| 
|  | 

|  11.03.2013, 15:56 | #601 |  
	| Агент ЦРУ 

| 
				 Re: Курилка. Часть 12 

http://ntv.livejournal.com/300948.html
Чудесная история о павильоне самообслуживания сбербанка.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

|  11.03.2013, 23:05 | #602 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д   |  Граф, хе-хе-хе)) какие у нас самостоятельные клиенты))

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

|  13.03.2013, 15:22 | #603 |  
	| Литератор 

| 
				 Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерия  Серебро Или, как минимум, убрать некорректное высказывание. |  А как "максимум"? Я высказала лишь предположение, отвечая на вопрос участника форума. Ничего "некорректного" в высказывании предположений нет и быть не может!

__________________ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd
 |  
	|   |  |  

|  13.03.2013, 18:02 | #604 |  
	| Литератор 

| 

А как максимум имейте побольше уважения! Рауфа Кубаева здесь хорошо знают. И, даже если не всегда во всем с ним соглашаются, то признают его заслуги и уважают как профи, за которым подобных грешков не водилось.
		 |  
	|   |  |  

|  13.03.2013, 18:21 | #605 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Думаю, себя приписал на случай, если возникнет на старости лет желание преподавать на сценарном факультете: будет что показать! |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  С каких это пор человек должен извиняться за высказанное предположение? |  Это не предположение, конечно никакое. Это большая глупость и мелкая пакость. Продолжу, пожалуй. По моим наблюдениям, сценаристы бывают людьми со, скажем так, разными человеческими кондициями, но глупыми - никогда. Так что на каком бы языке вы ни писали, какие бы программы ни использовали, - результат, увы, вполне предсказуем.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)

Последний раз редактировалось Афиген; 13.03.2013 в 18:35.
 |  
	|   |  |  

|  13.03.2013, 20:54 | #606 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  результат, увы, вполне предсказуем. |  Точно! Когда в Голливуде продадите что-нибудь, тогда и поговорим! А пока - пока!   
 |  
	|   |  |  

|  13.03.2013, 21:06 | #607 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Иногда смотрю, когда есть субтитры, хотя бы английские - я читаю бегло на английском, а вот на слух не все разбираю. |  Подруга в России говорила, что ДВД обычно продают с выбором субтитров. Идеально для изучения языка сначала посмотреть с субтитрами на родном, а потом, уже понимаю, о чём речь - вообще без субтитров, вслушиваясь в речь.

Язык учить легко, если есть сильная мотивация. 

Я за 2 недели подготовилась к экзамену по французскому в НАТО, хотя у меня до этого было 4 месяца курсов в Москве. Наняла парижанку-препода здесь и мы сней занимались по 8 часов в день. Тест сдала. Считаю этот результат лучшим в жизни. Не думала, что смогу такое никогда.

|  
	|   |  |  

|  13.03.2013, 21:28 | #608 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген   По моим наблюдениям, сценаристы бывают людьми со, скажем так, разными человеческими кондициями, но глупыми - никогда. |  Судя по тому, что пишут сейчас в России - это особенно заметно!     Посмотри  те "Ёлки! или фильм с Йовович и Хабенским.

Вы просто смешны! в своём желании демонстрировать своё превосходство на пустом месте!    
 |  
	|   |  |  

|  13.03.2013, 21:32 | #609 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Когда в Голливуде продадите что-нибудь, тогда и поговорим! |  О-о-о... да у вас плохо не только с воспитанием и интеллектом, но и со способностью отслеживать причинно-следственные связи.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  13.03.2013, 21:32 | #610 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерия  Рауфа Кубаева здесь хорошо знают |  Я никогда о нём не слышала и более того, никогда не употребляла ни имени, ни фамилии!

|  
	|   |  |  

|  13.03.2013, 21:45 | #611 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Судя по тому, что пишут сейчас в России - это особенно заметно!     Посмотри  те "Ёлки! или фильм с Йовович и Хабенским.

Вы просто смешны! в своём желании демонстрировать своё превосходство на пустом месте!   |  Вы к тому же еще и непоследовательны. Я ничего в Голливуде не продал, но вы снова ко мне обращаетесь. Ну, раз уж так уж... дурное качество упомянутых фильмов (а у меня, честно говоря, они в свое время вызвали оторопь при вынужденном просмотре) вовсе не отменяет того, что я написал в ваш адрес. Это, надеюсь, очевидно даже вам, с вашей способностью логически мыслить. По поводу того, "что пишут сейчас в России" - кино у нас теперь продюсерское, и в России пишут то, что заказывают продюсеры. Разумеется, что-то пишут и для души, но это никто не читает. К слову, насколько мне известно, продюсер названных вами фильмов активно работает на западном рынке.

Последний раз редактировалось Афиген; 13.03.2013 в 21:47.
 |  
	|   |  |  

|  13.03.2013, 21:56 | #612 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  но вы снова ко мне обращаетесь. |  спаси Христос! Я Вам просто ответила. 

Если честно, удивлена проявляемым Вами интересом к  
моей персоне.

Не подскажите, где тут в бан надоедливых почитателей 
Вносят?! Спасибо.   
 |  
	|   |  |  

|  13.03.2013, 21:59 | #613 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Я никогда о нём не слышала и более того, никогда не употребляла ни имени, ни фамилии! |  Я говорила о тех, кто давно на этом форуме. А вовсе не о Вас. Кто Вы такая, что Вам известно, а что - нет, я не в курсе.
		 |  
	|   |  |  

|  13.03.2013, 22:00 | #614 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Если честно, удивлена проявляемым Вами интересом к моей персоне.
 |  Мне любопытны все формы жизни. Что ж тут удивительного?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Не подскажите, где тут в бан надоедливых почитателейВносят?! Спасибо.
 |  не подскажу - у меня "тут" никогда не было надоедливых почитателей.

|  
	|   |  |  

|  14.03.2013, 23:49 | #615 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Блин...убили, я только заклинание хорошее нашла, чтобы из-за угла грудь уменьшить, а тут такая передряга. Прикиньте, просыпаетесь утром, уже жабо наглажено, кружева хлыщут на ветру и тут....не на что одеть. Разочарование... 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  у меня "тут" никогда не было надоедливых почитателей. |  А это потому, Афиген, что мы методом кнута и пряника, кнута и пряника. Вы только привыкли, мы вам раз и бомбу вонючку в подарок....чтобы была как ее - динамика))) как тут надоешь?

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |