Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2013, 13:41   #121
Егор
actor :)

По умолчанию Re: Нужен сценарий к фильму

Нелепое сообщение выше... написал не подумавшы.... Sorry....
----
Вы правы... это не смешно и выглядит нелепо... именно по этому скетчи так выглядят.... в данном случае нужно чтоб снималась девушка... но знакомых актрис нету.... Всё равно хотел бы сказать Спасибо за предоставленные сценарии от пользователя Титр =) но снять их как положено не удалось.... печалька...
P.S. И вообще грубо говоря (громко говоря) я это делаю ради того чтоб показать себя... типо показать свое актерское мастерство... ахаха )))) чтоб меня заметили и пригласили сниматься в каких нить проектах... кино, сериал, реклама... хотя бы на маленькую роль.... мда....
----
ПсПс.. сценки удалил.... если будут какие предложения, что-то путевое... буду рад услышать новые интересные идеи...

Последний раз редактировалось Егор; 21.02.2013 в 13:46.
Егор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 15:33   #122
Егор

Думал отредактировать сообщение, добавить не получается....

Вот моё первое видео которое я снял... 2010г. http://odnoklassniki.ru/video/3323594776
Девушка которая в сценке это моя знакомая... сниматься она больше не хочет =(
Старый 21.02.2013, 17:08   #123
Хасанов
Читатель

Цитата:
Сообщение от Егор Посмотреть сообщение
Нелепое сообщение выше... написал не подумавшы.... Sorry....
----
Вы правы... это не смешно и выглядит нелепо... именно по этому скетчи так выглядят.... в данном случае нужно чтоб снималась девушка... но знакомых актрис нету....
Хорошо что вы это понимаете. Есть люди до которых такие вещи не доходят. Вы сравнили свой ролик с "Осторожно Модерн" где играют профессиональные актеры от одной игры которых можно испытать эстетический оргазм.
На данном этапе я бы вам советовал окончить хотя бы актерские курсы, затем обзавестись здесь сценарием, потом найти на специальных ресурсах для этого сценария режиссера (это все не сложно) с условием что вы будете играть и сделать себе таким образом качественное портфолио.

А для того чтобы сыграть хоть какую-то роль, и этого не нужно. Штурмуйте кастинги и вас обязательно где нибудь снимут.
Старый 21.02.2013, 18:18   #124
Егор

Цитата:
Вы сравнили свой ролик с "Осторожно Модерн"
нет.. небольшой пример... что они там тоже переодеваются.......
Цитата:
На данном этапе я бы вам советовал окончить хотя бы актерские курсы
былоб неплохо... но на мой взгляд я играю вполне хорошо... с этим я поспорю... но и от курсов бы не отказалсяб..... уж сорри....
тут зависит всё от сценария, съемок, монтаж и звук... хороший сценарий смягчит небольшие косяки в актерском мастерстве....
Честно сложновато снимать одному, сам оператор, сам играю, сам монтирую...
----
З.Ы. Хотелось бы по существу. =) у кого какие идеи сценарий?! девушку постараюсь найти для съемок чтоб мне не переодеваться... хотя не гарантирую что найду... =(

Последний раз редактировалось Егор; 21.02.2013 в 18:25.
Егор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 18:57   #125
Хасанов
Читатель

Цитата:
Сообщение от Егор Посмотреть сообщение
... но на мой взгляд я играю вполне хорошо... с этим я поспорю... но и от курсов бы не отказалсяб..... уж сорри....
тут зависит всё от сценария, съемок, монтаж и звук... хороший сценарий смягчит небольшие косяки в актерском мастерстве....
(
Это на ваш взгляд Еще бы вы считали что плохо играете
Хороший сценарий плохо испортить это вы правы. Но прикрывать этим нехватку профессионализма глупо.
Так не отказывайтесь от курсов! Занимайтесь!

Даже могу вам вот что предложить:
У меня имеются операторы, осветитель и какое-то количество необходимого оборудования. Сам я уже второй год изучаю режиссуру. Я снимаю фильм с вашим участием, при условии что вы обеспечиваете кормежку съемочной группе, и бензин осветителю. Помимо этого подальше прячете свое ЭГО. Куда, уж сами решайте. На съемки одной короткометражки уйдет не менее трех смен.
Ответ