Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.02.2013, 17:48   #11
Выдумщик
Критик

По умолчанию Re: Мне понравился этот фильм. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Джон Смит Посмотреть сообщение
Я же ведь писал уже, Вы не читаете?
Я тоже писал. Вы тоже не читаете?
Цитата:
Да, выпил, да, виноват, да, бросил, да, признался, да - надо помочь, почему? потому что герой и он спас 96 жизней.
Это ваша точка зрения. И это совсем не значит что именно так должно быть. Я ведь уже писал что таким образом получается поощрение пьянства за штурвалом. Вы не читаете?
Цитата:
Мог сказать: она не пила, а бутылки - да я откуда знаю, я что - убираю мусор из самолета? Тупо: она не пила, а я тут при чем? Разбирайтесь, откуда бутылки взялись, мои анализы уже признаны недействительными, бб, досвиданья! может, с прошлого рейса осталось? Может, мексиканский уборщик схалтурил? Если халтурят техники, то уборщики не могут? Да в этой авиакомпании такой бардак, я еще удивляюсь, что там пулемет не нашли в мусорном баке!
Есть такая поговорка- если бы у бабушки был х...й, она была бы дедушкой. Мог сказать, да. Могло и бака не быть. И самолет бы мог удачно сесть. Но это было бы совсем другое кино.

Цитата:
А вышло - очень примитивно. Предсказуемо! Очень. Поэтому фильм мог быть драмой года, даже нескольких лет, а вышел "просто фильм", самый обычный. Вы не задумывались, почему? Может быть как раз поэтому?
Это же вы его хотите "улучшить", вот вы и задумывайтесь. А меня фильм и в таком "обычном" виде вполне устраивает.

Вообще последние несколько постов я не очень понимаю что вы хотите мне доказать.
Выдумщик вне форума  
Благодарность от:
Кирилл Юдин (17.02.2013)

Метки
фильмы