Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.01.2013, 16:17   #1
Аризона
с улыбкой на губах

Отправить сообщение для Аризона с помощью Skype™
По умолчанию Re: Полный Метр. Наконец определился с тематикой, на которую готов снимать.

Сын братьев Люмьер, повторюсь: когда это я в а с чему-то учила? Я вообще впервые вижу человека с таким ником на форуме. Так что если что-то заявляете, то аргументируйте, слов на ветер брошено и так достаточно. И еще. Я не настаиваю и не пытаюсь кого-то заставить говорить так, а не иначе. Указала на ошибку или опечатку, или чем это было, всего-то, без какого-либо давления, при том объяснив свою позицию. Не клевещите на Аризону и будет вам счастье))))
Старый 17.01.2013, 16:23   #2
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

По умолчанию Re: Полный Метр. Наконец определился с тематикой, на которую готов снимать.

Цитата:
Сообщение от Аризона Посмотреть сообщение
Сын братьев Люмьер, повторюсь: когда это я в а с чему-то учила? Я вообще впервые вижу человека с таким ником на форуме. Так что если что-то заявляете, то аргументируйте, слов на ветер брошено и так достаточно. И еще. Я не настаиваю и не пытаюсь кого-то заставить говорить так, а не иначе. Указала на ошибку или опечатку, или чем это было, всего-то, без какого-либо давления, при том объяснив свою позицию. Не клевещите на Аризону и будет вам счастье))))
Вы пытаетесь.
Ссылку,на прошлую попытку я вам дал.Повторю.
Цитата:
Сообщение от Аризона Посмотреть сообщение
Вообще-то "в Украине".
Это ваш пост от 12.09.2012, 10:27 - все же ходы записаны.
На следующей странице есть и мой ответ. Там была фотография обложки книги Львовского издания 1898 года.

А как пишется на русском, со всеми ссылками от лингвистов до президента, я уже дал здесь.
Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение

Последний раз редактировалось Сын братьев Люмьер; 17.01.2013 в 16:25.
Сын братьев Люмьер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ