Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.03.2013, 21:45   #11
Афиген
робкий муравьеб

По умолчанию Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
Судя по тому, что пишут сейчас в России - это особенно заметно! Посмотри те "Ёлки! или фильм с Йовович и Хабенским.

Вы просто смешны! в своём желании демонстрировать своё превосходство на пустом месте!
Вы к тому же еще и непоследовательны. Я ничего в Голливуде не продал, но вы снова ко мне обращаетесь. Ну, раз уж так уж... дурное качество упомянутых фильмов (а у меня, честно говоря, они в свое время вызвали оторопь при вынужденном просмотре) вовсе не отменяет того, что я написал в ваш адрес. Это, надеюсь, очевидно даже вам, с вашей способностью логически мыслить. По поводу того, "что пишут сейчас в России" - кино у нас теперь продюсерское, и в России пишут то, что заказывают продюсеры. Разумеется, что-то пишут и для души, но это никто не читает. К слову, насколько мне известно, продюсер названных вами фильмов активно работает на западном рынке.

Последний раз редактировалось Афиген; 13.03.2013 в 21:47.
Афиген вне форума