше? Каким таким боком? Чего от вас ждать, если вы уже сейчас применяете те же методы общения и ведения диалога, как тот, кого пытаетесь высмеять? Да если (или когда) вы придете к власти, вы будете делать все точно так же: воровать, покрывать, строить виллы, продавать здания пачками и т.д.

Не я обисраю вашу пресловутую оппозицию, а она сама себя обсирает. Мне что оппозиция, что позиция в России или где бы то ни было, до лампочки. Я смотрю на ситуацию со стороны. И убери титры в новостях, не знай тех, кто в кадре, я по действиям и поступкам не отличу вас (оппозицию) от представителей власти, потому что вы всё делаете одинаково.