| 
|  | 

|  10.01.2013, 23:31 | #16 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Трэш-фильмы 

Арроу, а вы зарегились?

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  10.01.2013, 23:51 | #17 |  
	| Критик 

| 

сэр Сергей, да.
		 |  
	|   |   |  

|  11.01.2013, 05:49 | #18 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

У меня оказывается есть пять инвайтов. Могу дать, нужен ваш и-мейл. Только и-мейл желательно не российский - на яндекс, например, может не придти письмо с приглашением. Российские почтовики часто оказываются на западе в черных списках из-за спама. Я специально завел ящик в свое время на йахуу (это бесплатно), чтобы зарегиться на синемагеддоне.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  11.01.2013, 08:47 | #19 |  
	| Composer 

| 

Арроу, мы с вами стойко выдержали экзамены. Граф Д , вчера мы получили инвайты на Синемагеддон. Сегодня весь день, вопреки слабой скорости отдачи, пытаюсь выровнять ratio.    |  
	|   |   |  

|  11.01.2013, 09:30 | #20 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  Сегодня весь день, вопреки слабой скорости отдачи, пытаюсь выровнять ratio. |  Какой у вас ник на синемагеддоне? Ссылку на ваш профиль дайте.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

|  
	|   |   |  

|  11.01.2013, 09:35 | #21 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Драйвер,Вы с Virgin High и Nightmare sisters можете присоединиться там к раздачам, они оттуда скачены.
 Рейтинг там бывает трудно поддерживать из-за специфики трекера, при слабой отдаче можно отлавливать раздачи с бонусами, золотые и серебряные.
 Можно свои создавать, если есть что-то по теме. Только блокбастеры они не держат, сразу удаляют. Еще запрещены фильмы с реальными убийствами животных (то есть большинство итальянских лент о каннибалах). Можно попытаться выложить что-то из русского кино, наверное.

|  
	|   |   |  

|  11.01.2013, 10:47 | #22 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Арроу,Арроу, если проблема с рейтингом, тоже дайте ссылку на ваш профиль.

|  
	|   |   |  

|  11.01.2013, 14:26 | #23 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Из моей старой инструкции:
 На синемагеддоне есть кредиты-"сигары", которые автоматом капают  каждый день, если вы сидите на раздаче. Для  новичков там есть ограничения по количеству одновременных закачек, но  они постепенно снимаются с ростом вашей отдачи и потом, накопив 800  кредитов (я где-то в течении месяца накопил) можно купить себе VIP  статус и снять ограничения совсем. Также кредиты можно дарить другим  пользователям в награду за релизы или просто отдавать, если они  нуждаются (на них ведь еще можно покупать дополнительные гигабайты, если  рейтинг упал).
 Есть раздел requests - где можно оставить заявку (на английском и это   стоит 8 кредитов) на интересующий вас фильм (не обязательно что откликнутся, у меня из пяти заявок ответили на три, то есть фильм выложили и я его скачал).
 На многих фильмах всего один или пара сидеров, иногда их нет вообще, но  если вы скачали торрент, то у людей, которые были на нем в сидерах  появляется автоматически пункт в разделе seeds wanted и в большинстве  случаев люди откликаются и возвращаются на раздачу. Так что никому писать с просьбами не надо, но ВИП персоны могут дополнительно, нажатием кнопочки автоматически рассылать просьбу в лички о возвращении на раздачу.
 Как и на рутрекере на синемагеддоне можно ничего не релизить, а  прекрасно набрать рейтинг на отдаче чужих релизов. Хотя к оформлению  раздач там предъявляют не очень строгие требования.

|  
	|   |   |  

|  11.01.2013, 14:38 | #24 |  
	| Composer 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  при слабой отдаче можно отлавливать раздачи с бонусами, золотые и серебряные. |  Да, я сейчас качаю раздачи "со скидками", хочу набрать рейтинг для начала. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Ссылку на ваш профиль дайте. |  Отправил в личку.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  можно купить себе VIP статус и снять ограничения совсем |  То есть у вип-персон рейтинг не считают?    |  
	|   |   |  

|  11.01.2013, 14:39 | #25 |  
	| Composer 

| 

Через месяц-другой подключусь к оптоволоконному каналу, там хорошая отдача будет.
		 |  
	|   |   |  

|  11.01.2013, 14:44 | #26 |  
	| Composer 

| 

Граф Д, если я удалю раздачу, на которой я сделал ratio 1.0, никаких штрафных санкций не последует?
		 |  
	|   |   |  

|  11.01.2013, 14:49 | #27 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  То есть у вип-персон рейтинг не считают? |  Нет, рейтинг считают, но можно закачивать одновременно сколько угодно файлов. А новичкам не дают. По крайней мере раньше так было. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  Граф Д, если я удалю раздачу, на которой я сделал ratio 1.0, никаких штрафных санкций не последует? |  Нет, там по раздачам не считают, главное чтобы общий рейтинг не падал ниже определенной планки

You do not need to keep a good ratio until you have downloaded over 5GB.  The minimum ratio you must keep after that is:  
^ Downloaded ^ Minimum Ratio ^ 
 | 5gb | 0.25 |  
| 10gb | 0.4 |  
| 25gb | 0.5 |
http://cinemageddon.net/docs/newuser.txt 

|  
	|   |   |  

|  11.01.2013, 17:59 | #28 |  
	| Composer 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Нет, рейтинг считают, но можно закачивать одновременно сколько угодно файлов. |  Все, разобрался. Я думал, что у випов не считают рейтинг вообще.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  | 5gb | 0.25 | | 10gb | 0.4 | | 25gb | 0.5 | |  Интересно, после того, как скачаешь 50 Гб и более, какой должен быть минимальный ratio?
		 |  
	|   |   |  

|  12.01.2013, 03:27 | #29 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  Интересно, после того, как скачаешь 50 Гб и более, какой должен быть минимальный ratio? |  Этого не знаю. Я зарегился, когда подключился к оптоволоконной сети, и рейтинг у меня не падал ниже 2, хотя я сам ничего никогда не релизил.

|  
	|   |   |  

|  12.01.2013, 10:55 | #30 |  
	| Composer 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Я зарегился, когда подключился к оптоволоконной сети |  Когда каналы симметричные, то есть скорость download и upload равна, то проблем с рейтингом не возникает. У меня пока 8 мегабит на закачку и 1 мегабит на отдачу. Отсюда сложности.    |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |